| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и на Украине не все ладно. Который год страна не может выбраться из кризиса...
так... чувствую, хотят сослать))) На Маврикий - согласна![]()
а я как узнал что государство Занзибар не существует с 1964 года - так для меня это был удар ниже пояса, т.к. я считал что это имеющееся в наличии государство и может вынашивал планы эмиграции в этот райский уголок, а оно вон чо! он корче сейчас часть Танзании, которая меж тем называется ОРТ! я думаю это знак*
В поисках мест где мало соотечественнииков набрёл на Филлипины. Вот что пишет Википедия:
"На сегодняшний день острова предлагают почти все виды туризма: пляжный, экстремальный, спортивный, экологический, познавательный. Отрицательно на туризме сказывается политически нестабильная ситуации в стране, конфликты между мусульманской и христианской общиной. Кроме этого, муссонный климат и сезон дождей, длящийся более 6 месяцев, не способствуют развитию пляжного туризма."
Такто про острова Северного Ледовитого океана тогда тоже можно написать, что мол офигительно клевый отдых там, тока вот есть две незначительные помехи: вечная мерзлота и минус шестьдесят.
"Также распространены испанский (3 %), испанско-креольский язык чабакано (1 %), китайский."
*Офигенно распространены, я считаю, засилье. Прям плюнуть некуда - везде испанский язык!
Сvеtлана, кстати об Уайльде... у меня готов план первой совместной книгикак вам его сбросить?)
у меня именно женский роман
а тема Уайлда в наше время могла бы хорошо пойти
Востаннє редагував Сvеtлана: 18.10.2013 о 11:52
Сvеtлана, там вордовский файл на 2 страницы, боюсь в лс не влезет, дайте мыло. шансы на прибыль... оцените сами, прочитав![]()
Кошмар, как я пролетаю: что ни тема - все уже накатались на слонах, а я еще даже ни разу даже на самого завалящего не влезла!
На Гоа дешевые слоны?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks