Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 648 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 121 по 140.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Имею желание поделиться с сообществом опытом эксплуатации "бюджетного подвеса" в сравнении с хардтейлом... Как полагаете, есть ли смысл? А то периодически возникают на форуме вопросы по поводу наката, эксплуатации, и тому подобных вещей... Если есть, по мнению сообщества, то отпишусь в ближайшее время...
    Весьма интересно.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Если брать на промах, то чтобы и барабан был на промах или проме.
    Зачем? Вопрос стоял об уплотнении о накате, а во втулках Х17, Novatec и им подобных на 4-х промах, во время вращения педалей надо крутить все 4 подшипника.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    ну рас пошла такая пьянка, посоветуйте втулки, под В-рейки на промах что то и я задумался о накате масса - это хорошо, но с втулками на промах, я вообще с горок буду еще быстрее ехать
    Я думаю, с твоими габаритами, лучше ездить на конусах. Ты видел размеры подшипников из этих втулок?

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Я думаю, с твоими габаритами, лучше ездить на конусах. Ты видел размеры подшипников из этих втулок?
    если честно - нет просто я даже не вникал в то, что на промах тяжелым людям проблематично ездить, в том смысле, что промы не выдержат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

если честно - нет просто я даже не вникал в то, что на промах тяжелым людям проблематично ездить, в том смысле, что промы не выдержат
    не слышал о таком

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    150

Типово

ИМХО - чушь! года 3-4 назад друг из родного города с весом килограмм 110-115 мучался, что постоянно гнется у него задняя ось на фиговой сборки заднем колесе. В Днепре купил ему втулку на промах, и вот он эти самые 3-4 года (точно не помню, в каком это году было) ездит на той втулке и вполне доволен - проблема пропала. а есть еще втулки на 4-х промах, и у нее естественно, малое расстояние между подшипниками, соответственно, и нагрузка на ось меньше. На Авторе возил 24 белых кирпича, расстояние с километр - ни багажник (от Пети), ни вел не пострадали, заднее колесо было на промах

Дописів
    948

Типово

Если исходить из логики размеров, то Хахатуну кроме дисковых втулок серии DH с 10-ти миллиметровой вставной осью ничего советовать нельзя.

В конусных шаров, естественно, больше т.к. отсутствует сепаратор. Но выкрашивание беговой дорожки на конусе, что чаше всего происходит, приводит к замене всей втулки, примерно, в 90% случаев. Особенно в запущенных случаях если осколками повреждается и беговая дорожка чашки.
    А пром, как бы быстро он не изнашивался, меняется целиком.

З.Ы. Существуют безсепараторные промы с максимально возможным количеством шаров, в тех же типоразмерах, для низких оборотов и высоких нагрузок
    Востаннє редагував Strix Rufus: 17.07.2013 о 11:59

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    ...З.Ы. Существуют безсепараторные промы с максимально возможным количеством шаров, в тех же типоразмерах, для низких оборотов и высоких нагрузок
    о, у меня в каретке такие
    во втулках обычные, сепараторные. через в три года эксплуатации добавил смазки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

завтра на волейбол не получается попасть, в командировке, если есть у кого сетка и мяч пишите, я пропускаю
    Одни поднимаются, чтобы упасть, Другие - чтобы лететь.

Типово

Фпень конуса! Особенно при его габаритах)))
    Просто не надо брать лайтовые, где есть этот мелкий подшипник, а брать обычный новатек на 4х промах и стальной осью. Подшипники там 302 кажись. Стоят копейки.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Ни у кого не завалялась убитая втулка Formula DC58? Нужно пластиковое кольцо между втулкой и барабаном

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

да, Макс на горку вкручивает как сумашедший, рывок просто суперский, я не представляю как тебя хватает и на дальнюю дистанцию вкручивать, и еще и на горку на максимум выжимать...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Zed Z, где трек нашего катания в субботу? Ану давай делись))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Zed Z, где трек нашего катания в субботу? Ану давай делись))
    Да пожалуйста, ежели это кому интересно. )
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=utkhdgoduytzlyil

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Витек и Макс , гранд мерси что вытащили меня на костер. )) Привет от Джордано Бруно! Но думаю если бы и ему дали сосиски и пиво, он бы не был столь категоричен. ))
    Пойду спать, от меня запах, как от копченого угря. Душ шарко не помог! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    да, Макс на горку вкручивает как сумашедший, рывок просто суперский, я не представляю как тебя хватает и на дальнюю дистанцию вкручивать, и еще и на горку на максимум выжимать...
    Дима, та где же ты дистанции-то видел?? Так, на полянку катнули, холмик один перекатили и назад - сухие, сытые и довольные!!!

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Не, Макс, идея и её блестящее воплощение принадлежит Зеду, так что я отказываюсь от своей части вознаграждения в пользу Зеда.
    Так что и даже компанию не составишь тогда?? Ну прохладное-то все равно будет!!! ))) Просто Сереге тогда достанется +1 бутылочка!

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Витек и Макс , гранд мерси что вытащили меня на костер. )) Привет от Джордано Бруно! Но думаю если бы и ему дали сосиски и пиво, он бы не был столь категоричен. ))
    Пойду спать, от меня запах, как от копченого угря. Душ шарко не помог! ))
    Серега, Витя - реверанс в вашу сторону!! Отлично посидели у костра, обо всем договорились!! Что тут скажешь - великолепно отдохнули и поболтали )))) Осталось рассказать о наших суръезных планах Натертышу!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Витек и Макс , гранд мерси что вытащили меня на костер. ))
    Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Серега, Витя - реверанс в вашу сторону!! Отлично посидели у костра, обо всем договорились!! Что тут скажешь - великолепно отдохнули и поболтали )))) Осталось рассказать о наших суръезных планах Натертышу!!!
    Вот так вот? А говорили, друзья . ... про "потомушо мы банда" рассказывали. Ладно, ладно...

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Вот так вот? А говорили, друзья . ... про "потомушо мы банда" рассказывали. Ладно, ладно...
    Упс.... Артем, да мы ведь только ради тебя там и собрались, дабы решить какие тебе проводы устроить по уходу в отпуск, да как мы тебя будем шашлычками баловать, да пивко тебе холодное с пивзавода носить!! А ты сразу обижаться... Ну как малое дитя!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    так ты же сам сказал, что у тебя на мясо и посиделки у костра ТАБУ до того момента, как ты с отпуска вернешься...

Сторінка 7 з 648 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті