Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО - чушь! года 3-4 назад друг из родного города с весом килограмм 110-115 мучался, что постоянно гнется у него задняя ось на фиговой сборки заднем колесе. В Днепре купил ему втулку на промах, и вот он эти самые 3-4 года (точно не помню, в каком это году было) ездит на той втулке и вполне доволен - проблема пропала. а есть еще втулки на 4-х промах, и у нее естественно, малое расстояние между подшипниками, соответственно, и нагрузка на ось меньше. На Авторе возил 24 белых кирпича, расстояние с километр - ни багажник (от Пети), ни вел не пострадали, заднее колесо было на промах
Если исходить из логики размеров, то Хахатуну кроме дисковых втулок серии DH с 10-ти миллиметровой вставной осью ничего советовать нельзя.
В конусных шаров, естественно, больше т.к. отсутствует сепаратор. Но выкрашивание беговой дорожки на конусе, что чаше всего происходит, приводит к замене всей втулки, примерно, в 90% случаев. Особенно в запущенных случаях если осколками повреждается и беговая дорожка чашки.
А пром, как бы быстро он не изнашивался, меняется целиком.
З.Ы. Существуют безсепараторные промы с максимально возможным количеством шаров, в тех же типоразмерах, для низких оборотов и высоких нагрузок
Востаннє редагував Strix Rufus: 17.07.2013 о 11:59
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
завтра на волейбол не получается попасть, в командировке, если есть у кого сетка и мяч пишите, я пропускаю
Одни поднимаются, чтобы упасть, Другие - чтобы лететь.
Ни у кого не завалялась убитая втулка Formula DC58? Нужно пластиковое кольцо между втулкой и барабаном
да, Макс на горку вкручивает как сумашедший, рывок просто суперский, я не представляю как тебя хватает и на дальнюю дистанцию вкручивать, и еще и на горку на максимум выжимать...
Zed Z, где трек нашего катания в субботу? Ану давай делись))
Да пожалуйста, ежели это кому интересно. )
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=utkhdgoduytzlyil
Витек и Макс , гранд мерси что вытащили меня на костер. )) Привет от Джордано Бруно! Но думаю если бы и ему дали сосиски и пиво, он бы не был столь категоричен. ))
Пойду спать, от меня запах, как от копченого угря. Душ шарко не помог! ))
Дима, та где же ты дистанции-то видел?? Так, на полянку катнули, холмик один перекатили и назад - сухие, сытые и довольные!!!
Так что и даже компанию не составишь тогда?? Ну прохладное-то все равно будет!!! ))) Просто Сереге тогда достанется +1 бутылочка!
Серега, Витя - реверанс в вашу сторону!! Отлично посидели у костра, обо всем договорились!! Что тут скажешь - великолепно отдохнули и поболтали )))) Осталось рассказать о наших суръезных планах Натертышу!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks