Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 297, показано з 121 по 140.

Тема: Выплата пособия по рождению ребенка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово выплата пособия по рождению ребенка

В анд-районе такой список документов: копия индет. кода, копия паспорта, заявление с банка о получении соц.карточки, копия свидетельства о рождении ребенка, справка с паспортного стола, о том, что ребенок прописан по месту жительства одного из родителей, справка с загса, трудовая копия, выписка из приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, справка, с работы что пособие по рождению ребенка не оформлялась и невыплачивалась (родила 22.12.06), справка с работы по какую дату выплачивался больничный лист! последний пункт мне не понятен-зачем им?
    "копия заявления о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет (заверить в отделе кадров)"-за такую бумажку мне не говорили.. может и мне надо???
    и все мои знакомые говорят, что деньги начисляют не сразу , а через полтора месяца в лучшем случае.

Дописів
    3 397

Типово

Miss-ka
    ну не знаю...мне пакет документов готовила бухгалтерия, поэтому ничего сказать не могу
    у меня взяли и выписку из приказа и копию заявления...

справка с работы по какую дату выплачивался больничный лист! последний пункт мне не понятен-зачем им?
    а точно больничный, а не пособие по уходу?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово выплата пособия по рождению ребенка

Юлия_П-а точно больничный, а не пособие по уходу?
    да, я сама удивилась, но больше меня смутило другое-не могу оформить и получить деньги, пока не будет приказа об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Родила-22.12.06, декрет заканчивается 22.03.07, приказ и соответственно выписка из него будет только 23.03.07, значит и документы на оформление денег смогу получить в конце марта, а пока они попадут в совбес, та пока начислят деньги ребенку уже 5 месяцев будет!

Дописів
    3 397

Типово

Miss-ka
    первую "одноразовую" помощь получила в мае (ребенок апрельский), помощь по уходу до 3х лет - как вышла в соответсвующий отпуск...
    мне кажется, что сейчас Вы можете подать все документы на разовую помощь, а когда закончиться больничный - оформите отпуск и подадите в собес заявление на помощь по уходу...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Юлия_П
    Miss-ka
    мне кажется, что сейчас Вы можете подать все документы на разовую помощь, а когда закончиться больничный - оформите отпуск и подадите в собес заявление на помощь по уходу...
    в том то и дело- на работе мне не дают документы, для оформления 8 тыс., говорят, что все сразу одним пакетом... выбора нет- приходится ждать!

Дописів
    3 397

Типово

Miss-ka
    как это выбора нет? да они что - ох-ли... бухгалтера должны были оформить все документы до 10 марта

соберите сами документы
    для 8,5 тыс вам надо подать заявление в собес, копия индет. кода, копия паспорта, заявление с банка о получении соц.карточки, копия свидетельства о рождении ребенка, справка с паспортного стола, о том, что ребенок прописан по месту жительства одного из родителей, справка с загса, справка с работы что пособие по рождению ребенка не оформлялась и невыплачивалась

Дописів
    3 397

Типово

Miss-ka
    В соответствии со ст. 17 Закона Украины "Об отпусках" от 15.11.1996 г. №504/96-ВР на основании медицинского заключения женщинам предоставляется оплачиваемый отпуск в связи с беременностью и родами продолжительностью: до родов -70 календарных дней; после родов - 56 календарных дней (70 календарных дней - в случае рождения двух и более детей и в случае тяжелых родов), начиная с дня родов.
    Продолжительность отпуска исчисляется суммарно и составляет 126 календарных дней (140 - в случае рождения двух и более детей и в случае тяжелых родов). Он предоставляется полностью независимо от количества дней, фактически использованных до родов.
    считаем (на 01.03) - 9 дней в декабре, 31 в январе, 28 в феврале = уже 68 дней
    так Ваш отпуск то уже закончился...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Юлия_П
    Miss-ka
    Продолжительность отпуска исчисляется суммарно и составляет 126 календарных дней (140 - в случае рождения двух и более детей и в случае тяжелых родов). Он предоставляется полностью независимо от количества дней, фактически использованных до родов.
    считаем (на 01.03) - 9 дней в декабре, 31 в январе, 28 в феврале = уже 68 дней
    так Ваш отпуск то уже закончился....
    В моем случае- суммарно 140 дней (раньше времени + тяжелые роды) поэтому и получилось до 22.03.07. Офис моей фирмы и бухгалтерия в том числе находятся в Киеве, связь по телефону-пока дозвонишся, пока начнешь выяснять... все очень сложно! И на работе на мой вопрос -что до 10 марта надо все оформить, они мне сказали, что до 10 марта это те декретчицы, которым уже начали выплачивать на работе и их надо срочно перевести в совбес, а я же еще не получала.

Дописів
    3 397

Типово

Miss-ka
    хм, вроде не было деления декретчиц на тех, которые уже и еще (текст на 1 странице)...
    как я уже писала 8,5 тыс можно и самим документы собрать, но есть ли смысл - неделей раньше или неделей позже?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

ну вот с 8,5 тысячами кое что уже понятно. а кто вкурсе про декретные выплаты?
    вот уходишь ты в декрет на 30 недельке.кто оформляет и кто выплачивает эти деньги.(кажется 70 дней до родов и 70 после), ТОже в собесе все это оформляется и получается или это уже предприятие выплачивает?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Yunona, думаю - предприятие, это ж идет как больничный...

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Yunona, 70 и 56.Это больничный.Оформляется на предприятии.В бухгалтерию приносите только больничный лист,который Вам выдали в ж/к.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Сегодня здала все документы в Жовтневый собес - всё прошло гладко, но был один прикол: бланк заявления ксерила Сказали, что деньги ждите не раньше конца мая если до конца июня не получите - позвоните Вот это по нашему - по украински... нафига платить вовремя, как было на предприятии как ни будь детки и без денег вырастят

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Оливия, у меня подруга сдала документы в начале февраля - сказали ждать денег не раньше начала марта - до сих пор ничего

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Yuki, я так понимаю, что на оставшихся деньгах можно поставить крест...

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від Оливия
    Вам их выплатят обязательно....... потом......если захотите...... что Вы хотите - это ж государство! деньги то бюджетные.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Оливия
    На каких же оставшихся? она родила в середине декабря - то есть на всех деньгах

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

дубль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Yuki,
    На каких же оставшихся? она родила в середине декабря - то есть на всех деньгах
    - это я про себя писала Мне до года осталось получить около 1200 грн, а потом до 3-х лет по 100...
    Вам их выплатят обязательно....... потом......если захотите...... что Вы хотите - это ж государство! деньги то бюджетные.
    вот именно, что потом Я то этот момент переживу, благо на кусок хлеба есть, а ведь некоторые девочки расчитывали на эти суммы не "потом", а ежемесячно...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Оливия, уроды... что сказать... я так понимаю в законе сроки выплат не прописаны...

Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті