Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 209, показано з 121 по 140.

Тема: Кланяюсь батюшке Фёдоровичу !

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

Учись станочник ,как надо жить без подачек :

Мужчина после нескольких лет увольнения, умудрился заработать миллион

В Киеве управляющий закрытого акционерного общества умудрился зарабатывать деньги на предприятии на протяжении нескольких лет после увольнения.

Получить ему удалось 1 миллион гривен, сообщает пресс-служба МВД, передает Багнет.

«На протяжении последних трех лет после увольнения с указанной должности, используя печати, штампы и бухгалтерскую документацию упомянутого общества, он незаконно реализовал его имущество (транспортные средства, сельскохозяйственную технику) на общую сумму 1 млн. грн., которые присвоил»

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    это же замечательно))) вымирают всё таки злобные строители светлого будущего)
    Цыня дай бог тебе прожить 200 лет и страдать тока от геморроя

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Учись станочник ,как надо жить без подачек :
    От где я получаю подачку ? Если добавили всем возмещение по травмам. И зачем мне миллион,ежели потом за него сидеть лет десять в тюрме ? Я он в 90 годах сам себе посылал телеграфные переводы с Ростова ,и то до сих пор стыдно за эту схему честного развода государства

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    От где я получаю подачку ? Если добавили всем возмещение по травмам. И зачем мне миллион,ежели потом за него сидеть лет десять в тюрме ? Я он в 90 годах сам себе посылал телеграфные переводы с Ростова ,и то до сих пор стыдно за эту схему честного развода государства
    добавил кто? из чьих денег?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

добавил кто? из чьих денег?
    Фонд социального страхования ,из денег божественной Тюли!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Зато всі тепер знають за яку суму Опитний буде кланятися - 128 грн. за 256 грн. він певно й ноги батюшкє Овочу цілуватиме, а за 512 грн взагалі подумати страшно що робитиме....
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Циник
    Guest

Типово

Фонд социального страхования ,из денег божественной Тюли!
    кто то его наполняет, кто то на нём паразитирует....

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

это же замечательно))) вымирают всё таки злобные строители светлого будущего)
    да какой же он строитель? разве что башенок из кавтяшек((
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

кто то его наполняет, кто то на нём паразитирует....
    И как я паразитирую ? Ежели я сначала отпахал на заводе 23 года,а потом ещё 15 лет челночил в Москву за дисками. Те кто так же челночил,знает какой это был тяжкий и опасный вид заработка. Так что паразит это вы у нас,сидите где то в засратом оффисе и изливаете сюда свою желчь.

Циник
    Guest

Типово

И как я паразитирую ? Ежели я сначала отпахал на заводе 23 года,а потом ещё 15 лет челночил в Москву за дисками. Те кто так же челночил,знает какой это был тяжкий и опасный вид заработка. Так что паразит это вы у нас,сидите где то в засратом оффисе и изливаете сюда свою желчь.
    на мне и таких как я ты паразитируешь, твою пенсию ты получаешь от меня, я плачу тебе с каждого звонка, каждой пачки сигарет, и т.д. Ты когда челночил много платил налогов? Та ни хрена не платил. Что ж ты теперь ждёшь подачек?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

на мне и таких как я ты паразитируешь, твою пенсию ты получаешь от меня, я плачу тебе с каждого звонка, каждой пачки сигарет, и т.д. Ты когда челночил много платил налогов? Та ни хрена не платил. Что ж ты теперь ждёшь подачек?
    Цыня ты дурак или как ? Я получаю ВОЗМЕЩЕНИЕ по производственной травме. У меня на правой ноге отрубили пол стопы,ещё в 1980 году. Я пролежал во 2 рабочей больнице, больше 4 месяцев ,из за реальной угрозы гангрены. Меня буквально искололи уколами за это время.600 уколов которые меня спасли от смерти,но напрочь угробили мне обмен веществ. Я за 5 лет набрал вес с 88 кг до 150 кг,и никакие диеты и голодания по 20 дней не могли мне помочь. Вот попробуй 20 дней ничего не жрать и пить одну воду.И я ведь СЕЙЧАС работаю урод ,за 2000 гривен в месяц в свои 56 лет и РАДУЮСЬ. Бля такие долбо**ы как ты меня уже реально достали. Он меня кормит придурок.

Циник
    Guest

Типово

Цыня ты дурак или как ? Я получаю ВОЗМЕЩЕНИЕ по производственной травме. У меня на правой ноге отрубили пол стопы,ещё в 1980 году. Я пролежал во 2 рабочей больнице, больше 4 месяцев ,из за реальной угрозы гангрены. Меня буквально искололи уколами за это время.600 уколов которые меня спасли от смерти,но напрочь угробили мне обмен веществ. Я за 5 лет набрал вес с 88 кг до 150 кг,и никакие диеты и голодания по 20 дней не могли мне помочь. Вот попробуй 20 дней ничего не жрать и пить одну воду.И я ведь СЕЙЧАС работаю урод ,за 2000 гривен в месяц в свои 56 лет и РАДУЮСЬ. Бля такие долбо**ы как ты меня уже реально достали. Он меня кормит придурок.
    Сочувствую, такого конечно врагу не пожелаешь, но КАК можно после всего этого КЛАНЯТЬСЯ ???

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Сочувствую, такого конечно врагу не пожелаешь, но КАК можно после всего этого КЛАНЯТЬСЯ ???
    http://ozhegov-dictionary.info/%D0%A...8C%D1%81%D1%8F
    кланяться . Делать поклон, поклоны кому-л. в знак приветствия, благодарности, почтения,

Дописів
    11 632

Типово

неуважение к старшему поколению, особенно к старикам, это конец народа, государства, страны в целом.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    неуважение к старшему поколению, особенно к старикам, это конец народа, государства, страны в целом.
    ты обозвал опитного стариком
    ну и мудак ты, сирожа
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    ну и мудак ты, сирожа
    девочка, читай внимательнее: "к старшему поколению". этот человек тебе в отцы годится.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    80 948

Типово

ну и мудак ты, сирожа
    ни за что человека обидел(
    а с чего вдруг ломеич в Бенедиктуса переквалифицировался?

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

девочка, читай внимательнее: "к старшему поколению". этот человек тебе в отцы годится.
    особенно к старикам
    совсем дурак щитоле?
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ни за что человека обидел(
    а с чего вдруг ломеич в Бенедиктуса переквалифицировался?
    это у него от духовного роста

Дописів
    80 948

Типово

совсем дурак щитоле?

это у него от духовного роста
    аааа....я думала, мож скрывается от кого.

Дописів
    32 194

Типово

Это государство обречено, что так, что эдак. И народ не жалко ни разу. Поделом.

Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті