Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 221, показано з 121 по 140.

Тема: Образ Гитлера: истерика уходит, приходит объективность?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

Образ Гитлера:

Ангельский, надо сказать...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    К Сталину я отношусь хорошо, это был адекватный руководитель, эффективный менеджер.)
    А как вы относитесь к Черчиллю и Трумэну, авторам Дрезденского холокоста и атомных бомбардировок Японии?
    Они для вас тоже герои?
    Прикольные критерии адекватности и эффективности,часть населения расстрелять,другую по тюрьмам сгноить,третью голодом сморить,а остальные за трудодни пахали на великих стройках,очень эффектно,вам бы такого в оффис...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    зачем мне рассказывать? я воочию вижу последствия деяний Берии ... и сейчас всё по Земле ходит ...а я вот не пойму, а причём на днепропетровском форуме тема про гитлера? Мало что ли было и есть мудаков на просторах нашего государства?
    Все просто,я думаю это начало про Гитлера,а потом всплывет и истинная задумка:сравнение с националистами/бендеровцами Свободовцами
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Все просто,я думаю это начало про Гитлера,а потом всплывет и истинная задумка:сравнение с националистами/бендеровцами Свободовцами
    Как можно сравнивать говно и пулю?

Гитлер имел вполне конкретные планы по развитию Германии. Он не с евреев начал, а с автобанов и подъема промышленности.

Свобода и не слышала о таком никогда.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Как можно сравнивать говно и пулю?

Гитлер имел вполне конкретные планы по развитию Германии. Он не с евреев начал, а с автобанов и подъема промышленности.

Свобода и не слышала о таком никогда.
    Что-то мне напоминает,точно,чиста конкретные планы по развитию,дороги и покращення В общем Гитлер крепкий хозяйственник
    Насчет Свободы,эт так,догадки,думаю подводится тема под них,типа как все плохо кончилось в Германии,вот и нас это ожидает,если у власти будут националисты,а подтекстом:дружить надо с Россией,а не со всякими Европами ...может ошибаюсь...

Типово

Что-то мне напоминает,точно,чиста конкретные планы по развитию,дороги и покращення В общем Гитлер крепкий хозяйственник
    Насчет Свободы,эт так,догадки,думаю подводится тема под них,типа как все плохо кончилось в Германии,вот и нас это ожидает,если у власти будут националисты,а подтекстом:дружить надо с Россией,а не со всякими Европами ...может ошибаюсь...
    Надо дружить с теми, с кем можно дружить. Европа с нами дружить точно не будет: она и с собой-то не дружит. Так что выбор невелик.

А насчет Гитлера - ИМХО, он был для Германии великим руководителем. Не полез бы в Россию - и ЕС бы раньше возник (хотя и назывался бы иначе), и жили бы они понарядней.

Но не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Что, впрочем, не отменяет моего мнения как хохла, что Гитлер - мудак, а его попыхачи - еще хуже.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Сравнивать Алоизиевича со свободовцами это как сравнивать нобелевского лауреата по физике с выпускниками школы для умственнооотсталых. Так что такого комплимента для свободовцев Вы не дождетесь.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Австрия никогда не входила в состав Пруссии, хотя Бисмарку очень того хотелось. По крайней мере он умолял своего кайзера (валяясь у него в ногах) не въезжать в Вену на белом коне, после очередного про*ба австрияков пруссакам.
    Ну так и саксония тоже не входила в ПРуссию.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ну так и саксония тоже не входила в ПРуссию.
    и? А в состав Третьего Рейха входила?

Дописів
    18 973

Типово

и? А в состав Третьего Рейха входила?
    В третий Рейх чего только не входило.
    Но вы же говрили за прусию

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Вот Вы не туда разговор ведете. Речь не о том, что хорош или плох был Гитлер. При его власти творились ужасные поступки, как и при власти любых других правителей ведущих активную внешнюю политику.
    Гитлер может быть сто раз плохим, но то что это был великий человек это не отменяет.
    То же самое Наполеон. Он что совершил мало злодеяний? Или Петр Первый? Или Сталин? Только такие личности глупо оценивать по бытовым критериям хорошо-плохо. Они выше этого.
    да , сколько бы ещё великих дел натворил алоизыч , кабы не остановили его не вовремя какие-то подлецы...

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    да , сколько бы ещё великих дел натворил алоизыч , кабы не остановили его не вовремя какие-то подлецы...
    Да уж.
    А на пару с сухоруким крепким хозяйственником, ващще бы изменили весь ход истории.
    А все потому, што подлецы еще и дурачками были. Ага.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    В третий Рейх чего только не входило.
    Но вы же говрили за прусию
    Кострома, я всего лишь говорил о том, что при Бисмарке далеко не все немцы оказались в одном государстве

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Да уж.
    А на пару с сухоруким крепким хозяйственником, ващще бы изменили весь ход истории.
    Что значит "бы"? Они и изменили.

А все потому, што подлецы еще и дурачками были. Ага.
    вот ещё понять к чему сие глубокомысленное заявление.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    обязательно натворил бы, но почему Вы считаете, тех кто его остановил подлецами?

OgirOk
    Guest

Типово

Что значит "бы"? Они и изменили.

В каком месте?
    Изменяли уже втроем - сухорукий крепкий хозяйственник, сухоногий крепкий хозяйственник и пожилой поумневший консерватор.

Левочелочный балабол, в это время уже просирал последние полимеры.
    Такие дела.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

В каком месте?
    Изменяли уже втроем - сухорукий крепкий хозяйственник, сухоногий крепкий хозяйственник и пожилой поумневший консерватор.

Левочелочный балабол, в это время уже просирал последние полимеры.
    Такие дела.
    В каком месте?!!! Да во всех. Или Вы считаете, что эпический махач №2 не повлиял на ход истории?
    А влияние Гитлера на ход истории Германии тоже отсутствует по Вашему мнению?

OgirOk
    Guest

Типово

В каком месте?!!! Да во всех. Или Вы считаете, что эпический махач №2 не повлиял на ход истории?
    А влияние Гитлера на ход истории Германии тоже отсутствует по Вашему мнению?
    Эпический Махач №2, был кагбэ продолжением Эпического Махача №1, для немцев в первую очередь. Попытка реванша в притязаниях на гегемонию.
    Вот и все "влияние Гитлера", на ход истории Германии.
    И кстати сами немцы, это прекрасно осознают. Вот только некоторые из славян, видимо ущемленные в правах на гегемонию, в условиях нынешних попыток реванша, после просерания всех полимеров холодной войны, очень охотно видят в художнике-неудачнике, свои собственные чаяния и притязания.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

обязательно натворил бы, но почему Вы считаете, тех кто его остановил подлецами?
    а кто же они ? представьте себе нашелся бы некий злыдень с машиной времени , сгонял бы в прошлое и убил бы там Пушкина , Достоевского и Моцарта с Шопэном , до раскрытия их гениальных талантов . Каким словом надо было бы охарактеризовать этого субъекта ?
    и тоже ведь великие люди наверное . почти как Гитлер .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Эпический Махач №2, был кагбэ продолжением Эпического Махача №1, для немцев в первую очередь. Попытка реванша в притязаниях на гегемонию.
    Да не важно, чем он был, он БЫЛ. И без Гитлера его представить крайне трудно.
    Вот и все "влияние Гитлера", на ход истории Германии.
    Это у Вас по-неграмотности. Плодами трудов немецких ученых эпохи Алоизиевича пробавлялись все передовые страны.
    И кстати сами немцы, это прекрасно осознают. Вот только некоторые из славян, видимо ущемленные в правах на гегемонию, в условиях нынешних попыток реванша, после просерания всех полимеров холодной войны, очень охотно видят в художнике-неудачнике, свои собственные чаяния и притязания.
    Мля, вот к чему сие?
    Какое душевное неустройство не дает Вам возможность понять, что величие какой-то исторической персоналии не имеет никакого отношения к его оценке в категориях "хорошо-плохо".

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті