А у меня кума живет чуть выше на Можайского. И что-то туго пока с Укртелекомом. Или может узнают не там и не у тех?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рома, ты от цивилизации валишь в диевку?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
убилн, сначала главное обнадежили а потом... получи назавается суровую реальностьТам весь вопрос в технической возможности. Я так понимаю, должны быть свободные линии.. А я второй день никак в телеком не схожу.
угу...типа того. Точно что от цивилизацииРома, ты от цивилизации валишь в диевку?![]()
FANTOM
VETALLZZZ ого, а ты еще дальше? жуть![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Так тебя на титова искать больше не придется? Очень печально. Весьма печально
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Думаю, что тема 100% баян, но поиск по форуму выдает непосильный объем обсуждений кабельного интернета вообще. На Петровского из известных мне есть Оптима, но там уже все занято. Больше никого не знаю.
Буду благодарен за любую информацию, за комментарии работы провайдеров
на Петровского буду благодарен отдельно.![]()
раледа
фрегад
цдц
хотя этого фуфла и врагам не пожелаешь
Спасибо!
У Фрегата на Петровского нет покрытия
Раледа обещает в скором времени (пока нет)
СДс не имеет возможности по конкретному номеру дома.
Еще варианты есть?
Востаннє редагував soleny: 01.09.2010 о 11:22
Местные говнопровайдеры
Подскажите, плз., также на Тополе-3, р-н "Славутича", ооочень надо!!
на тополях пдключайтесь к Билайну. ЗАмечательный интренет, что уже доказано большим колличеством подключенных. Подключитсяи узнать подробнее по тарифам можно связавшись со мной. Так же сейчас действует акция БЕзлимитный интерент за 29 грн с бесплатным подключением
Внимание!Все желающие подключиться к кабельному интернету от Билайн,могут оставлять заявки по следующим коорд. тел.0636383672 ICQ401864566
http://vkontakte.ru/id92436093
Да фигня этот билайн.
Подключился, по началу все ок.
Теперь бок, открывая страницу она не открывается до конца (типо в конакте не сразу показываются все малые фотки) страница полностьб открывается за 10-20сек.
Переключаю комп на Фрегат, все летает.
Звонил в ТП.
Они с роутерами не работают, с Убунтами не работают... типо у нас все ок, бока у вас. ... вот такой Билайн
P.S Скорость с торрентов около 20 мегабит в 1 ночи![]()
Всем доброго дня. Сорьки, если неграмотно будет с технической стороны. Возникла проблемка: дома есть и ADSL укртелекома, и билайн. Пользуюсь и тем, и другим. До вчерашнего дня проблем не было, пока IP определялся автоматически у обоих. А вчера укртелеком перестал работать и его техподдержка сказала прописать в свойствах локальной сети свои параметры. Естественно, перестает работать Билайн - нужно удалять параметры укртелекома. Проблема в том, что интернет должен быль постоянно. Поэтому, если кто-то из них не работает, пользуюсь другим. Но вот как теперь быстро переключиться между ними? До вчерашнего дня переключался в течении 10 секунд (шнур вынул, шнур вставил), а сейчас просто мраки. Даже если обнулять параметры укртелекома в случае его сбоя, все равно много времени уходит.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks