Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 166, показано з 121 по 140.

Тема: Люди! Неужели никто не может помочь?! Пожалуйста...

Типово

А мож ТС днем вместо там РОК музыки и строй техники включать какие-нить арабские проповеди. Там какие нибудь звуки из мечети - побудки или сбора.

Правда и тут на 100% уверен, что другие соседи (которые со слов ТС молчаливо сочувствуют) ополчатся на неё, т.к. она им сдачи дать не сможет. Тех невменяемых они будут терпеть, бо боятся, а её будут гнобить.

А вообще получается, что у ТС только один вариант - продать квартиру.

Пакость соседям вы не сделаете из-за страха еще больших неадекватных и безнаказанных действий с их стороны.
    "Наказать" их у вас некому.
    Денег на то, чтобы "наказать" нет.

Остается только сваливать.

Дописів
    298

Типово

Абсолютно точно ситуацию описали!!! Точнее и не скажешь!

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Foxik Переглянути допис
    Я сталкивалась с такими соседями. ничего не помагало. Тогда врубала музыку на всю. Прибегали, орали, что мешаю. После этого, успокоились. Придумайте что-то свое Плохо, что живете внизу. Но сделайте что-то шумное, помешайте им. Можно утром. Пошумите.. А вы говорили с ними, сделайте замечание. Может быть поймут.
    Вы что! Поймут!?!?!? Эти не понимают! Вернее они понимают, что им по приколу издеваться над "гоями", то есть над нами.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    мужа у ТС нет, а другие мужчины не хотят подставляться и я их понимаю, могут и посадить...

я бы тоже, как и tofanidze не давала им спать... А с соседями можно и поговорить на чет шума днем, думаю они только поддержат.
    Плохо, что нет коллективности, у нас всегда так, моя хата с краю.... А если бы все окружили этого мойшу, да пригрозили...
    А может попробовать обратиться на 1+1 в передачу "моя хата с краю"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Идея кстати хорошая, можно и в местное ТВ и на 1+1, но чтобы раскрутили это дело, и Мойше вопросы задать, чтобы он ответил почему его соплеменники издеваются над людьми, и прокуратуру, милицию задействовать, чтобы ТВ сняли этот беспредел (шумы, стуки .........)

Дописів
    27 623

Типово

lа закрутить дверь саморезами, шляпки обломать и делов то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

ух ты, я даже не знала, что такое есть ))

Идея мне тоже нравится!

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

ух ты, я даже не знала, что такое есть ))

Идея мне тоже нравится!
    Ещё можно в "Критичну точку" написать.

Автор темы, зайдите в раздел Журналистики на этом форуме, пообщайтесь с журналистами, возможно разглашение в СМИ вам поможет.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 694

Типово

Плохо, что ТС не может ...убедить соседей не шуметь через простую беседу на понятном языке....Тогда идем официальной дорогой "деловой" (официальной) переписки".

Начните с заявления к участковому....А лучше срузу на его начальника ( он все равно адресует на участкового, но возьмет на контроль). Поставьте обязательно исходящий и дату и требуйте официальный ответ....с исходящим в 10-ти дневный срок (согласно закону)..))) Копию заявления с отметкой "принято" оставьте у себя. Зарегистрированная бумага - это уже Документ. Не поможет участковый пишите на начальника РОВД, но обязательно со ссылкой на первый документ с исходящим. И не забудьте в том запросе процитировать самые "интересные" ответы ...участкового.

Если заявление к участковому уже было - требуйте официальный ответ с....исходящим т.е. официальный ответ должен быть зарегистрирован.
    Востаннє редагував Душ: 01.03.2013 о 11:47
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Плохо, что ТС не может ...убедить соседей не шуметь через простую беседу на понятном языке....Тогда идем официальной дорогой "деловой" (официальной) переписки".

Начните с заявления к участковому....А лучше срузу на его начальника ( он все равно адресует на участкового, но возьмет на контроль). Поставьте обязательно исходящий и дату и требуйте официальный ответ....с исходящим в 10-ти дневный срок (согласно закону)..))) Копию заявления с отметкой "принято" оставьте у себя. Зарегистрированная бумага - это уже Документ. Не поможет участковый пишите на начальника РОВД, но обязательно со ссылкой на первый документ с исходящим. И не забудьте в том запросе процитировать самые "интересные" ответы ...участкового.

Если заявление к участковому уже было - требуйте официальный ответ с....исходящим т.е. официальный ответ должен быть зарегистрирован.
    А Вы читали тему, прежде чем писать? У ТС уже вагон и маленькая тележка официальных документов с печатями. И к юристам она ходила и к начальникам... Пока они решили подождать и походить к местному раввину, вдруг поможет.

Простите, что резко, просто люди заходят - пишут, "та фигня вопрос, пишите бумажки, идете туда, идете сюда", даже не удосужившись почитать, что ТС уже все пороги оббила, что бумажек у неё вагон, а толку ноль. На бумаге всё просто, в нпа всё прописано, а на практике... Когда сталкиваешься, понимаешь, что просто пойти и просто собрать бумажки ничегошеньки не даст. Ну дадут Вам кучу отписок. Наши госорганы нужно заставлять работать, а это очень тяжело и нервно. Добиться всего можно и нужно, но не все согласны тратить на это нервы, кучу времени или деньги, чтоб заплатить человеку, который будет знать что делать и тратить свое нервы.

Ещё можно в "Критичну точку" написать.

Автор темы, зайдите в раздел Журналистики на этом форуме, пообщайтесь с журналистами, возможно разглашение в СМИ вам поможет.
    Может что-то и выйдет... Бывает люди годами не могут ничего сделать, а после сюжета все госслужбы чудесным образом всё исправляют за один день.
    Смотрела сюжет про соседа, который всё с мусорки носил... ужас! Люди все службы оббегали, ноль, а после сюжета санстанция почухалась.
    Востаннє редагував Цири: 01.03.2013 о 12:34

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 694

Типово

А Вы читали тему, прежде чем писать? У ТС уже вагон и маленькая тележка официальных документов с печатями. И к юристам она ходила и к начальникам... Пока они решили подождать и походить к местному раввину, вдруг поможет.

Простите, что резко, просто люди заходят - пишут, "та фигня вопрос, пишите бумажки, идете туда, идете сюда", даже не удосужившись почитать, что ТС уже все пороги оббила, что бумажек у неё вагон, а толку ноль. На бумаге всё просто, в нпа всё прописано, а на практике... Когда сталкиваешься, понимаешь, что просто пойти и просто собрать бумажки ничегошеньки не даст. Ну дадут Вам кучу отписок. Наши госорганы нужно заставлять работать, а это очень тяжело и нервно. Добиться всего можно и нужно, но не все согласны тратить на это нервы, кучу времени или деньги, чтоб заплатить человеку, который будет знать что делать и тратить свое нервы.

С бумажками (документами) надо уметь работать. Большинство людей этому не обучены. Какой конкретно ответ был получен от.....хотя бы участкового или его начальника?
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    С бумажками (документами) надо уметь работать. Большинство людей этому не обучены. Какой конкретно ответ был получен от.....хотя бы участкового или его начальника?
    в этом я с Вами на 1000% согласна И даже писала по-этому поводу сообщение в теме.
    Просто мало кто понимает какой это морально, нервно и интеллектуально тяжелый труд работать с госструктурами (скажем так, даже против госструктур). И удивляются, а за что платить? А потом, когда наворотят такого, что не расхлебаешь - бегут к юристам.
    Я предложила ТС бесплатную отдаленно-консультативную помощь (т.к. в декрете и не могу на 100% заняться) : посмотреть документы, составить алгоритм действий, при необходимости подготовить дело к суду и составить исковое заявление, скорее всего я даже пошла бы на суд представителем, если бы ТС захотела и сделала доверенность. Вообщем чтоб я говорила что и куда, а она походила )).
    Но они пока ждут помощи главы общины и надеются на чудо...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 694

Типово

в этом я с Вами на 1000% согласна И даже писала по-этому поводу сообщение в теме.
    Просто мало кто понимает какой это морально, нервно и интеллектуально тяжелый труд работать с госструктурами (скажем так, даже против госструктур). И удивляются, а за что платить? А потом, когда наворотят такого, что не расхлебаешь - бегут к юристам.
    Я предложила ТС бесплатную отдаленно-консультативную помощь (т.к. в декрете и не могу на 100% заняться) : посмотреть документы, составить алгоритм действий, при необходимости подготовить дело к суду и составить исковое заявление, скорее всего я даже пошла бы на суд представителем, если бы ТС захотела и сделала доверенность. Вообщем чтоб я говорила что и куда, а она походила )).
    Не надо никуда ходить. Достаточно участкового.... Он должен среагировать на сигнал от гражданки и дать ей официальный ответ о проведенных мероприятиях. Поверьте механизмов воздействия у него на соседей, которые по всей видимости снимают жилье не легально, предостаточно...

ТС надо получить официальный ответ от ...участкового на обращение ТС. Ответ от обязан дать по закону...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 694

Типово

Не надо никуда ходить. Достаточно участкового.... Он должен среагировать на сигнал от гражданки и дать ей официальный ответ о проведенных мероприятиях. Поверьте, механизмов воздействия у него на соседей, которые по всей видимости снимают жилье не легально, предостаточно...

ТС надо получить официальный ответ от ...участкового на обращение ТС. Ответ от обязан дать в письменном виде по закону...

Дописів
    298

Типово

Пока решили так: идем в очередной раз к "главному", а после этого разговора уже думаем, что делать дальше. Скорее всего будем продолжать писать и вызывать милицию.

P.S. Как оказалось наши заявления участковому куда-то исчезли , хотя и были зарегистрированы официально. Так что на данный момент у нас протокол об административном нарушении о выезде дежурного наряда, и письмо из облисполкома о штрафе, и с предложением идти в суд.

Ждем воскресенья...

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    Пока решили так: идем в очередной раз к "главному", а после этого разговора уже думаем, что делать дальше. Скорее всего будем продолжать писать и вызывать милицию.

P.S. Как оказалось наши заявления участковому куда-то исчезли , хотя и были зарегистрированы официально. Так что на данный момент у нас протокол об административном нарушении о выезде дежурного наряда, и письмо из облисполкома о штрафе, и с предложением идти в суд.

Ждем воскресенья...

Про заявления. Сейчас не могу найти - но при подаче заявления в гос инстанцию - вам должны на копии которую вы заблаговременно сделаете - поставить номер под которым зарегистрировано входящее заявление. И штампик. После этого оно никуда не пропадет.

tofanidze
    Guest

Типово

Вспомнил : http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/...97334477700500 В следующий раз распечатайте и требуйте штамп и номер на своей копии.

Дописів
    12

Типово

Добрый вечер! Помогите пожалуйста! На первом этаже живёт мужчина, который сделал из квартиры помойку и развёл тараканов так, что они уже заполоняют соседей! Он не платит никаких коммунальных платежей и , кажется, даже там не зарегестрирован! Что делать? Как его выселить? Жить рядом с таким соседом уже не возможно..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Юлия21 Переглянути допис
    Добрый вечер! Помогите пожалуйста! На первом этаже живёт мужчина, который сделал из квартиры помойку и развёл тараканов так, что они уже заполоняют соседей! Он не платит никаких коммунальных платежей и , кажется, даже там не зарегестрирован! Что делать? Как его выселить? Жить рядом с таким соседом уже не возможно..
    Он алкаш?

Дописів
    12

Типово

ну я не могу точно сказать. Может и пьёт или с психикой не всё в порядке. Он лазит по помойкам, скрывается иногда где-то и мусор всякий в дом тащит.

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті