Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вышли на улицу,сходили в магазин.пробовали погулять, но песок нглаза засыпает, Миша нервничает при порывах ветра. А в общем очень тепло
Татки с Днем рождения!!!!!!!!!
Ярика с зубиком!
Буришка, Андрюшку с годовасием!
а у нас на Рабочей дети в зимних комбезах и сапогах гуляют))) в +14
Девочки,пришла к вам с вопросом!Кто то заказывал своим деткам вот такие костюмы?
Буришка, Андрюшу с годиком!!!
Это точно! Я вот тоже недавно отличилась - выглянула на балкон и показалось мне, что очень холодно. Достала наш зимний Ленне, одела Ясю и только на улице поняла, что очень погорячилась((( В итоге, быстро сбегали в Алло и примчались переодеваться домой. Теперь свои ощущения перепроверяю в интернете (смотрю актуальную температуру).
я вчера ответила http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19563108Допис від Ёлка";19567419]Девочки,пришла к вам с вопросом!Кто то заказывал своим деткам [URL="http://36346417.taobao.com/search.htm?spm=11042SiZ.2-9Uazq.v-4hDMkA&orderType=_hotsell
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Танюшу с Днем рождения!
Андрюшку с годовасием!
Артемке и Аринке выздоравливать!
И мы пришли с прогулкиЕсли бы не ветер с песком,листьями,пакетиками/кулечками,то можно гулять
Сегодня наблюдала: если бабушка с ребенком гуляет,то ребенок одет в овчинку,одеяльце,шапку на толстом флисе, а если мама-тоненькая шапочка,демик или ветровочка![]()
Приветики!
Спасибо всем за поздравления!
Итак, наш вступительный экзамен в темку годовасиков
Нам 1 год! Он пролетел незаметно для нас всех и мы очень счастливы, что прожили этот год с ещё одним маленьким человечком, который принес нам столько радостиСпасибо аисту, который нам принес нашего Андрюшечку
Рост у Андрюши 75см, а вес 11000грамм, т.е. он маленький толстячокК годику отрастил 6 зубов, ещё один уже видно, но не прорезался полностью, и ещё один похоже тоже скоро будет, но пока прячется)
Ест кучу всего без особых проблем (только бифивит что-то не сдается), так что я как мама желаю всем деткам такого хорошего аппетита
Умеет делать ладушки и все ))) никаких "фонариков" и т.п. делать не хочет, хохочет просто и все))
Зато умеет играть машинками, молниеносно разбрасывать Серёжины игрушки и есть бумажки))
Обожает родителей и братика, воображает непередаваемо смешно - крутится на месте, кивает головой и смеется![]()
Говорит "МАМА", "ПАПА" И "ДЯЙ-ДЯЙ-ДЯЙ"
Вот наш видеоотчетик, не судите нас строго. В нем мое желание показать всем миллион Андрюшиных фотографий боролось со здравым смыслом, который кричал, что 2-х часовое видео никто, кроме меня, смотреть не захочет, а мелькающие на экране фотографии не успеют рассмотреть)))
Праздновать будем завтра, так что фото с празднования покажу на днях)
Byrishka Андрюшку с первым годиком!!! - отчетик суперовый, Андрюшка такой потешный
tatki с Днем Рождения!!!
Востаннє редагував Ленушка: 30.11.2012 о 16:13
Буришка, отчет классный! Семья замечательная!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks