Лена,я тут подумала и дочитала,что махровые простынки поплотней,чем трикотажные,если будут синий(голубой,синий предпочт.)и шоколад,берите две простынки я выкуплю)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена,я тут подумала и дочитала,что махровые простынки поплотней,чем трикотажные,если будут синий(голубой,синий предпочт.)и шоколад,берите две простынки я выкуплю)))
Уточняю палитру полотенец в размере 50*70, как оказалось она отличается от палитры 400-ой плотности, полотенца этого размера шьются без бордюра по краю, пользуются популярностью при покупках для детских садов,
на фотографии вспышка и иск. освещение искажают оттенок, причем один делает тусклым, другой - наоборот, поэтому несколько фото:
Слева направо идут цвета: бордовый (темный), зеленый (темный), оранжевый (яркий), жёлтый (яркий), голубой (сизый), белый, салатовый (светлый), коралловый (яркий).
Цена: 50х70 22,80 грн.
Внимание! До 1 декабря 2012 года на эти полотенца действуют скидки!
при заказе 3 полотенец и более - 3%
при заказе 5 полотенец и более - 5%
при заказе 10 полотенец и более - 10%
Отредактировала информацию о палитрах, размерах и наличии в первых постах темы.
Леночка, привет!
Скажи, как скоро можно получить полотенечка для кухни?
Мне надо
2 http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...f2778.jpg.html
1 http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...98760.jpg.html
Здравствуйте! Елена, хотела бы у Вас заказать Махровые салфетки в размере 30х30 (см), 100% хлопок, плотность изделия 400 г/м2, с петелькой. (Цена 6,50 гривен). В след.цветах:
шоколадный - 4 шт.
аква (бирюза) - 2 шт.
малиновый - 2 шт.
салатовый - 2 шт.
И 2 полотенца 70х140 кофейного цвета http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...ba62c.jpg.html
Напишите, пожалуйста, как быть с оплатой и сумму. Спасибо
контакты сброшу в ЛС
Добрый день! Да, подходит, я подожду и все скопом заберу)) Тогда потом решим где забирать. Спасибки!
Понел. Шшшшшдём![]()
ЛЕн, и мне маякни когда 100*150 полотенца появятся! Мне синее, зеленое что-то в мужских цветах надо)
Леночка, и мне скажи,когда 100х150 появятся? Мне два нужно.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый вечер еще раз![]()
Заказ:
1. Зеленая новогодняя скатерть 150х150 см плюс к ней 4 салфетки.
2. Синяя новогодняя 150х180 плюс 6 салфеток.
*Мне кажется, что реальные фото перепутаны местами. Но цветов на них все равно не разобрать тольком, только расположение рисунка*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Добрый, Людочка,
верно, я сначала перепутала фотки с рисунками, а потом не везде исправила,
цвета = цветам на рисунках, фото конечно с искажением ибо со старенького телефона сделано, к сожалению, не смогла иначе (временно). Поэтому делала исключительно для масштабной визуализации.
Заказ принят![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks