Большое спасибо за быстро организованный заказ.
Очень приятный продавец, подскажет, расскажет, посоветует.
Все свеженькое и аппетитное.
Буду рекомендовать знакомым.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо за быстро организованный заказ.
Очень приятный продавец, подскажет, расскажет, посоветует.
Все свеженькое и аппетитное.
Буду рекомендовать знакомым.
Добрый вечер! а зира в молотом виде есть?
Черная соль в наличии
Кунжут белый 39грн за кг можно забрать на Тополе в любой день. Все остальное по договоренности могу подвести.
Алена огромное спасибо за рецепты![]()
Появился изюм Урожай 2013 Иран
Изюм светлый 29 грн за кг
Изюм джамбо (крупный коричневый очень сладкий) 53грн за кг![]()
делала еще бастурму по другому рецепту - мясо засыпается солью (под низ ок. 1 см и сверху так же) и лежит так в холодильнике 3-5 дней. Потом тщательно промывается (под проточной водой часа 1,5) и в холодильник под пресс дня на 3. Потом обмазывается смесью специй (в обмазке: 100 г чамана, 1 ч.л. красного жгучего перца, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. кориандра, 20 г гранулированного чеснока, можно добавить молотый тмин и сумах (для цвета) замешиваем с отваром лаврушки и душистого перца и 50 г. коньяка (для цвета мяса) до консистенции сметаны (за сутки до обмазывания). Вывешиваем сушить (от 10 дней).
Бастурма хранится в холодильнике очень долго. Знатоки говорят, что чем дольше выдержано мясо, тем оно вкуснее.
Если вдруг кому что не понятно - вопросы в лс. Я не кусаюсь![]()
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Олечка, привет!!!! Принимай заказ:
фундук - 0,5 кг сырой
миндаль 0,5 кг сырой
Ядро подсолнуха сырое - 0,2 кг
И давай пробу
Булгур 0,5 кг.
чечевицы 0,5 кг
Сколько с меня?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks