Все мои вещи в идеальном состоянии. Мой рост 1,74 - сидят прекрасно. Размер 44-46.
На полу фото, конечно, не отражают картину, но на себе не могу приноровиться сфоткать
1. Платье с очень освежающим рисунком. Стрейчивый хлопок. По бокам небольшие разрезики. На фигуре сидит идеально. Подойдёт для девушки-женщины с размером груди 70-75 В, бёдра 95-100. Пояс прилагается, но для носки не обязателен, кому как больше нравится. При примерке отпадут любые сомнения. Могу рекомендовать и как повседневную вещь и как нарядный вариант, у кого какие предпочтения при выборе вещей. Прекрасно стирается. 80 грн.
2. Лёгкий плащик на подкладке. Длина выше колена (напомню, мой рост 174 см). Цвет очень красивый - солнечно-жёлтый (например, мой монитор не передаёт его реальный оттенок). Интересные пуговицы. Есть поясок, но я всегда одевала его просто в распахнутом виде. Хорошо будет смотреться и с юбкой и с джинсиками. В любом случае, Вы не останетесь в нём незамеченной. Всего 150 грн.
3. Прекрасная летняя юбочка. Очень свеженькая, нарядная. Качество отличное. Стрейчивый хлопок, поэтому очень комфортна в носке. Не знаю, как этот фасон правильно называется - сделана клиньями, книзу немного расклешена. Интересные вставки кружев. Будет дополнительно стройнить полные бёдра. ПОТ 36 см. Длина по колено, или кому-то чуть выше будет. Всего 80 грн.
1.

2.

3.

Bookmarks