Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 143, показано з 121 по 140.

Тема: Натуральная косметика ручной работы ANNA GIFT

Дописів
    147

Типово

Lilu*, привет! очень приятно, что всё подошло! )) по масочкам учтём! И скрабы, и умывалки конечно делаю, не хватает времени всё выложить на витрину.. Скраб для тела есть на фото кофейный гелевый, но если кожа сейчас сухая, лучше кремовый, можно не кофейный, а с крошкой или гранулами ) в личку пишу подробности.. По кремам задачу поняла )) по остальному вопросы в ЛС.

Дописів
    147

Типово

...

Дописів
    319

Типово

Здравствуйте. Хочу заказать на пробу :
    1. Маска для лица с фиолетовой глиной "Клеопатра" - 30мл - 55грн
    2. Скраб для лица "Деликатный хлопок" - 30мл - 45грн
    3. Дневной крем для лица "Арган и морковь" - 30мл - 55грн

Дописів
    147

Типово

Обновлена витрина! Добавлено много новинок! Девчёнки, кого что интересует, сделаю развёрнутое описание в первую очередь)) всё сразу не успеваю..

Дописів
    147

Типово

Здравствуйте, Yanik! Заказ принят )) С учётом акции на 3 продукта сумма = 145грн. Вопросы пишу в ЛС..

Дописів
    319

Типово

Хочу поблагодарить за косметику и написать небольшой отзыв). Понравилась текстура того, что попробовала. Она как-бы воздушная, муссовая. На кожу наносить очень приятно, она как-бы тает. А если еще подумать, что все из натуральных ингредиентов, ммм
    Крем "Арган и морковь" отлично впитывается, убирает чувство стянутости, которое у меня присутствует после умывания, приятно пахнет чем-то фруктово-цветочным и маслами, хорошо скользит по коже, не вызвал аллергии и раздражения.
    Скраб "Деликатный хлопок" действительно деликатный) скрабящих частичек очень много, но они нежно очищают кожу, не травмирует. И при этом кожа после скраба гладкая, увлажненная и нежная. Подойдет для сухой и чувствительной кожи. Пахнет маселками. Маска "Клеопатра"... цвет! Одно удовольствие уже только от цвета) понравилось, что она не засыхает и не тянет кожу (держала 15 минут), легко смывается. Кожа после нее напитанная.
    Отдельно хотелось бы отметить про Анин подход. Все аккуратно и красиво упаковано. В баночках с этикеточками, индивидуальных пакетиках + мини инструкции к каждому продукту и описание полного состава.

Спасибо, Аня . Уже хочу все кремы/скрабы/маски из темы))), скоро приду снова за новеньким

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Yanik Переглянути допис
    Хочу поблагодарить за косметику и написать небольшой отзыв). Понравилась текстура того, что попробовала. Она как-бы воздушная, муссовая. На кожу наносить очень приятно, она как-бы тает. А если еще подумать, что все из натуральных ингредиентов, ммм
    Крем "Арган и морковь" отлично впитывается, убирает чувство стянутости, которое у меня присутствует после умывания, приятно пахнет чем-то фруктово-цветочным и маслами, хорошо скользит по коже, не вызвал аллергии и раздражения.
    Скраб "Деликатный хлопок" действительно деликатный) скрабящих частичек очень много, но они нежно очищают кожу, не травмирует. И при этом кожа после скраба гладкая, увлажненная и нежная. Подойдет для сухой и чувствительной кожи. Пахнет маселками. Маска "Клеопатра"... цвет! Одно удовольствие уже только от цвета) понравилось, что она не засыхает и не тянет кожу (держала 15 минут), легко смывается. Кожа после нее напитанная.
    Отдельно хотелось бы отметить про Анин подход. Все аккуратно и красиво упаковано. В баночках с этикеточками, индивидуальных пакетиках + мини инструкции к каждому продукту и описание полного состава.

Спасибо, Аня . Уже хочу все кремы/скрабы/маски из темы))), скоро приду снова за новеньким

Спасибо, Яночка, очень и очень приятно!!!!! Пользуйтесь на здоровье и с удовольствием!!! Буду дальше для Вас стараться!!!
    Готовлюсь скоро выложить новые продукты и новые идеи )))

Дописів
    147

Типово

...

Дописів
    147

Типово

...

Дописів
    147

Типово

....

Дописів
    147

Типово

...

Дописів
    147

Типово

Витрина обновлена, добавлены новинки!

Дописів
    147

Типово

...

Дописів
    147

Типово

///

Дописів
    147

Типово

///

Дописів
    147

Типово

...

Дописів
    147

Типово

///

Дописів
    147

Типово

...

Дописів
    147

Типово

Обновлена витрина, добавлено много новинок! Часть разделов со средствами перенесла в сообщение № 2, так как первое сообщение уже не вмещало количество информации.

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті