Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 238, показано з 121 по 140.

Тема: В ПР признали что Россия ценой на газ хотела помочь Януковичу получить власть

Звідки Ви
    Изумрудный город
    Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Объясняю - Украину заловили в прочный капкан с помощью Юли. Подошли комплексно - наобещали Юле, что сразу же пойдут пряники, как только она станет презом и поведёт лояльную России политику
    У Вас прям: он пообещал ей достать звезду с неба. А она взяла и поверила...
    Вам самому не смешно?

Дальше - Путя в Харькове по ушам проехался Фёдорычу - договор по флоту - до 42-го года - как пашня за колхозом. Наши олухи могут только стоять с вывернутыми карманами и глупым видом, когда российские пацаны уже весело пропивают наши денежки. Что тут не ясно ?
    Выходит Вы и ВФЯ в подпись себе добавить не против?

Звідки Ви
    Изумрудный город
    Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    не токмо Россия гениальна, но и брито-голландцы не отстают - Шелл заключил африканский контракт на добычу сланцевого газа на Украине.
    Там про распределение добытого, вроде бы, ни слова. Тяжело сделать выводы о чьей-либо гениальности

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Понял, за свои слова отвечать не собираешься)))
    Я свои 200 грн. Отдал чифке еще до окончания этой криминальной комедии от ПР, так что кто из нас балабол еще вопрос)))
    На фоне того, что ты тогда наморозил за полтора года - 200 гривасов выглядит глумлением и насмешкой над здравым смыслом. ))
    И мотивирует тебя продолжать молоть нелепости и чушь занедорого.

Мне же просто стыдно выглядеть дураком и балоболом. И откупаться от позора деньгами я не собираюсь - ибо это невозможно (в смысле результата).

Цитата Допис від Ирина76 Переглянути допис
    У Вас прям: он пообещал ей достать звезду с неба. А она взяла и поверила...
    Вам самому не смешно?
    А что смешного ? У вас есть другое внятное вменяемое объяснение тому - что она упорола ?

Выходит Вы и ВФЯ в подпись себе добавить не против?
    А что будет написано в той подписи ? Что Фёдорыч до 20-го года себе трон застолбил ? Или что ?

Цитата Допис від Ирина76 Переглянути допис
    Там про распределение добытого, вроде бы, ни слова. Тяжело сделать выводы о чьей-либо гениальности
    Похрену распределение. Они нашу землю засерать будут - украинскую. Нашу экологию добивать. Не британскую, и не голландскую.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    НО МЫ ЖЕ БРАТЬЯ!- тут же вспомнит Вендис.
    "С таким братом - врага не нужно" - парирует гнусные измыщления Сверчка расторопный Вендис.
    Сверчок, назло ему, обжирается дустом и, дрыгая кривыми лапками в революционнных шортах, вызывающе дохнет.
    Занавес.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Возможно, вы сможете назвать хоть одну причину, по которой РФ должна продавать нам дешевый газ
    Да пусть продаёт, по какой хочет, но при этом - не указывает нам, как жить и с кем дружить, пусть платит "рыночную" (взятую нами с потолка) цену за Севастополь и транзит газа.

Далее - размещение баз НАТО на территории Украины со справедливой арендной платой, чтобы компенсировать дорогой российский газ.

Назовите хоть одну причину, по которой Украина должна идти в этих вопросах на уступки дикой РФ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 525

Типово

На фоне того, что ты тогда наморозил за полтора года - 200 гривасов выглядит глумлением и насмешкой над здравым смыслом. ))
    И мотивирует тебя продолжать молоть нелепости и чушь занедорого.

Мне же просто стыдно выглядеть дураком и балоболом. И откупаться от позора деньгами я не собираюсь - ибо это невозможно (в смысле результата).

А что смешного ? У вас есть другое внятное вменяемое объяснение тому - что она упорола ?

А что будет написано в той подписи ? Что Фёдорыч до 20-го года себе трон застолбил ? Или что ?

Похрену распределение. Они нашу землю засерать будут - украинскую. Нашу экологию добивать. Не британскую, и не голландскую.
    А ты не заметил, что тебя (да и Чифа тоже) как верующих не трогают, ибо лажался ты с самого ПеРвого дня овощного ПРавления)))
    У нас убогих любят, а что может быть убогей тупости?)))
    Продолжай балабол, трепи помелом))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Да пусть продаёт, по какой хочет, но при этом - не указывает нам, как жить и с кем дружить, пусть платит "рыночную" (взятую нами с потолка) цену за Севастополь и транзит газа.

Далее - размещение баз НАТО на территории Украины со справедливой арендной платой, чтобы компенсировать дорогой российский газ.

Назовите хоть одну причину, по которой Украина должна идти в этих вопросах на уступки дикой РФ.
    Веня, давай я тебе объясню то, чего ты не понимаешь в силу объективных причин. Цены за транзит газа и "Севастополь" регламентируются действующими договорами. Конституция Украины не позволяет разместить базы НАТО на украинской территории.

Дописів
    8 427

Типово

Веня, давай я тебе объясню то, чего ты не понимаешь в силу объективных причин. Цены за транзит газа и "Севастополь" регламентируются действующими договорами. Конституция Украины не позволяет разместить базы НАТО на украинской территории.
    А отсуствующая "скидка на газ" - не регламентируется действующими договорами? А присутствие российской (иностранной!) военной базы не противоречит Конституции?

И с каких это пор нынешняя украинская власть следует Конституции и законам?

Дописів
    32 194

Типово

А ты не заметил, что тебя (да и Чифа тоже) как верующих не трогают, ибо лажался ты с самого ПеРвого дня овощного ПРавления)))
    У нас убогих любят, а что может быть убогей тупости?)))
    Продолжай балабол, трепи помелом))
    Я не понимаю, что означает твоё "не трогают". Если я "лажался" - будь любезен привести примеры. Причём не выдуманные, как, к примеру, давеча ты на голубом глазу втирал, что якобы я говорил, что "газ будет по 50", а реальные.

А пока что дело обстоит так - мои прогнозы сбываются с завидной регулярностью, а твои - с точностью до наоборот.
    Вот и решай, кто балабол - язык без костей, а кто - уважаемый дядя Тест, которого нужно внимательно слушать с приоткрытым ртом и почтением. )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 525

Типово

Я не понимаю, что означает твоё "не трогают". Если я "лажался" - будь любезен привести примеры. Причём не выдуманные, как, к примеру, давеча ты на голубом глазу втирал, что якобы я говорил, что "газ будет по 50", а реальные.

А пока что дело обстоит так - мои прогнозы сбываются с завидной регулярностью, а твои - с точностью до наоборот.
    Вот и решай, кто балабол - язык без костей, а кто - уважаемый дядя Тест, которого нужно внимательно слушать с приоткрытым ртом и почтением. )))
    Наверное стоило дожить до этого момента, когда "многоопытный" и "мегаумный" тест стал дешевым смешным истерическим совком)))
    Уважаемый дядя тест - хонест и Кожушко по сравнению с тобой государственные деятели)))

Дописів
    32 194

Типово

А отсуствующая "скидка на газ" - не регламентируется действующими договорами? А присутствие российской (иностранной!) военной базы не противоречит Конституции?

И с каких это пор нынешняя украинская власть следует Конституции и законам?
    Скидка вовсе не "отсутствующая", мой неразумный друг Веня. Украина платит за тысячу кубов в аккурат на сотню меньше, чем предусмотрено формулой договора. Также российская сторона любезно освободила Украину от драконовского разорительного штрафа за недобор, за который с Юлии Владимировны следовало бы сдирать кожу живьём - тонкими полосками.

Что же касается российской базы, то у неё особый статус, т.к. она была размещена там задолго до принятия Конституции. Так что, всё там в порядке. Ты главное не переживай.

Дописів
    32 194

Типово

Наверное стоило дожить до этого момента, когда "многоопытный" и "мегаумный" тест стал дешевым смешным истерическим совком)))
    Уважаемый дядя тест - хонест и Кожушко по сравнению с тобой государственные деятели)))
    Снова неудачная попытка. Я гораздо меньший совок, чем ты. Да и насчёт смешной истеричности - как-то даже комично слышать это именно от тебя - забавного бахиноида-фантазёра, выдумывающего какие-то нелепые причины в попытке отрицать объективные реальные вещи. )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 525

Типово

Снова неудачная попытка. Я гораздо меньший совок, чем ты. Да и насчёт смешной истеричности - как-то даже комично слышать это именно от тебя - забавного бахиноида-фантазёра, выдумывающего какие-то нелепые причины в попытке отрицать объективные реальные вещи. )))
    Тест, мировой порядок основан на Законах, а не на глупости одного альтернативно думающего индивидуума и горстке быдла "чего изволите"))) приход сюда ЕСовских стандартов и правил очень многое изменит, готовься))
    Понятийность придется тебе засунуть себе в задницу))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Какой смелый Веня
    Даже Ющенко с Януковичем не позволяли себе такого тона в общении с русским царем-батюшкой, а Веня и по поводу Севастополя хочет предъявить, и по поводу баз НАТО. Из вас получился бы отличный президент Украины. Жаль, что вы не пошли в большую политику.

Звідки Ви
    Изумрудный город
    Дописів
    224

Типово

Сидеть перед компом на огороде с веселой подписью, это не раком перед Россией на глазах у всего мира стоять. Эдика на вас нет ))

Хорошо бы: До 20-го года томится в застенках Виктор Федорович Янукович, покращувач и флотских дел мастер. Семь оставшихся лет пролетят быстро))

Так там не столько экология, сколько Газпромовские происки. Нашли зацепку и раздули про экологию, чтоб тормозить процесс. Вам и не знать )) В Польше насколько мне известно пытались добывать этот газ. Никаких экологических катастроф.

Дописів
    8 427

Типово

... за который с Юлии Владимировны следовало бы сдирать кожу живьём - тонкими полосками..
    Вот не знали кого в Москву послать газовые договора заключать!
    Послали бы Тестика - он бы цену "1000 кубов/за пол-литру" выторговал!

Такой талантище - и на форуме пропадает. Непорядок!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 525

Типово

Вот не знали кого в Москву послать газовые договора заключать!
    Послали бы Тестика - он бы цену "1000 кубов/за пол-литру" выторговал!

Такой талантище - и на форуме пропадает. Непорядок!
    Мегамозг и Нострадамус в одной поллитре)))

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Из вас получился бы отличный президент Украины. Жаль, что вы не пошли в большую политику.
    Не сомневаюсь.
    Только вам об этом жалеть не стоит - при моём президенстве вы бы, во главе с Тестиком, уран в рудниках добывали во славу Украины, а не обхаивали её на форуме.
    Так что, считайте, повезло вам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Не сомневаюсь.
    Только вам об этом жалеть не стоит - при моём президенстве вы бы, во главе с Тестиком, уран в рудниках добывали во славу Украины, а не обхаивали её на форуме.
    Так что, считайте, повезло вам.
    Да, вот такие они, политики и патриоты Украины: как в Украине перед аборигенами - так Талейраны и Бисмарки в одном лице, а как предстают перед взыскивающим взором русского царя - сразу накладывают полные штаны и подписывают все документы, которым им дают

Звідки Ви
    Изумрудный город
    Дописів
    224

Типово

Скидка вовсе не "отсутствующая", мой неразумный друг Веня. Украина платит за тысячу кубов в аккурат на сотню меньше, чем предусмотрено формулой договора. Также российская сторона любезно освободила Украину от драконовского разорительного штрафа за недобор, за который с Юлии Владимировны следовало бы сдирать кожу живьём - тонкими полосками.

Что же касается российской базы, то у неё особый статус, т.к. она была размещена там задолго до принятия Конституции. Так что, всё там в порядке. Ты главное не переживай.
    Одно не понятно, почему не свалите отсюда в страну березового сока?))
    Все там в порядке: российские пацаны, мощные аналитические отделы...ну и Путин-художник в конце концов))

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті