можно и мне прайсик [email protected]
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно и мне прайсик [email protected]
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли удобрение Osmocote® Exact Hi K (действие гранул 5-6 месяцев) для комнатных растений?
Нужно ли его растворять в воде?
Сколько будет стоить 100г и 250г и где забирать?
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Добрый вечер!
Osmocote® Exact Hi K подходит для комнатных растений, растворять в воде его не нужно ( да и не получится). Это гранулы в специальной оболочке, контролированного выделения, через 5-6 месяцев в качестве эксперимента попробуете раздавить гранулу - она будет пустая. По стоимости 100г- 17грн, 250г - 40грн. Расход зависит от объема горшка. Более подробная информация ( таблица по норме расхода) - на электронный адрес. По поводу где забирать - телефон отправила в личку.
Здравствуйте, скиньте прайс, пожалуйста, [email protected]
Здравствуйте! Можно и мне прайс на удобрения для комнатных растений: fivania"собака"list.ru
Востаннє редагував fivania: 14.10.2013 о 12:16
Здравствуйте,
Прошу Вас выслать прайс лист на удобрения Peters Professional.
Прошу Вас выслать прайс лист на удобрения Peters Professional. shedud собака mail.ru
День добрый!
Прайс получила, спасибо, а нет ли у вас вот такой формулой Peters Professional 6-18-36. В прайсе такого не указано, но ВДРУГ.... Ищу пока безуспешно.
Востаннє редагував Людмила52: 14.10.2013 о 14:02 Причина: добавление
Добрый день) можно и мне прайс) [email protected]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks