| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет, кто был у Царенко Ольги Геннадіївни, начальная школа 138-я, оставте отзывы в личке.
И вообще, хотелось бы услышать о 138-й школе явные минусы и плюсы. Спасибо, всем кто поделится информацией!
И в 135-й школе как часто в неделю урок русского языка преподают?
Востаннє редагував JJULYETTA: 05.10.2015 о 11:59
БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ м.0505943970 Юлия https://www.instagram.com/trenddnepr/?hl=ru
А мы сегодня в 138-ю записались в 1-Г к Татьяне Алексеевне. Фамилию я так и не запомнила ))) Но она у старшей сейчас на продленке, вроде хорошая.
Девочки, кто знает когда в 138 и135 школах будет встреча с учителями первых классов 2016г.?
Дамы, кто начал ходит на подготовку в школу в 147 школу - поделитесь впечатлениями от учителей!
Мне никто не понравился. Они все до такой степени засистемнены уже - а я как раз больше всего этого не хочу - чтоб Мира ломали под систему. Но так как вариант возить куда то не рассматривается - маємо що маємо.((
Но Шпак хоть рассказала, что "Да - Мирон считал, читал итп" , другая учительница, которая нравится Мирону ( подозреваю чисто внешне - ну не равнодушен он к блондинкам))) - его боится ))) Точнее я поняла, что она боится активных детей "ну вы понимаете, что в классе может быть только один активный ребенок, если будет больше, то они будут мешать заниматься всем другим"И после каждого занятия рассказывала мамам мальчишек, что вот тот был непоседлив... и этот себя плохо вел и крутился... Ничего что дети еще дошкольники - и как она хотела, чтоб они высидели час!!! не крутясь?
Дальше. Я так и не поняла зачем на общем собрании сказали - что можно попробовать побывать на занятии у каждого учителя - а после выбрать какой больше понравился, если у той же Шпак все давно забито и она уже никого к себе не берет.
я хочу так
Уявіть собі школу, де домашнє завдання – десь раз на тиждень. Де до четвертого класу не ставлять оцінок, а потім – не екзаменують, де можна сидіти не за партою, а там, де зручно. Де вчителі викладають лише те, що буде корисним у реальному житті і отримують за це близько 5000 євро. Де не існує кращих і гірших учнів, при цьому школярі показують найкращі результати за тестуванням знань у світі. Це не утопія – це звичайна фінська школа, яка працює за скандинавською моделлю навчання.
Серед 20 країн з найвищим рівнем освіти у світі – чотири скандинавські. Вони ж посідають чільні місця серед країн-інноваторів за версією Bloomberg. Який би рейтинг ви не відкрили – рівня доходів, соціального забезпечення чи навіть щастя – скрізь скандинави будуть на перших місцях. Тому що тут цінують людський капітал, який є головним фактором стабільного економічного зростання. І тому скандинавська модель освіти – взірцева для всього світу, в тому числі й для України.
![]()
Девочки, по 135 если кто имеет инфу по учителям - рассказывайте
девочки, для информации, может кто не знает:
т.к. 138 - гимназия, первых классов набирают много, потом в конце 4 класса пишут тесты (или что там у них) и много детей отсеивают
Не знаю, сколько классов остается в средней школе, но достаточно много детей переводят в 5 класс в 135 и 147
отсеивают немного на самом деле, но я в любом случае не вижу смысла подвергать ребенка стрессу сдавать зачем то тесты в 4 классе и еще и риску все равно оказаться в другой школе, поэтому не понимаю стремление родителей живущих не рядом попасть в 138. Уровень образования там ничем не отличается от остальных школ , а название "гимназия" -только название.
Вижу больше смысла уже в старших классах переводить ребенка в лицей итп
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks