Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микела, а вот представьте такую картину. вдруг, решаться, таки провести референдум по поводу опрнделения геополитического курса страны, и на нём большинством голосов, украинцы решат идти в таможенный союз... что Вы делать будете:
- кричать усё сфальшованно,
2 уподобясю Ющу ныть, что не тот народ вам достался,
3. уйдёте в подполье...
что?
только постарайтесь не уходить от прямого ответа,постарайтесь быть максимально честным ибо, похоже- всё к тому и идёт...
Востаннє редагував Левша69: 16.10.2013 о 08:31
микела начнет ныть про совков и прочая. на большее его недоинтеллект все равно не способен кроме как повторять чужие мантры
какие ответы от него можно ждать тоон видать и за ющенко голосовал
![]()
Он и такие, как он - голосовали за Ющенко, потом за Юлю, а теперь с говном смешивают своих бывших кумиров. На смену тем - пришли новые, которые спустя короткое время - точно так же окажутся предателями и подлецами. Это карма и диагноз одновременно. Дебилы отказываются понимать, что они сами и являются источником и причиной всего того, что происходит с их народом и их карикатурным "государством". Соответственно - нет мотивации к развитию, самосовершенствованию.
Тупик, замкнутый круг, рекурсия. Девушку не трахают, потому что у девушки прыщи, потому что девушку не трахают и т.д.
люди. а хамство в сообщениях- это обязательный атрибут? как один из самых сильных аргумментов?
добра тебе, и здоровья, Бог тебя простит- я уже простил.
================================================== ===========================================
а вообще, любезный Циник, знаете ещё какая между нами рачительная разница?
я- выше Вас, нет, не в физическом плане, я- Вас в глаза не видел, чтобы судить о Вашем росте. , здесь имеется в виду- морально сильнее, и это- не гордыня, поверьте, это- констатация фактов: не смотря на перенесённую травму- я не иду на провокации с Вашей стороны, а, наоборот- при попытках нанести мне оскорбление- желаю Вам добра и здоровья,и делаю я это не от осознания бессилия, а, скорее- наоборот- от осознания своей правоты, которое дает мне силы, а не в пример Вам, даже, в ответ на лёгкую иронию, Вы, как баба- скатываетесь до истерики и оскорблений.
может- это Вам пора сменить ник, например, на "Истеричка"?
зы, хоть и не должны на правду обижаться, всё равно- прошу у Вас прощения за доставленный Вам этим сообщением моральный дискомфорт.
и ещё одно, всё-же, считаю Вас сильным человеком, не смотря ни на что, и, чтобы не разочаровываться в Вас, читая отговорки, которые могут последовать за этим сообщением, из серии, как оправдвние нерадивой хозяйки на званном ужине:"Нет, пирог мой- не сырой!!!!!"- временно поставлю Ваш ник в игнор- лист...
С уважением,.
Востаннє редагував Левша69: 16.10.2013 о 13:42
25 - дуже багато. Ще через 20 років буде 50%. Караван іде.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks