Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 452, показано з 121 по 140.

Тема: Призраки бывших подружек

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Неня, не все говорят про бывших "такие-сякие", не все. Есть и... не знаю, какой эпитет подобрать... ну пусть будет "рАзвитые" люди в этом мире.
    Отзываться негативно о своём собственном выборе - как-то нелепо, на мой скромный взгляд. )))

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну если спрашивают, то зачем?
    просто так, ради интереса никто ничего не спрашивет, за любым вопросом - кроется смысл, а после каждого ответа - следует вывод. считаю - нефиг рассказывать, а если уж спросили, перевести на шутку и забыть. А самому сделать вывод, не спроста же вопрос последовал, может внимания не хватате, или еще чего... Просто так спрашивать про бывшие похождения могут только извращенцы, а таких думаю - не много.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

негатив с годами проходит, т.к. это в основном эмоции, а со временем они теряют силу
    время это как ручки контраста и яркости. что-то действительно блекнет и теряется , а то что было связано с эмоциями как раз обретает четкость и ярко выраженные контуры. А эмоции как положительные так и отрицательные. Просто со временем мы перестаем предавать событиям значимость , то что нам казалось жутко важны по прошествии лет оказывается так пустячок яица не выеденного не стоит(ну это о ссорах) , зато положительное всегда вспоминать приятно и неважно было это с прошлой или с тепершней.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від PanameraGTS Переглянути допис
    просто так, ради интереса никто ничего не спрашивет, за любым вопросом - кроется смысл, а после каждого ответа - следует вывод. считаю - нефиг рассказывать, а если уж спросили, перевести на шутку и забыть. А самому сделать вывод, не спроста же вопрос последовал, может внимания не хватате, или еще чего... Просто так спрашивать про бывшие похождения могут только извращенцы, а таких думаю - не много.
    я не про похождения, а про отношения говорю)
    а почему извращенцы? потому что начнут себя же загонять сравнениями и растить комплексы или в чем изврат?
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    время это как ручки контраста и яркости. что-то действительно блекнет и теряется , а то что было связано с эмоциями как раз обретает четкость и ярко выраженные контуры. А эмоции как положительные так и отрицательные. Просто со временем мы перестаем предавать событиям значимость , то что нам казалось жутко важны по прошествии лет оказывается так пустячок яица не выеденного не стоит(ну это о ссорах) , зато положительное всегда вспоминать приятно и неважно было это с прошлой или с тепершней.
    ну вот, плохое забылось, вуаля)

Дописів
    338

Типово

я не про похождения, а про отношения говорю)
    а почему извращенцы? потому что начнут себя же загонять сравнениями и растить комплексы или в чем изврат?
    да. а похождения, отношения... вы уверенны как воспримит это ваша половина?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

да. а похождения, отношения... вы уверенны как воспримит это ваша половина?
    как половина воспримет что?)

Дописів
    338

Типово

как половина воспримет что?)
    воспримет ваши похожения - отношениями или ваши отношения похождениями.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

воспримет ваши похожения - отношениями или ваши отношения похождениями.
    как я преподнесу, так и воспримет

Дописів
    338

Типово

вы уверенны на 100% еще в ком-то кроме себя?

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

ну вот, плохое забылось, вуаля)
    так тут еще нужно умение прощать и просить прощение. ибо редко так шоб один белый и пушистый , а второй весь воплощение зла.
    Ибо есть такие индивидуумы что напоминают о плохом с постоянством достойным лосося который каждый год идет на нерест.Это я не о себе знаю прецеденты.
    А скажите что вы лично ищете в этих вечерне-ночных постельных/застольных откровениях , ну узнали вы о любимом что-то новое что ранее было скрыто и касалось отношений между им и бывшей. Дальше то что ?
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    1 148

Типово

О бывших у своих сегодняшних спрашивать нужно! НО! Осторожно, как бы промежду прочим... И только о тех, с кем были длительные и серьезные отношения.
    При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО засунуть свою ревность в... ну в общем подальше, полученную информацию разделить на 8 (еще лучше на 12), тихонечно сделать свои выводы, поставить флажочки куда заходить в отношениях не рекомендуется (или наоборот чем можно успешно пользоваться)...
    И самое главное - НИКОГДА! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не упоминать больше об этих бывших ))) Чисто для себя)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

вы уверенны на 100% еще в ком-то кроме себя?
    да ясное дело, что не уверена на все сто, но одно дело сказать: "да было там человек 8 за пару лет, не вспомню как и звали всех", и совсем другое: "мы с ним встречались 3 года, но к свадьбе дело так и не дошло"

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

так тут еще нужно умение прощать и просить прощение. ибо редко так шоб один белый и пушистый , а второй весь воплощение зла.
    Ибо есть такие индивидуумы что напоминают о плохом с постоянством достойным лосося который каждый год идет на нерест.Это я не о себе знаю прецеденты.
    А скажите что вы лично ищете в этих вечерне-ночных постельных/застольных откровениях , ну узнали вы о любимом что-то новое что ранее было скрыто и касалось отношений между им и бывшей. Дальше то что ?
    я ничего не ищу, я мнениями интересуюсь)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від _Marina_ Переглянути допис
    О бывших у своих сегодняшних спрашивать нужно! НО! Осторожно, как бы промежду прочим... И только о тех, с кем были длительные и серьезные отношения.
    При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО засунуть свою ревность в... ну в общем подальше, полученную информацию разделить на 8 (еще лучше на 12), тихонечно сделать свои выводы, поставить флажочки куда заходить в отношениях не рекомендуется (или наоборот чем можно успешно пользоваться)...
    И самое главное - НИКОГДА! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не упоминать больше об этих бывших ))) Чисто для себя)))
    мне понравилось)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

как-то в пору юности и меньшей гибкости склонности так сказать к радикализму. Я предложил раз в году ты можешь задать любой вопрос и я отвечу правду и только правду какой бы она не была в ответ тоже самое. что вы думаете отказалась.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

как-то в пору юности и меньшей гибкости склонности так сказать к радикализму. Я предложил раз в году ты можешь задать любой вопрос и я отвечу правду и только правду какой бы она не была в ответ тоже самое. что вы думаете отказалась.
    значит есть что утаивать))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    значит есть что утаивать))))
    могет быть могет быть, поэтому предпочитаю скелетам места в шкафу а лучше при копать в положенном месте да и отпеть по доброму.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

могет быть могет быть, поэтому предпочитаю скелетам места в шкафу а лучше при копать в положенном месте да и отпеть по доброму.
    а вы не думаете, что это позиция страуса?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а вообще если бы мне предложили раз в году отвечать честно на один вопрос..я бы опешила)))получается весь год на мои вопросы отвечают нечестно?)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 7 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті