| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка,огромное спасибо!!!!!!!!Все как всегда очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля спасибо за вкуснятину!Приехали и сразу все попробовали_это что-то.Все очень вкусно.Шоколадное и орехововое все вкуснее ,чем Нутелла,А беленькие пасты чуть помягче,но тоже класс.Расспробовали.теперь я Ваш клиент!Спасибочки!
Юльчик!!!
Спасибки за очередную порцию вкусностей!!! Мои мужчины " у захватi"
Спасибо,очень вкусные начинки - еле дочку оттащила от коробочек) Вечером буду печь кексы с шоколадными каплями
Здравствуйте, а вы Укрпочтой не пересылаете?
Добрый день.
Юлечка, спасибо очередной раз за шоковкусности. Правда, что изначально хотела сделать-передумала, потому в ход пошли только шоко-капли,как украшение(решила я , что деткам лучше без шоколада. т.к некоторые из наших друзей не едят еще шоколад.
![]()
Зато, шоколадная и ореховая начинка, хорошо пошла под творожную запеканочку с шоколадными каплями внутри(супер вещь!)фото нет, съели за 1 присест )))) и "американские"блинчики с каплями внутри и политые шоколадом мои мужики ооочень оценили )))
А еще я себе в заварной кофе со сливками бросаю чуточку шок. капелек -вкус такого кофе мне очень нравится)))))))
Спасибки! Будем заглядывать![]()
Вот это фотоотчёт!!!Супер!Спасибо!С прошедшим Вас замечательным праздником!Имениннику крепкого здоровья!У Вас ооооочень здорово получилось!!!Представляю сколько было восторга!!!Блинчики выглядят очень аппетитно!мои дети сразу же захотели таких жеА идейку с кофейком,возьму на заметку
,Спасибо!Заглядывайте,сегодня ещё кое-что добавлю
!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks