| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВКУСНЕЙШЕЕ МАСЛО ИЗ О.КРИТ!!!
Здравствуйте! Масло в наличии? В другой город сможете отослать? Спасибо.
добрый день, а как масло розфасовано? в какой таре?
Добрый день, Юлия! Маслице получила! Все в порядке! Большое Вам спасибо! Будем дегустировать!
Юля, добрый день! Хочу заказать оба вида масла (по 95 и 110 грн), по 250 мл, на пробу. Можно?
Хочу попробовать оба вида масла, какое минимальное кол-во и где можно получить заказ?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сегодня некому подъехать, завтра или послезавтра, минут за 30-40 наберу, подъедет водитель, давайте в пл. бутылку 0,5 л.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks