Хочу поблагодарить за косметику и написать небольшой отзыв). Понравилась текстура того, что попробовала. Она как-бы воздушная, муссовая. На кожу наносить очень приятно, она как-бы тает. А если еще подумать, что все из натуральных ингредиентов, ммм
Крем
"Арган и морковь" отлично впитывается, убирает чувство стянутости, которое у меня присутствует после умывания, приятно пахнет чем-то фруктово-цветочным и маслами, хорошо скользит по коже, не вызвал аллергии и раздражения.
Скраб
"Деликатный хлопок" действительно деликатный) скрабящих частичек очень много, но они нежно очищают кожу, не травмирует. И при этом кожа после скраба гладкая, увлажненная и нежная. Подойдет для сухой и чувствительной кожи. Пахнет маселками.
Маска "Клеопатра"... цвет! Одно удовольствие уже только от цвета) понравилось, что она не засыхает и не тянет кожу (держала 15 минут), легко смывается. Кожа после нее напитанная.
Отдельно хотелось бы отметить про Анин подход. Все аккуратно и красиво упаковано. В баночках с этикеточками, индивидуальных пакетиках + мини инструкции к каждому продукту и описание полного состава.
Спасибо, Аня

. Уже хочу все кремы/скрабы/маски из темы))), скоро приду снова за новеньким
Bookmarks