| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О, муж отметился , а я еще нет! непорядок! Девочки, организаторы и не только этого обмена, но и прошлых, вы большие умнички. Большое вам спасибо! Как тема появляется - сразу начинаешт обратный отсчет до нового года. Помню, у нас этим Маша занималась![]()
о, Новый год! в этом году его надвигающийся приход как-то не особо ощущается...
но задумалась об обмене - вспомнила подарочную суету, Новую почту, и так стало хорошо... Дочке еще не говорила, а то проходу не даст - все время про обмен вспоминает!
Танюта, а мыло с коноплей классное оказалось!мы его помним!
До Нового года осталось 3 месяца 1 день 10 часов 20 минут!!!!
Ой, так увлекательно... Думаю.
Как вовремя увидела темку))))))
Боялась пропустить!!
Уже сокращаю список....
Девочки-организаторы!
Можно предложение?а может добавить к названию "-2013г."..все-таки обмен в честь наступающего года
![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 29.09.2012 о 21:49
я предлагаю выбрать какие-то рифмованные строки. пару или четверку. ну типа "ноги-пороги" и "плечо-горячо". и пусть дарители головы ломают и фантазию напрягают и придумывают новогодний поздравительный стишок подаркополучателю
стишок вкладываем в открытку. и желательно не длинный четверо- или восьмистишее.
т.е. каждый придумывает свою рифму. у всех они разные. чем сложнее и несовместимее -тем прикольней будет стих
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Отправила список. Не думала, что это так тяжело((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks