Здравствуйте! В наличии нет костюмов все проданы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! В наличии нет костюмов все проданы.
СОБИРАЮ НОВЫЙ ЗАКАЗ!!!
Присоединяемся!!!
Здравствуйте! Подскажите мне по мужскому спортив костюму мне нужен LРАЗМЕР, но боюсь ошибиться и еще как скоро собирается заказ. Эти костюмы сильно теплые, я спрашиваю потому что мой муж такой не носил у него обыкновенный на подкладке мой тел. 095 686 28 21
Здравствуйте! Они достаточно теплые до -15 смело можно носить, потом что то под низ более теплое одевать, мой муж носил всю зиму был очень доволен. хотя по-началу был скептически настроен. бывает 54размер. напишите рост, длину рук, ног по внешнему шву, бедра, я вам подскажу какой нужен размер. Для минималки осталось 2костюма
Девочки присоединяемся, осталось совсем чуть-чуть до минималки
Добрый день! Сколько дней ожидать товар после заказа?
Сейчас собирается минималка, после сбора я подтверждаю наличие у поставщика, если все в наличии оплачиваем и через 3-4 дня получаем.
Скажите сколько еще до минималки осталось?
минималка никак не собирается
Спешите порадовать своих мужчин!!!
Стильная стеганная куртка под кожу. Всего за 430 грн
Есть в наличии.
Размеры L, XL, 2XL. Цвет черный и синий
Материал: эко кожа
Наполнитель: силикон.
Не промокает и не продувается.
Замеры выполнены по куртке сверху.
L : плечи - 46см, рукав - 63см, грудь - 54см, ширина внизу 49 см, длина - 66см
XL : плечи - 47см, рукав - 64см, грудь - 55см, ширина внизу 51 см, длина - 68см
2XL : плечи - 48см, рукав - 65см, грудь - 56см, ширина внизу 53 см, длина - 70см
![]()
ап!
подскажите есть мужская куртка 2 хл. черного цвета и можно где то ли померить?
Есть, напишите свой номер в личку я перезвоню договоримся о встрече на этой недели в центре
Здравствуйте, а есть костюм как в первом посте?
Мужской спортивный костюм на синтепоне. Размеры: 48, 50, 52, 54. Костюмы полномерные. Утеплитель: 150 синтепон. Цена 350грн
Здравствуйте! в наличии нет! есть только куртки в наличии
здравствуйте,а где можно посмотреть и померять мужскую куртку в наличии у вас,размер 2XL и L?
http://www.picshare.ru/view/1018279/ можно ли заказать такой костюм размер м
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks