Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 355 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ну знаешь лучше сдать, если всё отлично ты хоть дёргаться не будешь и не кто не пошлёт тебя к врачу, а в 9-ке не плохой генетик был, а сейчас не знаю есть ли он там, я вот до сдаю ещё некоторые анализы и всё таки пойду к нему.
    Я согласна, лучше "перебдеть"))) Но тут уже для меня - просто за гранью разумного... Ну нельзя же все анализы сдать, которые лаборатории могут сделать)))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Я сегодня была у Лось, очень внимательная и спокойная Г., она у нас когда-то работала и ушла. Меряла животик послушала малыша трубочкой сердцебиение, а он взял и в ухо как ударил, ну не любит когда что-то ему мешает сразу бьётся.
    ооооо Женя вернулась в нашу ЖК? ура-урааа! я у нее с первым стояла на учете, со вторым очень хотела но она уже не работала

Дописів
    2 302

Типово

Всем приветик! Ну вы строчите девушки, перечитать нет времени. Я в эти дни только вскользь заходила читнуть, очень тема про возраст интересная поднята.
    Снежную птицу поздравляю с рождением дочурки! Пусть растет мамина радость здоровенькой и крепенькой и конечно же СЧАСТЛИВОЙ!
    Про возраст. Считаю все же в идеале до 30 надо все вопросы с детьми закрыть, потому что потом тяжко. Или хотя бы чтоб к 30 первому ребенку было лет 5-6. Другой вопрос, что не всегда получается как хочешь и как задумал, хорошо что хоть как-то получается . Я первого в 29 родила, сейчас 32 и мне очень тяжело физически носить эту беременность и продолжать быть мамой маленького еще, неугомонного ребенка. Сейчас вот отвести сына в сад, а группа на 2 этаже, погулять после сада, отвести на танцы уже тяжело. Всегда не чувствовала себя на свой возраст, а так лет 25 не более, но сейчас ощущения как-будто мне 70. Просто начала понимать ворчливых стареньких бабушек, вечно брюзжащих, потому что когда у тебя каждый день что-то болит, когда встать с кровати, перевернуться на другой бок это событие, то все раздражает неимоверно. Надеюсь, что когда нагрузка на спину уменьшится после родов станет легче.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    А весь комплекс - это какой??? Просто мне назначили 10 анализов - по 2 антитела к 5 инфекциям... Я немножко в шоке)))
    Да, названий пять, на одно название разделено двумя результатами.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А зачем их в 20 недель делать? Смысл?
    Чтоб потом по генетикам походить? Понервничать?
    скорее по инфекционистам)) тоже врачи загадочные, такие же как и генетики)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ой) Я еще и не то сказала......... не буду повторяться, так как слов там приличных не было))))

Это вс еиз-за дисперсных вод... Но разве в таких случаях не назначают повторное УЗИ?????
    Сходи на Космичку на УЗИ, пусть тебе Щепанкова подтвердит дисперсные воды, тогда будешь лечится.
    У Танюшик вроде недавно была такая ситуация

Лена спорить не буду, если тебе так спокойней, то да надо сдавать эти анализы, если ты и без них себя чувствуешь хорошо, то смысл?

Девочки пишу и тут, т.к. надо срочно банить человека, кто знаком с Лизой Губой, на однокласниках одна сво, выставляет себя ее мамой и собирает деньги
    Нужно нажимать пожаловаться!!!
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/549796430735/photos вчера на кидстафе пыталась собрать деньги, собирают на нее компромат, но этого мало, она создает профиль на однокласниках. Слов нет, одни маты

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Мне Гаврилова сказала, что ЛОсь передаст, я не против, мне бы до декрета дотянуть, а там уже буду появляться раз в месяц у них
    Рада за тебя, честно Гаврылова не очень как врач, для меня по крайной мере. Лось хоть адекватно на всё реагирует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Да, названий пять, на одно название разделено двумя результатами.
    Я запуталась... Вот смотрю на сайте Синево - там именно 10 анализов, так как каждый вид антител отдельно...
    Может если в ЖК сдавать - там сразу все, а мне сказали, так как не обязательный анализ - в ЖК не возьмут... Как-то так..

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Lилёк - чувствовать ты можешь одно, болячка может внутри бегать и всякие бяки делать, то лучше сдать, так будешь знать 100% что здорова и не переживать вообще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Сходи на Космичку на УЗИ, пусть тебе Щепанкова подтвердит дисперсные воды, тогда будешь лечится.
    Мне казалось, что как раз с Космички многие приходят с таким диагнозом.. Разве нет??

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я запуталась... Вот смотрю на сайте Синево - там именно 10 анализов, так как каждый вид антител отдельно...
    Может если в ЖК сдавать - там сразу все, а мне сказали, так как не обязательный анализ - в ЖК не возьмут... Как-то так..
    Я сдавала всё типа без платно, кроме на хламидии оно стоит 55 грн. и типа в фонд лаборатории 30 грн. Но мне в Ж/К дали направление.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Я сдавала всё типа без платно, кроме на хламидии оно стоит 55 грн. и типа в фонд лаборатории 30 грн. Но мне в Ж/К дали направление.
    А какая ЖК? Я в 9-ке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

А еще везде написано, что их н аранних сроках сдают... Вобще не ясно - будет ли от них толк??

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А какая ЖК? Я в 9-ке.
    В Приднепровске.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А еще везде написано, что их н аранних сроках сдают... Вобще не ясно - будет ли от них толк??
    Я тоже это слышала, но врачи думают по своему.

Дописів
    19 387

Типово

Lилёк - чувствовать ты можешь одно, болячка может внутри бегать и всякие бяки делать, то лучше сдать, так будешь знать 100% что здорова и не переживать вообще.
    Лена, смысл делать на сроке после 20 недель?
    Такие анализы надо сдавать до планирования, а не после наступившей Б-это мое ИМХО

Найдут у меня токсоплазмоз в 25 недель и что дальше, идти на прокол? или на аборт? опять же тему выбора человека, если планируете Б, то лучше сдать этот анализ. если залетели и на раннем сроке сдать, то еще можно смотреть на выбор, а на сроке после 20. смысл этих анализов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Ага) Причем КАЖДЫЙ по своему))))))))

Дописів
    19 387

Типово

У врачей есть план, который они должны выполнять, есть начальство. которое их ругает за не сданные анализы и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Такие анализы надо сдавать до планирования, а не после наступившей Б-это мое ИМХО

Найдут у меня токсоплазмоз в 25 недель и что дальше, идти на прокол? или на аборт? опять же тему выбора человека, если планируете Б, то лучше сдать этот анализ. если залетели и на раннем сроке сдать, то еще можно смотреть на выбор, а на сроке после 20. смысл этих анализов?
    Прокол - это забор околоплодных вод на анализ?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Ты это расскажи врачам, а не нам. Им не докажешь.

Сторінка 7 з 355 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті