Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 114 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2280, показано з 121 по 140.

Тема: ShopBox: Sierra -30-50% выкуп каждый день в 24:00, купоны уточняйте

Дописів
    50

Типово

Ну ок, я тогда скину купальник на викторию. Только ты перед тем как выкупать будешь маякни на каких условиях.

Дописів
    60

Типово

Девочки, не травите душу...я так давно хочу себе купальник с виктории (а еще лифчик, трусики, платье) - но блин жаба давит меня....а впереди лето...а тут жаба....

Типово

Цитата Допис від Shelest_Anya Переглянути допис
    Ну ок, я тогда скину купальник на викторию. Только ты перед тем как выкупать будешь маякни на каких условиях.
    А ты в коментах к купальнику пометь на каких условиях ты хо и чтоб я с тобой связалась (чтоб я не забыла)

Цитата Допис від coldmind Переглянути допис
    Девочки, не травите душу...я так давно хочу себе купальник с виктории (а еще лифчик, трусики, платье) - но блин жаба давит меня....а впереди лето...а тут жаба....
    Я тебя ОЧЕНЬ понимаю...но тем не менее подолью масла в огонь и скажу что иногда себя надо баловать. А когда ты последний раз покупала что-нибудь ЭТАКОЕ для себя? ты посчитай сколько ты на детей тратишь в году, что если купить всем на 10 кофточек меньше они голыми ходить будут?)))) а там как раз и на купальник хватит=)

Типово

Кстати Ань, если ты подкинешь еще заказ буквально на 15$ то заработаешь свои персональные 25 джимбобаксов.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    Кстати Ань, если ты подкинешь еще заказ буквально на 15$ то заработаешь свои персональные 25 джимбобаксов.
    О!! Крутяк-крутяк!!! ща подкину=)) только что это значит? что мне с ними делать?=)))

Типово

О!! Крутяк-крутяк!!! ща подкину=)) только что это значит? что мне с ними делать?=)))
    Это значит что когда будем тратить джимбобаксы у тебя будет своя персональная скидка 33% от корзины 50$. Если соберешь 50 джимбобаксов то можешь собрать корзину на 100$ и получить от нее скидку 33%.

Дописів
    50

Типово

Ну вроде поняла=) я там подкинула заказов, если что-то слетит там еще замены есть на этот случай=)) А я пошла трусить денежное дерево

Дописів
    60

Типово

Ну вроде поняла=) я там подкинула заказов, если что-то слетит там еще замены есть на этот случай=)) А я пошла трусить денежное дерево
    Я тоже хочу к твоему денежному дереву

Типово

Ок, я тогда тебя сегодня отдельной корзиной выкуплю!

Типово

Девочки подтянитесь на олд неви побыстрей. надо срочно выкупать!

Типово

Девочки если кому надо срочно выкупить олд неви я в течении часа выкупаю одну из корзин так что отпишитесь если кого-то подождать!

Типово

Олд неви выкуплен.
    следующую корзину выкупим завтра-послезавтра.
    так же уже большая компания на крейзи и джимбори, но еще денек- другой подождем, так что подтянитесь кто хотел.

Типово

6pm

20,99$22,99$15,99$
    Востаннє редагував 6ylo4nica: 02.05.2013 о 12:44

Дописів
    33

Типово

Кроксики! мои любименькие!! хочу-хочу-хочу!! кинула бланк на кроксы и на босоножки. ты сможешь сегодня выкупить а я завтра как на работу пойду сразу денежку закину тебе ок?

Сторінка 7 з 114 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті