Рада приветствовать в моей теме!
Если Вы хотите эксклюзивный авторский торт, то Вам сюда.Не использую растительные жиры и продукты с разными Е-добавками. Я сама мама и технолог ресторанного бизнеса, и прекрасно знаю какой вред организму, особенно детскому, могут причинить некачественные продукты, красители, ароматизаторы и другие пищевые добавки…Возможно изготовление торта только с использованием натуральных красителей!!!!!!!!!!!!!!!!(уточняйте,есть ограничения по цвету)
Заказ тортов необходимо делать ЗАРАНЕЕ. Вес - от 3 кг и больше, все украшения и покрытие - сладкая мастика (сгущенное молоко+пудра+сухое молоко), крем, фрукты в желе! Весь декор ручной работы, съедобный. Мастику делаю сама соблюдая все санитарно-гигиенические нормы и правила. Покрытый мастикой торт хранится 3 дня (гарантирую!!!) и с ним ничего плохого не происходит - мастика не сохнет, не деформируется, такая же вкусная, как и в день изготовления,очень похожа на конфетку "Коровка". Торт обязательно должен храниться в холодильнике!!! Торты всегда свежие, так как делаются исключительно по заказу в назначенный день.
По всем вопросам обращайтесь лично!!!
Моя почта:[email protected]
Состав торта:
1. Легкий классический бисквит, пропитанный сиропом, возможно пропитать алкоголем (по желанию клиента);
2. Кучерявый пинчер;
3.Медовик;
4. Заварное тесто;
5.Торт ПРАГА;
6.Шоколадный торт;
7.Брауни;
8 Спартак,
9.Молочная девочка;
10.Птичье молоко.
Кремы:
Легкий белковый, сметанный,сливочно-творожный, сметанно-творожный, заварной, шоколадный, масляный,ганаш,вареная сгущенка+обычная(в пропитку);
Сиропы на выбор:
классический, клубничный, ананасовый, вишневый, малиновый, кофейный… Все что душа желает…
Внутренние наполнители торта:
Ягоды:клубника, ежевика, вишня, малина, черная смородина (замороженные);
Фрукты: персик, ананас, абрикос, ассорти (фрукты в сиропе);
Стоимость торта:
300-350 грн/кг (торты с мастикой)
И помните, со мной всегда можно договориться))) Особенно если заказ очень интересный)))
Цена оговаривается лично с каждым заказчиком!!!
Следует обратить внимание,что иногда цена устанавливается за готовое изделие.
Мои торты в сообществе ВКонтакте (кликнуть)
Не пойму чего зависла моя темка...Исчезли фото печенек, тортов, разрезов тортов и капкейков... Многие фото восстановить не удастся... Звоните
050 85 131 89
097 351 78 79 Лена
Прянички на елку)))
Состав : мед, сахар, сливочное масло, яйцо, мука, имбирь, ванилин. Глазурь : белок, сахарная пудра, пищевой краситель.
Принимаю заказы)))
Прянички 2015-2016
Домики под заказ!!!
Так же приглашаю на МК по домику!!! Подробности в личку!!!

Відповісти з цитуванням
Bookmarks