Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 252, показано з 121 по 140.

Тема: Китай намерен приобрести в пользование 3 млн га земель Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Пай -- это доля в капитале/собственности. Или сейчас речь о чем-то другом?
    о другом... пай это бумажки которые роздали колхозниками как право собственности на бывшую колхозную землю... но там хитрое право собственности... и поэтому поводу возникает вопрос и об аренде той земли, которая фактически КСГ Агро не принадлежит.. так что я не очень удивлюсь, если китайцев в итоге прокинут... там столько кидалов с той землей, что мама не горюй...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну тебе точно не помогут.. хотя и не помешают...
    Я помню, что тебе трудно отвечать на вопросы, уточняющие твои же утверждения. Но, всё же, попробую ещё раз. Чем чёрт не шутит.

Ты сказал, что в этой шняге есть плюс. Я спросил - в чём именно этот плюс ? Ты ответил - в новых технологиях и способах хозяйствования. Я уточнил - кому они помогут ?

Ну что, поднатужишься ?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не по-государственному рассуждаете, не по-хозяйски, не по-украински. Это оттого, что вы далеко и вам - всё равно, даже если украинцы в Украине начнут голодать.
    Отнюдь. Я прямо заинтересован в процветании Украины. Чем выше будет уровень жизни в Украине, тем, во-первых, больше будет стоить в ней недвижимость, и моя в том числе. Во-вторых, тем больше украинцев будут инвестировать в немецкую недвижимость, что сможет принести мне новых клиентов.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Я помню, что тебе трудно отвечать на вопросы, уточняющие твои же утверждения. Но, всё же, попробую ещё раз. Чем чёрт не шутит.

Ты сказал, что в этой шняге есть плюс. Я спросил - в чём именно этот плюс ? Ты ответил - в новых технологиях и способах хозяйствования. Я уточнил - кому они помогут ?

Ну что, поднатужишься ?
    ты кем себя возомнил...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А что тут объяснять. Прибыль либо останется в Украине у украинцев и будет работать на нашу экономику, либо пойдёт в Китай.
    Кто сказал, что прибыль останется в Украине? Владельцы кипрских офшоров? Кто вообще может указать владельцу прибыли, в какой стране и на что он должен ее тратить?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    нет, завидую... они ревнуют))
    Долучення 1248728

ЗЫ. вы когда последний раз и в каком хозяйстве были?
    еще один тестостерон..
    Неделю назад был... и что это меняет.. прогуглили уже чем рожь от пшеницы отличается? специалисты хреновы....

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А с каких пор украинцы стали голодать?
    Пока не стали. А вот многие аргентинцы стали после кризиса нулевых.

если вам мало платят за посты ,то это только вы голодаете
    Это похоже на высер ребёнка, а не на аргумент взрослого. )))

А украине и этих земель много
    В каком смысле земель государства может быть "много" ? Тебе лет-то сколько, Васятка ? )))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

о другом... пай это бумажки которые роздали колхозниками как право собственности на бывшую колхозную землю... но там хитрое право собственности... и поэтому поводу возникает вопрос и об аренде той земли, которая фактически КСГ Агро не принадлежит.. так что я не очень удивлюсь, если китайцев в итоге прокинут... там столько кидалов с той землей, что мама не горюй...
    Так ведь приобрести землю в собственность китайцы как раз и не могут -- мораторий запрещает. А что китайцев прокинут, так это и к гадалке ходить не надо.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Так ведь приобрести землю в собственность китайцы как раз и не могут -- мораторий запрещает. А что китайцев прокинут, так это и к гадалке ходить не надо.
    на данный момент в собственность землю приобрести НИКТО не может... в Украине очень загадочная ситуация с с/х землей... она "принадлежит народу" и у некоторого народа даже есть бумажка о том что у него есть часть этой земли, но за очень редким исключением эта земля даже не выделена, и выделить ее низя... ну и единственное действие которое можно сделать с этой бумажкой и типа правом на землю это передать ее по наследству... ВСЕ... хотя ща тебе "оценщики недвижимости" нарисуют кучу схем...

Дописів
    32 194

Типово

Отнюдь. Я прямо заинтересован в процветании Украины. Чем выше будет уровень жизни в Украине, тем, во-первых, больше будет стоить в ней недвижимость, и моя в том числе. Во-вторых, тем больше украинцев будут инвестировать в немецкую недвижимость, что сможет принести мне новых клиентов.
    Это называется косвенно, а не прямо.

ты кем себя возомнил...
    Тем, кто легко может натыкать мордой в говно любого тупаря, неудачно косящего под умного. )))

Кто сказал, что прибыль останется в Украине? Владельцы кипрских офшоров? Кто вообще может указать владельцу прибыли, в какой стране и на что он должен ее тратить?
    Не нужно демагогии. Прибыль резидента это прибыль резидента. Речь о факте, а не досужих фантазиях.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Тем, кто легко может натыкать мордой в говно любого тупаря, неудачно косящего под умного. )))

Не нужно демагогии. Прибыль резидента это прибыль резидента. Речь о факте, а не досужих фантазиях.
    где то последний месяц твои эти способности на этом форуме не заметил только ленивый...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

на данный момент в собственность землю приобрести НИКТО не может... в Украине очень загадочная ситуация с с/х землей... она "принадлежит народу" и у некоторого народа даже есть бумажка о том что у него есть часть этой земли, но за очень редким исключением эта земля даже не выделена, и выделить ее низя... ну и единственное действие которое можно сделать с этой бумажкой и типа правом на землю это передать ее по наследству... ВСЕ... хотя ща тебе "оценщики недвижимости" нарисуют кучу схем...
    Так в чем тогда вообще суть этих переживаний? Землю в вагонах никто вывозить не будет, критики сделки никакого отношения ни к этой земле, ни к возможным прибылям от ее использования не имеют и никогда иметь не будут ни в каком случае. К чему тогда ломать копья на пустом месте?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Так в чем тогда вообще суть этих переживаний? Землю в вагонах никто вывозить не будет, критики сделки никакого отношения ни к этой земле, ни к возможным прибылям от ее использования не имеют и никогда иметь не будут ни в каком случае. К чему тогда ломать копья на пустом месте?
    ну этот вопрос нужно задать этим критикам... лично я даже сомневаюсь что это КСГ Агро имело право передавать эти землю в субаренду.. но то должны юристы разбираться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Пока не стали. А вот многие аргентинцы стали после кризиса нулевых.

Это похоже на высер ребёнка, а не на аргумент взрослого. )))

В каком смысле земель государства может быть "много" ? Тебе лет-то сколько, Васятка ? )))
    ну-ну не тужьтесь

Голодать люди не будут т.к у нас достаточно товаров ,даже вывозится большая часть.
    ну вам это трудно осознать.
    трудно детство видно

ну много ,наверное, в том,что даже при использовании той части,которая сейчас народу хватает и заодно на экспорт посылают.
    и это учесть,что уровень агрокультуры у нас минимальный.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

У меня прямая выгода от роста стоимости моей собственной недвижимости.

Я занимаюсь доверительным управлением немецкой собственности российских резидентов. Свою российскую резидентскую прибыль они выводят из России в Германию, а потом тратят в Германии свою нерезидентскую прибыль. Это факт, а не досужие фантазии на тему отличия прибыли резидентов от нерезидентов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

.
    сам себя?
    Вы там бдсм не увлекаетесь?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 055

Типово

еще один тестостерон..
    Неделю назад был... и что это меняет.. прогуглили уже чем рожь от пшеницы отличается? специалисты хреновы....
    Шурик, не бойтесь показаться смешным, бойтесь выглядеть глупым... (не мое)

где были?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ну этот вопрос нужно задать этим критикам... лично я даже сомневаюсь что это КСГ Агро имело право передавать эти землю в субаренду.. но то должны юристы разбираться...
    тебе чо, сделка не нравится?

Дописів
    32 194

Типово

ну-ну не тужьтесь

Голодать люди не будут т.к у нас достаточно товаров ,даже вывозится большая часть.
    трудно детство видно

ну много ,наверное, в том,что даже при использовании той части,которая сейчас народу хватает и заодно на экспорт посылают.
    Малыш, сходи пописяй пока. Я тебе потом тумаков надаю. ))) Товаров у них достаточно. ))) Идиёт.))

У меня прямая выгода от роста стоимости моей собственной недвижимости.
    Ну и как, за последнюю пятилетку сильно она выросла ? Спрашиваю из любопытства исключительно.

Я занимаюсь доверительным управлением немецкой собственности российских резидентов. Свою российскую резидентскую прибыль они выводят из России в Германию, а потом тратят в Германии свою нерезидентскую прибыль. Это факт, а не досужие фантазии на тему отличия прибыли резидентов от нерезидентов.
    А я занимаюсь предпринимательством в Украине всю историю её существования. И могу сказать, что на законы и Конституцию здесь принято класть здоровенный болт. Это я к тому, что именно фактические действия с любым видом собственности, бывшей ранее государственной(общенародной, ничьей) - определяют дальнейшую судьбу этой собственности в подавляющем большинстве случаев.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

ну-ну не тужьтесь

трудно детство видно

в аргентине голод прекрасно сочетался с вывозом продовольствия из страны .

Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті