Допис від
margret
Кто знает! Кто знает? Совсем не факт((((
Человек из первого поста, как по мне,больше раздумывает о морально-этической стороне вопроса. Жизнь человеческая бесценна и бороться за нее нужно обязательно... Моя мама умерла у меня на руках за несколько минут,абсолютно неожиданно,без особых жалоб на здоровье,врач скорой в присутствии которой это произошло,написала что констатировала смерть,вскрытие не делали-возраст (62!!!!!! года),хроническая гипертония и т.п. И вот уже 20 лет я живу с чувством вины,что так и не узнала в чем причина,что не сказала маме о том,как сильно я ее люблю,не смогла отдать свой дочерний долг. Это тоже очень тяжело. Я не верю в бога,но все же такие испытания нам даются,по-моему,для того чтобы в погоне за сиюминутными благами мы оставались ЛЮДЬМИ.
Р.С. Сама я в больницу обращалась, по большому счету, только когда рожала детей,ну и по мелочи,типа вырвать зуб.Это не к тому,что здорова,но искренне надеюсь на внутренние резервы своего организма,с терпимыми болячками борюсь народными способами,о серьезных не хочу знать,пока не прижмет,т.к. на нашу медицину не рассчитываю,хотя у меня дочь-врач,и воспитывалась я в то время,когда ВРАЧ,УЧИТЕЛЬ,МИЛИЦИОНЕР были образом для подражания для многих!!!
Р.С.С. К сожалению,у меня не 100% уверенности, как правильно выйти из подобной ситуации,но в том что нужно бороться всеми возможными способами,я уверена.
Bookmarks