Мимишечка мне вообще на Шиисятого смахивает)))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мимишечка мне вообще на Шиисятого смахивает)))))))))))))))
Милочка!! Ты видела как снимается триллер про маньяков?! Как главный герой с наслаждением освежовывает тело пахнущее миндальным пирогом?! Как вдохновенно он пилит кости, потрескивающие как огонь в очаге?! Как трепетно вынимает теплую требуху?! Видишь как вишневой тягучей соплей стекает горячая кровь с печени цвета пралине, как пульсирует сливовое сердце?! Как смачно плюхаются в лоханку кисло-сладкие почки?! ААААААААа!! Он с упоением вгрызается в малую грудную мышцу!! Долго перекатывает по небу приторный кусочек плоти!! ДАААААА!! Упоение и экстаз!! Ощущения восхитительнее чем вшивый оргазм мерзких людищщщек!!
Стоп снято!! Как ты думаещщь ему не пофиг что в процессе съемки эпизода пару статистов и декораций стошнило друг на друга?!
татарин, ты?))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а уже признаваться или не надо?))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
угаданные сдавайтесь!)))чтобы хоть методом исключения можно было остальных угадать)))
Пипец - Циник. Выходи!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Авокада - Нервик, 100 процентов )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Здравствуйте мои любимые ! Целую вас во все губки )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks