Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 245, показано з 121 по 140.

Тема: бассейн К.Либкнехта (Металл) закрывают?

Дописів
    8 621

Типово

еще ничего не решено. Ждем.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

нам теж сказали чекати

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    еще ничего не решено. Ждем.
    Добрый день, а сколько вообще ждать нужно подскажите кто-нибудь, плиз. По телефону, который на сайте у них висит, никто не отвечает.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    Добрый день, а сколько вообще ждать нужно подскажите кто-нибудь, плиз. По телефону, который на сайте у них висит, никто не отвечает.
    Ситуация такая. По разговорам с сотрудниками бассейна его "сливают". Хотят признать аварийным и закрыть, потом естественно, найдется какой-нибудь дядя, который его за 3 рубля купит.
    Сотрудники бассейна в шоке. Более 1000 детей перестанут заниматься, 4 спортивные школы!
    Это единственный коммунальный бассейн в городе. Цены вменяемые. Днем пенсионеры могут прийти и за 15грн!!! поплавать.
    Работники бассейна останутся без работы.

Куда идти, что делать??? Подскажите?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від plaksa1 Переглянути допис
    Были там в конце августа,вода была зеленющая и вязкая как желе,отказались плавать.А люди плескались в этом говне.Шок!
    Вы ничего не перепутали? Вообще-то бассейн летом не работает

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Ситуация такая. По разговорам с сотрудниками бассейна его "сливают". Хотят признать аварийным и закрыть, потом естественно, найдется какой-нибудь дядя, который его за 3 рубля купит.
    Сотрудники бассейна в шоке. Более 1000 детей перестанут заниматься, 4 спортивные школы!
    Это единственный коммунальный бассейн в городе. Цены вменяемые. Днем пенсионеры могут прийти и за 15грн!!! поплавать.
    Работники бассейна останутся без работы.

Куда идти, что делать??? Подскажите?
    шум поднимать, письма писать во все инстанции, телевидение пригласить? готова помогать

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Вы ничего не перепутали? Вообще-то бассейн летом не работает
    Я думаю, имелся в виду бассейн финансовой академии

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    шум поднимать, письма писать во все инстанции, телевидение пригласить? готова помогать
    Давайте, вместе может что-то сделаем.
    Муж записался на прием к Зайцевой. Хотя я не сильно верю, что она нам поможет.

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Скорее всего.

Дописів
    1 233

Типово

Цены вменяемые.
    Было бы из-за чего шум поднимать.

Обычные там цены, 30 грн... дороже только "Метеор"
    До 18.00 бассейн обслуживает только спортсекции, с 18.00 для плаванья появляется 1 (одна)!!! свободная дорожка на которой тут же оказывается до 10ти пенсионерок под центнер каждая.
    Пусть сначала сделают нормальный бассейн, чтобы людей было меньше и можно было спокойно поплавать в любое время, абонементы с четкими временными рамками введут и так чтобы не более 2х человек на дорожку.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Эти вообще красавцы, стоимость посещения одинаковая что летом, что зимой. Только вот забывают сказать, что летом вода в бассейне подогревается от солнца и в пасмурные дни вода ледяная. Так же летом нет горячей воды в душевых. Класс. Вот это сервис. И конечно же никаких чеков / билетов за отданные деньги.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

От і від нового власника козачки

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Обычные там цены, 30 грн... дороже только "Метеор"
    Вы не в курсе.
    1000 детей в спорт-школах ходят по абонементам и платят не больше 20грн за занятие. Пенсионеры вообще 15грн.

До 18.00 бассейн обслуживает только спортсекции, с 18.00 для плаванья появляется 1 (одна)!!! свободная дорожка на которой тут же оказывается до 10ти пенсионерок под центнер каждая.
    т.е. дети, которые ходят плавать и пенсионеры для вас не люди? И не имеют права ходить и плавать в бассейне?

Пусть сначала сделают нормальный бассейн, чтобы людей было меньше и можно было спокойно поплавать в любое время, абонементы с четкими временными рамками введут и так чтобы не более 2х человек на дорожку.
    Пошли бы вы... в Цунами

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від PaGro Переглянути допис
    Это, извините, где такое было?
    В "Металле"?
    я понятно написал где такой порядок, если у вас непонимание, значит вы в "Металле" не разу не были.

Дописів
    1 233

Типово

Вы не в курсе.
    1000 детей в спорт-школах ходят по абонементам и платят не больше 20грн за занятие. Пенсионеры вообще 15грн.
    т.е. дети, которые ходят плавать и пенсионеры для вас не люди? И не имеют права ходить и плавать в бассейне?
    Я в курсе, только я не ребенок и не пенсионер, а обычному человеку поплавать возможности фактически нет, т.е. она есть - но в скотских условиях.

Послушать вас так люди это только дети и пенсионеры, а те кто платит налоги за которые живут эти дети и пенсионеры и благодаря кому они могут ходит в муниципальный бассейн по 15 грн не имеет вообще никаких прав. Они должны только пахать.

Я подводил к тому, что должно быть расписано время, чтобы не было по 8 человек на дорожке. Нужно делать отдельное время для пенсионеров утром и запрещать им приходить вечером, дети должны заниматься тоже по расписанию, а не оставаться после своих занятий еще попрыгать в воду и подурачиться. Получается что у них занятия до 18.00, но по факту в 18.00 появляется только 1 дорожка для тех на чьи налоги содержится этот бассейн.
    По итогу получается что плавать в бассейне могут все и не дорого, но только не те кто работает.

Дописів
    5 075

Типово

проблема в том, что пенсионеры туда ходят не плавать, а купаться и общаться. Соберутся в кружок 3-4 человека посреди дорожки и висят, разговаривают. Фиг их обплывешь. Именно поэтому перестал ходить в этот бассейн.

Дописів
    8 621

Типово

Вас послушать, так пусть бассейн закрывается, потому что ВАМ ЛЮБИМЫМ негде поплавать. Т.е. вам не нравится и все, а пенсионеры с детьми - это не люди, а баласт, который не платит налоги капец...дожились...
    И это говорят мужчины, хотя есть сомнения...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Прально! Оскільки плавали там діти і пенсіонери - закрити нафіг. Найбільш завзяті перейдуть в інші басейни, в яких ви плаваєте, і "висітимуть" там))))

Мені не так важлива вартість, як розташування. Їздити з Калинової в той самий Метеор нам ну дуже незручно.

Дописів
    1 233

Типово

Вас послушать, так пусть бассейн закрывается, потому что ВАМ ЛЮБИМЫМ негде поплавать. Т.е. вам не нравится и все, а пенсионеры с детьми - это не люди, а баласт, который не платит налоги капец...дожились...
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Прально! Оскільки плавали там діти і пенсіонери - закрити нафіг. Найбільш завзяті перейдуть в інші басейни, в яких ви плаваєте, і "висітимуть" там))))
    Хочется спросить умеете ли вы читать или может быть у вас с головой проблемы, или с восприятием информации.
    Я не писал, что его нужно закрывать. Я писал, что порядок там нужно навести и сделать его доступнее в вечернее время для работающих людей. Вот и все.

Дописів
    8 621

Типово

Хочется спросить умеете ли вы читать или может быть у вас с головой проблемы, или с восприятием информации.
    Я не писал, что его нужно закрывать. Я писал, что порядок там нужно навести и сделать его доступнее в вечернее время для работающих людей. Вот и все.
    тогда проблемы с головой у вас, т.к. речь идет о закрытие бассейна.

Дописів
    5 075

Типово

у Вас проблема с осмыслением прочитанного. Я нигде не говорил про необходимость закрыть бассейн и тем более про балласт не платящий налоги.
    И кстати, вариант с разделением по времени и по виду дорожек - детские/пенсионерские/взрослые был бы самым оптимальным.

Да, еще интересно было бы услышать, что бы Вы сказали, если бы ни Ваш ребенок ни Ваши родители не могли поплавать в бассейне, поскольку все дорожки постоянно заняты плавающими плательщиками налогов.

Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті