Ну ок, я тогда скину купальник на викторию. Только ты перед тем как выкупать будешь маякни на каких условиях.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ок, я тогда скину купальник на викторию. Только ты перед тем как выкупать будешь маякни на каких условиях.
Девочки, не травите душу...я так давно хочу себе купальник с виктории (а еще лифчик, трусики, платье) - но блин жаба давит меня....а впереди лето...а тут жаба....
![]()
А ты в коментах к купальнику пометь на каких условиях ты хо и чтоб я с тобой связалась (чтоб я не забыла)
Я тебя ОЧЕНЬ понимаю...но тем не менее подолью масла в огонь и скажу что иногда себя надо баловать. А когда ты последний раз покупала что-нибудь ЭТАКОЕ для себя? ты посчитай сколько ты на детей тратишь в году, что если купить всем на 10 кофточек меньше они голыми ходить будут?)))) а там как раз и на купальник хватит=)
Кстати Ань, если ты подкинешь еще заказ буквально на 15$ то заработаешь свои персональные 25 джимбобаксов.
Ну вроде поняла=) я там подкинула заказов, если что-то слетит там еще замены есть на этот случай=)) А я пошла трусить денежное дерево![]()
ШУШУЗЫ
Только цена сайта!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки подтянитесь на олд неви побыстрей. надо срочно выкупать!
Доброе утро!
![]()
Девочки если кому надо срочно выкупить олд неви я в течении часа выкупаю одну из корзин так что отпишитесь если кого-то подождать!
Олд неви выкуплен.
следующую корзину выкупим завтра-послезавтра.
так же уже большая компания на крейзи и джимбори, но еще денек- другой подождем, так что подтянитесь кто хотел.
6pm
20,99$
22,99$
15,99$
Востаннє редагував 6ylo4nica: 02.05.2013 о 12:44
Кроксики! мои любименькие!! хочу-хочу-хочу!! кинула бланк на кроксы и на босоножки. ты сможешь сегодня выкупить а я завтра как на работу пойду сразу денежку закину тебе ок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks