Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 315, показано з 121 по 140.

Тема: Сколько стоит жизнь онкобольного?

Дописів
    5 815

Типово

1. Если бы у меня случилось такое, стал бы я вот так бороться за свою жизнь? Рационально рассуждая – не собираюсь: мой ребенок – уже взрослый, так что цепляться за жизнь не вижу смысла – только потрачу необходимые семье ресурсы на оттягивание неизбежного конца, понимая, что все эти десятки тысяч дол. уйдут на то, чтобы я смог от одного до трех лет проваляться по больницам. Но это, рассуждая умом. А что мне тогда скажет инстинкт? Заглушит ли страх смерти доводы разума?
    2. Правильно ли вообще забирать ресурсы, которые можно направить на рождение и развития детей, т.е. нашего будущего, и отдавать их на поддержание существования больных с учетом пока ничтожной вероятности успеха в продлении их жизни даже на несколько лет?

Знаю, что вообще сама постановка вопроса вида «Кого из () оставить в живых, а кем пожертвовать?» - аморальна. Но ведь фактически неизлечимая болезнь ставит нас перед таким выбором.

Желаю всем крепкого здоровья и чтобы никому и никогда не пришлось стоять перед подобным выбором.
    ИМХО. Когда мне было 7 лет и я пыталась представить себе ,что такое ВСЕЛЕННАЯ.ВЕЧНОСТЬ или БЕСКОНЕЧНОСТЬ,но моего детского ума не хватало для этого и меня охватывал панический ужас.Сейчас я не задумываюсь об этом и мне фиолетово. Когда мне было 8 или 9 лет я подсчитала, что в 2000 мне должно исполниться ЦЕЛЫХ 44 года!!!! Кошмар,древняя старуха!!! Лучше не дожить!!! Сегодня уже 2013 и мне совсем не хочется в мир иной,ведь здесь еще столько дел!!! Я это к тому,что все течет-все меняется. Никогда не надо отчаиваться,наука не стоит на месте,внутренние резервы организма,чистая совесть,когда ты сделал все,что мог и еще много-много мотиваций можно придумать для того,чтобы бороться за жизнь,а не для оправдания своего поражения!!!!
    Востаннє редагував margret: 05.04.2013 о 22:39

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Наука не стоит на месте, есть давно препараты которые успешно лечат некоторые формы, но опять же - на ранних стадиях. Есть, например, препарат (аналогов его нет) - герцептин, он борется с раком молочных желез уже на стадии метастаз. НО! Он работает у пациентов, у кого есть определенный фактор восприимчивости и стоимость такого препарата (была по-крайней мере, когда я интересовалась) - 8000 грн. флакон. А на введение нужно 3. А курсов - 8 и больше. Есть препараты, которые делают из коры столетних тисовых деревьев, сам понимаете, сколько стОит такой препарат.
    Нащет, наука летит вперед и тп. Отвечает американский врач онколог, с 40-летним стажем и семизначным годовым доходом).

С 1950 года медицина достигла весьма незначительных успехов в терапевтическом лечении рака. Единственно значимым достижением стало увеличение диагностических возможностей и средств.

не совсем понятно про тест и общий анализ крови, где такое почитать?
    Дамы, почитать об этом свободно можно в интернете, с помощью поисовика. Или вам охота ссылку получить)?
    Если вам нужна эта информация, то найдите её самостоятельно.

В данный момент на украине есть лаборатория, которая с помощью двух вышеупомянутых мной методов диагностики со 100 процентной вероятностью скажет:
    есть ли у вас онкология, если есть, то в каком органе, на какой стадии, куда пошли метастазы, если рака нет, то скажет на сколько ресурс у вашего организма по сопротивлению онкологии на данный момент. Также был случай когда узи показало опухоль в поджелудочной, но анализ в этой лаборатории не показал наличия онкологии, при более расширенном варианте анализов, обнаружили 3 вида глистов.)) (на Гавриленко небось у пациента уже небось и волосы давно повыпадали - бы).
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    Дамы, почитать об этом свободно можно в интернете, с помощью поисовика. Или вам охота ссылку получить)?
    Если вам нужна эта информация, то найдите её самостоятельно.
    Вы себе просто не представляете, как охота!!!
    сa6a4eНkа, без обид! Но, Вы делаете такие революционные заявления и параллельно обижаетесь на интерес к Вашим постам!!! Нелогично!!!!!!!!!!!И сразу закрадывается мысль, что что-то тут нечисто.
    Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    (на Гавриленко небось у пациента уже небось и волосы давно повыпадали - бы).
    )))))))))))))))))
    Иногда луЧЧе перебдить, чем недобдить.
    Востаннє редагував Iris.ka: 06.04.2013 о 05:03

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Лемурчик. если Вы действительно не врач, то вполне можете претендовать на звание профессора онкологии. На Вашем фоне всемогущий Гугля отдыхает.
    не врач, пациент, к сожалению, поэтому пришлось много чего узнать и пережить в прошлом.

Поэтому настаиваю: ходите к врачам и проверяйтесь. ЛЮБИТЕ СЕБЯ. Это доходит, когда петух жаренный в *опу клюнет.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Річ у тому, що за останній час кількість онкохворих зросла, імхо.
    можливо це пов'язано з екологію та стресами. Коли організм розбалансований тоді й виникають такі збої з клітинами.
    Це пов'язано у найпершу чергу зі зростанням кількості літніх людей.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    фигня, в онкоцентрах дети и молодежь, из сотни может человек пять за 50, по крайней мере мне так видилось....
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    не врач, пациент, к сожалению, поэтому пришлось много чего узнать и пережить в прошлом.

Поэтому настаиваю: ходите к врачам и проверяйтесь. ЛЮБИТЕ СЕБЯ. Это доходит, когда петух жаренный в *опу клюнет.
    последний раз бы у врача 12 лет назад, вышел от него с рецептом из 12 пунктов. Проверил по инету, что там только не было, даже таблетки для стабилизации менструального цикла. Но зато узнал, что побочные явления от тех лекарств я бы выдыхивал ещё лет пять. Так что нах этих живодёров в белых халатах.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    яким чином пов'язано? Що з віком зростає потенційна загроза захворіти онкологією - так.

Кількість онкохворих, на мою думку, особливо з занедбанними стадіями, повязано, в першу чергу, з відсутністю дієвої ранньої діагностики та небажанням самих людей вчасно йти до лікаря ("сіндром "страуса", якщо бажаєте), або періодично робити профілактичні огляди та аналізи. Тобто, одна з проблем - в голові.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    последний раз бы у врача 12 лет назад, вышел от него с рецептом из 12 пунктов. Проверил по инету, что там только не было, даже таблетки для стабилизации менструального цикла. Но зато узнал, что побочные явления от тех лекарств я бы выдыхивал ещё лет пять. Так что нах этих живодёров в белых халатах.

значит пронесло), другим не так, возможно повезет.....
    а насчет рецептов, то в случае недовольства конкретнім врачем, всегда можно пойти к другому.

Циник
    Guest

Типово

значит пронесло), другим не так, возможно повезет.....
    а насчет рецептов, то в случае недовольства конкретнім врачем, всегда можно пойти к другому.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Циник, имеет место быть и такое, да)).

Циник
    Guest

Типово

Циник, имеет место быть и такое, да)).
    Когда то давно у моей первой жены нашли туберкулёз, 1995 год, положили в больницу, травили по полной и задорого. После выхода из больницы она пошла становиться на учёт в тубдиспансер, заведующая посмотрела снимки и сказала, что этим рубцам минимум 20 лет, зря лечили. Зато почки и печень она лечила ещё года три.

Вот если бы человек из первого поста не попёрся с "недомоганием" к врачам, может был бы до сих пор богат и здоров

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від [B
    ЦИНИК[/B]
    Вот если бы человек из первого поста не попёрся с "недомоганием" к врачам, может был бы до сих пор богат и здоров
    Кто знает! Кто знает? Совсем не факт((((
    Человек из первого поста, как по мне,больше раздумывает о морально-этической стороне вопроса. Жизнь человеческая бесценна и бороться за нее нужно обязательно... Моя мама умерла у меня на руках за несколько минут,абсолютно неожиданно,без особых жалоб на здоровье,врач скорой в присутствии которой это произошло,написала что констатировала смерть,вскрытие не делали-возраст (62!!!!!! года),хроническая гипертония и т.п. И вот уже 20 лет я живу с чувством вины,что так и не узнала в чем причина,что не сказала маме о том,как сильно я ее люблю,не смогла отдать свой дочерний долг. Это тоже очень тяжело. Я не верю в бога,но все же такие испытания нам даются,по-моему,для того чтобы в погоне за сиюминутными благами мы оставались ЛЮДЬМИ.
    Р.С. Сама я в больницу обращалась, по большому счету, только когда рожала детей,ну и по мелочи,типа вырвать зуб.Это не к тому,что здорова,но искренне надеюсь на внутренние резервы своего организма,с терпимыми болячками борюсь народными способами,о серьезных не хочу знать,пока не прижмет,т.к. на нашу медицину не рассчитываю,хотя у меня дочь-врач,и воспитывалась я в то время,когда ВРАЧ,УЧИТЕЛЬ,МИЛИЦИОНЕР были образом для подражания для многих!!!
    Р.С.С. К сожалению,у меня не 100% уверенности, как правильно выйти из подобной ситуации,но в том что нужно бороться всеми возможными способами,я уверена.
    Востаннє редагував margret: 06.04.2013 о 18:35

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Кто знает! Кто знает? Совсем не факт((((
    Человек из первого поста, как по мне,больше раздумывает о морально-этической стороне вопроса. Жизнь человеческая бесценна и бороться за нее нужно обязательно... Моя мама умерла у меня на руках за несколько минут,абсолютно неожиданно,без особых жалоб на здоровье,врач скорой в присутствии которой это произошло,написала что констатировала смерть,вскрытие не делали-возраст (62!!!!!! года),хроническая гипертония и т.п. И вот уже 20 лет я живу с чувством вины,что так и не узнала в чем причина,что не сказала маме о том,как сильно я ее люблю,не смогла отдать свой дочерний долг. Это тоже очень тяжело. Я не верю в бога,но все же такие испытания нам даются,по-моему,для того чтобы в погоне за сиюминутными благами мы оставались ЛЮДЬМИ.
    Р.С. Сама я в больницу обращалась, по большому счету, только когда рожала детей,ну и по мелочи,типа вырвать зуб.Это не к тому,что здорова,но искренне надеюсь на внутренние резервы своего организма,с терпимыми болячками борюсь народными способами,о серьезных не хочу знать,пока не прижмет,т.к. на нашу медицину не рассчитываю,хотя у меня дочь-врач,и воспитывалась я в то время,когда ВРАЧ,УЧИТЕЛЬ,МИЛИЦИОНЕР были образом для подражания для многих!!!
    Р.С.С. К сожалению,у меня не 100% уверенности, как правильно выйти из подобной ситуации,но в том что нужно бороться всеми возможными способами,я уверена.
    Поставь себя на место умирающей, ты бы хотела ценой всех сбережений и, возможно, имущества, промучиться на пару лет дольше? При этом оставить детей в долгах и без гроша?
    Я бы не хотел

Дописів
    24 909

Типово

А в это время....

Недавно видел новостной сюжет.
    В Киеве на свадьбу двух собачек потратили 150 000 $....
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Поставь себя на место умирающей, ты бы хотела ценой всех сбережений и, возможно, имущества, промучиться на пару лет дольше? При этом оставить детей в долгах и без гроша?
    Я бы не хотел
    Я тоже этого бы не хотела,но к счастью или к сожалению,дети мои уже в таком возрасте,что как поступить- будут решать сами.
    У меня нет больших миллионов,но я бы многое отдала за два года жизни своих близких.И,честно говоря,у меня нет внутренней уверенности в своей правоте,но я бы боролась до последней минуты,не думая больше ни о чем.Возможно бы потом пожалела бы,но в силу своего характера,пыталась бы сделать все.Надежда умирает последней,как это ни банально звучит.Ведь даже в этой теме упоминаются,пусть единичные случаи,но все же чудесные исцеления!!!! А вдруг и мне повезет!!!!
    Р.С.Не хочу ставить себя на место умирающей. Я буду жить долго и счастливо и умру,когда надоест жить ....Чего всем и желаю!!!!

Дописів
    3 880

Типово

У меня нет больших миллионов,но я бы многое отдала за два года жизни своих близких.И,честно говоря,у меня нет внутренней уверенности в своей правоте,но я бы боролась до последней минуты,не думая больше ни о чем.Возможно бы потом пожалела бы,но в силу своего характера,пыталась бы сделать все.Надежда умирает последней,как это ни банально звучит.Ведь даже в этой теме упоминаются,пусть единичные случаи,но все же чудесные исцеления!!!! А вдруг и мне повезет!!!! !!
    Полностью с Вами согласна. За два года можно очень многое успеть: где- то переосмыслить жизненные ценности, замедлить ежедневний суетливый марафон, больше внимания уделить своим родным, насладиться их любовью, успеть понянчить внуков, например... Два года в таком случае- это целая эпоха и за это стоит побороться.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ... не могу разрешить для себя два принципиальных вопрос:а :

1. Если бы у меня случилось такое, стал бы я вот так бороться за свою жизнь? Рационально рассуждая – не собираюсь: мой ребенок – уже взрослый, так что цепляться за жизнь не вижу смысла – только потрачу необходимые семье ресурсы на оттягивание неизбежного конца, понимая, что все эти десятки тысяч дол. уйдут на то, чтобы я смог от одного до трех лет проваляться по больницам. Но это, рассуждая умом. А что мне тогда скажет инстинкт? Заглушит ли страх смерти доводы разума?
    Это настолько личностно, что не предугадаешь. Может случиться, что полезный обществу человек из гуманных побуждений не станет бороться за свою жизнь, давая (по его мнению) возможность расти новым людям.

А может случиться так, что аморальное создание, чей жизненный путь и пример - суть деградация, воспользуется шансом, который уступил этот гуманист.

Правильно ли вообще забирать ресурсы, которые можно направить на рождение и развития детей, т.е. нашего будущего, и отдавать их на поддержание существования больных с учетом пока ничтожной вероятности успеха в продлении их жизни даже на несколько лет?
    Дени, что такое дети? Это какой-то отдельный сверхценный вид человечества? Или это заготовки взрослых, временное состояние человека?

На данном этапе развития человечества, я считаю, есть смысл спасать именно взрослых, которые могут принести пользу обществу, или детей, которые нуждаются в реабилитации и могут после неё стать самостоятельней - это больше помощь их родителям, нежели вливание миллионов в ребенка, в которого эти миллионы нужно будет вливать постоянно и без перспективы отдачи.

При этом его родители впадают в вечный депресняк и также выпадают из созидателей ресурсов, становясь вечными поглотителями. Но в целом на общество это действует положительно, напоминая о бренности и тленности.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

...
    Р.С.Не хочу ставить себя на место умирающей. Я буду жить долго и счастливо и умру,когда надоест жить ....Чего всем и желаю!!!!
    Присоединюсь к Вам, пожалуй
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Дени, что такое дети? Это какой-то отдельный сверхценный вид человечества? Или это заготовки взрослых, временное состояние человека?
    На данном этапе развития человечества, я считаю, есть смысл спасать именно взрослых, которые могут принести пользу обществу, или детей, которые нуждаются в реабилитации и могут после неё стать самостоятельней - это больше помощь их родителям, нежели вливание миллионов в ребенка, в которого эти миллионы нужно будет вливать постоянно и без перспективы отдачи.
    При этом его родители впадают в вечный депресняк и также выпадают из созидателей ресурсов, становясь вечными поглотителями. Но в целом на общество это действует положительно, напоминая о бренности и тленности.
    задумалась... и внутренне согласилась с мыслью

Сторінка 7 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті