Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого! Еще и утренник)))) а костюмированный?)))
Наташа бубен это священный(профессиональный) инструмент админа! С его помощью из гоняются злые духи неполадок из сервереной)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Можно к вам? Заполнила форму.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330620 в форме увидела
зайдите в тему, познакомьтесь, а то как вам будут дарить подарок, если не знают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330620 и не пропадайте
Утренник - можно заказать где-то комнату детскую, собраться там, фотограф или самим фото, угощения или без, костюмs или без... В общем, много вариантов. А вообще можно и сэкономить и костюмированную форумовку сделать
Относительно таких как Semochca. Я не понимаю как можно не общаться с людьми в темке, а потом прийти и сказать - я тоже хочу к вам, дарите мне подарок. Не, ну с тем же успехом, давайте еще друзей с детской площадки позовем - их хоть кто-то знает. Я не против именно этого человека, а я против вообще такого поведения и принятия таких людей в подаркообмен.
Всю ночь снилось что Лиля списки розослала в личку![]()
плюсуюсь по всем пунктам!
можно просто устроить праздничную форумовку, потому что детки ещё почти все не ходят а некоторые даже не сидят и не ползают, им тот детский центр с развлекухами пока до одного места, всё равно в основном у мамы на руках гулять будут, а типа как в Дане - с детской комнаткой - отлично, снудились детки - выпустили поползать, пообщаться)))
по второму вопросу солидарна - никто человека не знает, не заходит не общается,а тут как подарки новогодние нарисовались - так все активизировались..Мы совершенно ничего ни про маму ни про ребёнка не знаем, ни разу фоток не видели даже (не говоря уже о форумовках)..Тут основное не тупо подарить/получить подарок и всё,а хочется именно выбрать интересное, сделать маме и ребёнку (даже которых ни разу не видела но читала) приятное. Тут даже обсуждение было (или в годовасах,уже не припомню но это не столь важно) что чтобы немного понимать что подарить ребёнку - можно полазить на страничке пользователя тут или в ВК, поспрашивать у тех,с кем одариваемый часто общается, вдруг кто что подскажет..А, простите, про предпочтения Семочки у кого спрашивать? а ей тоже как быть?никого не знает.... поэтому либо активно участвовать в форумской жизни либо........
но это моё личное мнение
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks