Добрый вечер! Подскажите по ценам, убрать ванную и поставить душ кабину +- сколько стоит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Подскажите по ценам, убрать ванную и поставить душ кабину +- сколько стоит?
Скажите мне, в вашем хрустальном шаре можно узнать стоимость межтамбурной перегородки? Имеется 4 -е квартиры и коридор, старая дверь с замками (лудку и кирпичи куплю ). Хочу сделать перегородку. Сколько денег? И времени? Спасибо!
Добрый день. Нужно сделать ремонт пока в одной комнате, если найдем общий язык и все всем понравится - то ещё в одной комнате и коридоре, а потом надеюсь ещё и в последней комнате))
Комната размером где-то 2,6м*3,3м (в стандартной 3-х комнатной чешке на Тополе обычная комната), надо пошпаклевать стены, выровнять углы, поклеить обои. Назовите пож ориентировочную стоимость работ в комнате такого размера и когда можно будет это сделать? Интересует середина сентября, по продолжительности - неделю разрухи сможем выдержать. Спасибо. Ответ пож в ЛС, чтобы я не потеряла темку
Металопластиковые окна от завода-производителя!Низкие цены-хорошее качество!!!
здравствуйте, я хотела бы показать Вам свою убитую двухкомнатную квартиру, досталась от родственников, она убита напрочь, нужно привести ее в порядок и сделать полность глобальный ремонт. Мне Вас порекомендовали. Пишу свой номер в Лс. Спасибо!
Добрый день. Хочу сделать ремонт в прихожей и одной комнате 16м2.Там сейчас все поклеено,но надо обновить и мебель ес-стно стоит,с одной стороны стенка,там шкаф не сдвинешь надо будет клеить частично.
Комната размером где-то 4м*4м (в стандартной 2-х комнатной чешке на Тополе), надо снять старые обои подшпаклевать стены и новые обои . Назовите пож ориентировочную стоимость работ и когда можно будет это сделать?желательно уложиться в неделю. Спасибо. Ответ пож в ЛС, чтобы я не потеряла темку
Металлопластиковые окна от завода производителя!Ремонт под ключ и мелкие ремонтные работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks