Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 272, показано з 1 по 20.

Тема: Вот как это укладывается у некоторых в головах?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово Вот как это укладывается у некоторых в головах?

Олег Дусаев занимал на канале «Культура» должность руководителя итоговой информационно-аналитической программы «Контекст».

Дусаев совершил каминг-аут через социальную сеть Facebook. 30 августа он опубликовал следующий пост: «Сегодня и для меня настало это время — время быть смелым. Честно и открыто я хочу сказать вам о том, что я гей». Дусаев объяснил, что на его взгляд ориентация «не является определяющим фактором в отношении к жизни и к людям». «Я — верующий христианин, убежденный в том, что Бог создал и любит меня таким, какой я есть», — добавил журналист.
    http://lenta.ru/news/2013/09/19/dusaev/
    Кто-то может мне объяснить как верующий христианин может быть геем?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

А как у верующих христиан россии главпоп может быть запроданцем мамоны?
    .

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

а как священники могут быть геями и педофилами...?

имхо - вера, это просто работа.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

Окси, ну так для этого журналиста это не работа. Он же говорит что он верующий. А то что есть недобросовестные священники это немного другой вопрос. Никто не называет непорядочных священников истинноверующими.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Окси, ну так для этого журналиста это не работа. Он же говорит что он верующий. А то что есть недобросовестные священники это немного другой вопрос. Никто не называет непорядочных священников истинноверующими.
    значит лукавит))

а с другой стороны, что мешает гею быть верующим человеком и наоборот, верующему человеку быть геем. Бог всех любит (ну по крайней мере так говорят верующие).

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

значит лукавит))

а с другой стороны, что мешает гею быть верующим человеком и наоборот, верующему человеку быть геем. Бог всех любит (ну по крайней мере так говорят верующие).
    он может быть верующим человеком, но не может быть верующим христианином, потому что в христианстве содомия это один из самых тяжких грехов.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

он может быть верующим человеком, но не может быть верующим христианином, потому что в христианстве содомия это один из самых тяжких грехов.
    хорошо, а как себя считают верующими христианами воры, убийцы, насильники, прелюбодей и прочие...? чем гей отличается в данном случае от убийцы?
    ИМХО - христианство это просто "старая" религия для недалеких людей, как собственно и другие религии.

Дописів
    12 402

Типово

Та там очень просто извернуться: он верующий грешный христианин)))

Вера она вообще все допускает.

Дописів
    3 708

Типово

Если я правильно вас понял, грешник автоматически выпадает из списка христиан? Или не любой грешник? Тогда возникает вопрос: какой именно и как это определить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Так они и не верующие
    Просто на работе
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 241

Типово

RedFox Потому что девальвировано понятие "верующий", а точнее произошла подмена понятий. Сейчас для того чтобы считаться верующим достаточно (к сожалению) просто почаще быть "подсвечником". А вот насколько жизнь человека соответствует вере (и даже не форме, а более важному - содержанию) - большинству, к сожалению не важно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    RedFox Потому что девальвировано понятие "верующий", а точнее произошла подмена понятий. Сейчас для того чтобы считаться верующим достаточно (к сожалению) просто почаще быть "подсвечником". А вот насколько жизнь человека соответствует вере (и даже не форме, а более важному - содержанию) - большинству, к сожалению не важно.

Абсолютно согласен.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    блин, ну по идее журналист должен понимать истинный смысл слов, все ж таки типа мастер пера. Так получается это сознательная подмена, то есть тупое вранье.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 241

Типово

блин, ну по идее журналист должен понимать истинный смысл слов, все ж таки типа мастер пера. Так получается это сознательная подмена, то есть тупое вранье.
    Вы много видели сейчас нормальных журналистов? Профессиональный уровень (причем во всех профессиях, не только в журналистике) за последние годы упал и весьма значительно.
    А "тупое вранье"... Так а что Вы от этого персонажа еще ждете?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

http://lenta.ru/news/2013/09/19/dusaev/
    Кто-то может мне объяснить как верующий христианин может быть геем?
    А почему не быть? Он же ясно написал: "...убежденный в том, что Бог создал и любит меня таким, какой я есть".
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А почему не быть? Он же ясно написал: "...убежденный в том, что Бог создал и любит меня таким, какой я есть".
    Кактус, Вы тоже игнорируете слово "христианин"?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я ничего не игнорирую.
    Гей (гомосексуал), это природное половое влечение. Тут есть варианты:
    - Если человек гей, но он очень сильно верующий и считает что это грех, может отказатьзя от секса, но от этого он не перестанет быть геем, просто не будет "грешить". Монахи, которые дают обет о целибате тоже не теряют половое влечение, просто его не задоволяют.
    - Есть еще вариант что он грешит и потом кается, что и делают большинство из верующих. Или Вы станете утверждать что никто из христиан не нарушает ни одной из 10 заповедей и не совершает ни одного из 7 смертных грехов?
    Кстати, содомии нет нет ни среди 10 заповедей, ни среди 7 смертных грехов. Значит она "простимый грех"
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я ничего не игнорирую.
    Гей (гомосексуал), это природное половое влечение. Тут есть варианты:
    - Если человек гей, но он очень сильно верующий и считает что это грех, может отказатьзя от секса, но от этого он не перестанет быть геем, просто не будет "грешить". Монахи, которые дают обет о целибате тоже не теряют половое влечение, просто его не задоволяют.
    - Есть еще вариант что он грешит и потом кается, что и делают большинство из верующих. Или Вы станете утверждать что никто из христиан не нарушает ни одной из 10 заповедей и не совершает ни одного из 7 смертных грехов?
    Кстати, содомии нет нет ни среди 10 заповедей, ни среди 7 смертных грехов. Значит она "простимый грех"
    Кактус, где Вы увидели покаяние в статье сего христогея?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Вопрос было бы правильнее сформулировать так "Как может человек СЧИТАЮЩИЙ себя христианином одновременно быть геем".
    Тогда и ответ найти легко
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    463

Типово

Дорогой мой РедФокс, а вы хорошо ориентируетесь в вопросе христианства и гомосексуализма? Просто ваши посты выглядят уж очень категорично, при том что вопрос гомосексуализма в христианстве сейчас является очень спорным.
    Вот вам цитата из Википедии: "в настоящее время ряд либеральных протестантских церквей и основная масса Старокатолических Церквей не считают моногамные однополые отношения греховными или аморальными". А вообще вот вам ссылочка на статью, почитайте: Википедия
    И не будьте таким категоричным человеком.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті