Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Чего не должен? По моему должен остановиться, что бы пешеход мог спокойно перейти по переходу. А то можно ступить на дорогу ногой, а водитель и переедет её малёхо, так как не успеет затормозить. Я уже не рескую переходить дорогу на пешеходном переходе пока машина не остановится, так как несколько раз попала в ситуацию как подошла к пешеходному переходу и становлюсь на зебру, не подождав на тротуаре пока машина остановится, и первая машина резко тормозит, пропуская меня, а вторая, которая едет по второй полосе, не успевает или не хочет тормозить, и я чуть не оказалась под колёсами второй машины.
Курение в период беременности (а также пивко, слабоалкоголка всякая и чего покрепче) - это отдельная тема, как по мне.
А потом все пестрит от просьб о помощи больным детям: дцп, синдром дауна, гидроцефалия и прочее![]()
Курящих и употребляющих во время беременности девушек я отношу к определенному соц. слою. Мне до него нет дела. Кто-то и колется во время беременности. Пусть хоть об стену расшибутся - чего их обсуждать...
а мне интересен принцип определения "нормальности" и "ненормальности" семьи.
Физиологическая.
Психологическая и физиологическая зависимости
О курении у нас была очень интересная лекция на кафедре биохимии.
Считается, что курение у мужчин обусловлено именно физиологической зависимостью от никотина. Потому, в процессе бросания им очень помогают никотиновые таблетки, пластыри и тп.
А у женщин зависимость сугубо психологическая.
Парадокс, но на основании массы проведенных опытов, у женщин не выявлено никакой физиологической взаимосвязи с никотином
Может, конечно, данные устарели уже и ученые нашли что-то новое в своих исследовниях. Но нас учили именно так.
Востаннє редагував strv: 24.07.2013 о 12:38
перенесите тему в Транспорт...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks