Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 340, показано з 121 по 140.

Тема: Нет звания выше монашеского (Н.В.Гоголь).

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Ну, ублюдками были не все, однако их оказалось достаточно для "барабума". Остальные же должны были бороться против них, однако многие предпочли выжидать.... и довыжидались до голодомора....

Вавилонская же башня версии "СССР" развалилась, причем "на ровном месте".
    Я и не говорю абсолютно о всех.
    Но наверное те которые были нормальными,потомства оставить не успели.
    Так что это наша реальность и наша история-мы потомки людей продавших Родину иноверцам и инородцам как оптом так и в розницу

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Ну, это же Ваша точка зрения ! Какие претензии ? Если мы создаем поле для обсуждения вопроса, то просто хочется согласовать понятия. Я не скрываю, что не согласен с Вами по многим вопросам, но претензии предъявлять на этот счет считаю не совсем верным...
    Правильно, не нужно ни каких претензий. Вам просто не по душе пришлось слово "вдолбил". Так же как и мне не по душе пришлось "предки-ублюдки".

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Так что это наша реальность и наша история-мы потомки людей продавших Родину иноверцам и инородцам как оптом так и в розницу
    А где я могу получить свою долю с продажи? ))

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    А где я могу получить свою долю с продажи? ))
    Ты уже свои 30 сребренников получил, теперь пусти в оборот

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Ты уже свои 30 сребренников получил, теперь пусти в оборот
    Интересно, а когда это было? В верности не присягал, вроде. Та и вообще никогда не исповедовал христианство. Так шо мимо, это к бывшим христианам ещё как-то может относится, да и то навряд ли.

Типово

Интересно, а когда это было? В верности не присягал, вроде. Та и вообще никогда не исповедовал христианство. Так шо мимо, это к бывшим христианам ещё как-то может относится, да и то навряд ли.
    Так ты ж вроде крещеный?
    Зачем тебя родители крестили?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Так ты ж вроде крещеный?
    Зачем тебя родители крестили?
    Дык мода-с и запретный коммунистами плод. Или ты и взаправду считаешь что это имеет какое-то значение? Я ж добровольно ничего такого не принимал, это не мой осмысленный выбор. Так шо низачёт.))
    Да и Иуду я бы так на твоём месте не ругал, ибо он часть плана. Не будь его предательства, не было б воскресшей "жертвы" и всеобщего спасения.

Типово

Дык мода-с и запретный коммунистами плод. Или ты и взаправду считаешь что это имеет какое-то значение? Я ж добровольно ничего такого не принимал, это не мой осмысленный выбор. Так шо низачёт.)).
    Это ты так думаешь
    А отвечать будешь как крещеный
    Ты вообще хороший пример крещеного иноверца коих в этой стране в среднем процентов 90
    Понятие крещеный иноверец я сам придумал,не знаю может кто-то уже так выражался.
    Кстати объясни Паломнику,что священник должен был сделать,когда тебя маменька с папенькой принесли крестить.Неужели отказать?
    Да и Иуду я бы так на твоём месте не ругал, ибо он часть плана. Не будь его предательства, не было б воскресшей "жертвы" и всеобщего спасения.
    Иуда не был запрограммирован на предательство.
    Он имел выбор.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Это ты так думаешь
    А отвечать будешь как крещеный
    Отвечать за что? Помнишь - Исус говорил - по вашей вере воздастся вам? Ты по своей вере бушь отвечать, я по своей. Хотя нет, ты ни за что отвечать не будешь. Исус уже ответил, не?

Ты вообще хороший пример крещеного иноверца коих в этой стране в среднем процентов 90
    Для тебя, как христианина, я язычник. 90 процентов - ты оччень мне польстил.

Понятие крещеный иноверец я сам придумал,не знаю может кто-то уже так выражался.
    Кстати объясни Паломнику,что священник должен был сделать,когда тебя маменька с папенькой принесли крестить.Неужели отказать?
    Как и предки-ублюдки? Молодец какой.Прямо какое-то новое православное течение у тебя.)) Вот откуда секты растут.))

Священник сделал то, что ему положено по его вере, тока ко мне его действия не имеют никакого отношения, ибо мне это не приемлимо. Апологеты христианства говорят, что человек, когда вырастет, то может выбрать свою религию, а у тебя прям измена какая-то. Та и церковью КГБ-шную структуру можно называть только условно...

Иуда не был запрограммирован на предательство.
    Он имел выбор.
    Это ж божий план! И он его часть, его выбор был предопределён, не?
    Востаннє редагував Рус7520: 06.11.2012 о 17:45

Типово

Отвечать за что? Помнишь - Исус говорил - по вашей вере воздастся вам? Ты по своей вере бушь отвечать, я по своей. Хотя нет, ты ни за что отвечать не будешь. Исус уже ответил, не??
    Я считаю Вера одна, а это все лжеверы и суеверия
    Ты будешь отвечать зачем продал Христа
    Родители твои ответят за то что крестили по моде

Для тебя, как христианина, я язычник. 90 процентов - ты оччень мне польстил.
    Так это реалии нашего больного общества.
    У меня на работе огромный коллектив,христиан 1-2%

Как и предки-ублюдки? Молодец какой.Прямо какое-то новое православное течение у тебя.)) Вот откуда секты растут.)).
    Заметь никто из православных не удивился, а ты прямо запрыгал
    Все поняли что я имел ввиду и думаю о.Александр меня бы поддержал
    Надо меньше лицемерить а называть вещи своими именами
    На этом историческом этапе мы в основе своей потомки ублюдков продавших Веру,Честь,Отечество и последнего православного Монарха.

КСвященник сделал то, что ему положено по его вере, тока ко мне его действия не имеют никакого отношения, ибо мне это не приемлимо. Апологеты христианства говорят, что человек, когда вырастет, то может выбрать свою религию, а у тебя прям измена какая-то. Та и церковью КГБ-шную структуру можно называть только условно....
    Вот и ответ"зачем накрестили?"

Это ж божий план! И он его часть, его выбор был предопределён, не?
    Нет, ошибаешься, у Иуды был выбор, как и у тебя
    Востаннє редагував лесной человек: 07.11.2012 о 10:54

Дописів
    5 723

Типово

На этом историческом этапе мы в основе своей потомки ублюдков продавших Веру,Честь,Отечество и последнего православного Монарха.
    Причем выводы не сделаны и покаяния до сих пор нет.

Народ, который грешит, - наказывается, а если не покается а продолжит дальше грешить с той же наглостью - то погибнет....

Демография это показывет явно.....

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Я считаю Вера одна, а это все лжеверы и суеверия
    Ты будешь отвечать зачем продал Христа
    Родители твои ответят за то что крестили по моде
    Дык я тоже считаю, что ВЕРА ( ВЕдать РА ( изначальное)) одна. Христианство это религия, к-рую принёс Исус для евреев только.
    Продать твоего Христа-Мошиаха я никак не мог, даже если б захотел. Но тебе просто очень хочется так думать. Может приятно ощущать себя не предавшим, избранным?

Так это реалии нашего больного общества.
    У меня на работе огромный коллектив,христиан 1-2%
    Человек наверно сто работает? ))

Заметь никто из православных не удивился, а ты прямо запрыгал
    Все поняли что я имел ввиду и думаю о.Александр меня бы поддержал
    Надо меньше лицемерить а называть вещи своими именами
    Т.е. я правильно понял, что "предки-ублюдки" это негласная позиция православного христианства? Так?

Ну ладно хочется так тебе, чтобы "продали". Но почему ублюдки-то, интересно просто? )) Я тебя спрашивал что это за слово, но ты предпочёл отмолчаться. Погугли, если чо. ))

Нет, ошибаешься, у Иуды был выбор, как и у тебя
    Этот выбор был обусловлен Исусом. Если бы Иуда не предал, получается Исус бы сказал неправду на тайной вечере. А план был принести себя в жертву за грехи людей, по христианской версии.Иуда мог нарушить план Бога?

ЗЫ ИМХО нельзя тебе проповедовать христианство, ибо христиан от этого благодаря тебе в разы меньше будет.))
    Интересно, как ты поминальные дни справляешь по Предкам? Ты же их ублюдками считаешь.
    Востаннє редагував Рус7520: 07.11.2012 о 21:58

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

А Вы лично сделали такие выводы и покаялись за "предков-ублюдков"? Я Вас как профессионального христианина спрашиваю. Если да, то скока у Вас детей? ))

Дописів
    3 022

Типово

Причем выводы не сделаны и покаяния до сих пор нет.

Народ, который грешит, - наказывается, а если не покается а продолжит дальше грешить с той же наглостью - то погибнет....

ОТО ДА)) цыганве раскажи,или арабам во франции)) они праведники-торгующие наркотой и зарабатывая на мошенничестве)) или я их попутал? Ну извините)

Типово

Дык я тоже считаю, что ВЕРА ( ВЕдать РА ( изначальное)) одна. Христианство это религия, к-рую принёс Исус для евреев только.
    Продать твоего Христа-Мошиаха я никак не мог, даже если б захотел. Но тебе просто очень хочется так думать. Может приятно ощущать себя не предавшим, избранным?
    Этот спор бесполезен, я считаю твою Веру ложной, а ты мою.

Человек наверно сто работает? ))
    Больше 1000, сколько точно не знаю

Т.е. я правильно понял, что "предки-ублюдки" это негласная позиция православного христианства? Так?
    Для кого-то наверное и гласная.

Ну ладно хочется так тебе, чтобы "продали". Но почему ублюдки-то, интересно просто? )) Я тебя спрашивал что это за слово, но ты предпочёл отмолчаться. Погугли, если чо. ))?
    Ну назови по-другому отщепенцы,дегенераты, мне честно всеравно, гуглить не хочу

Этот выбор был обусловлен Исусом. Если бы Иуда не предал, получается Исус бы сказал неправду на тайной вечере. А план был принести себя в жертву за грехи людей, по христианской версии.Иуда мог нарушить план Бога?
    Выбор был за Иудой, Иисус за него не мог его сделать

ЗЫ ИМХО нельзя тебе проповедовать христианство, ибо христиан от этого благодаря тебе в разы меньше будет.))
    Я вроде и не пытался ничего проповедовать, ты вроде ошибся

Интересно, как ты поминальные дни справляешь по Предкам? Ты же их ублюдками считаешь.
    В церкви поминаю за панихидой, а не на могиле водкой и жратвой

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Этот спор бесполезен, я считаю твою Веру ложной, а ты мою.
    Так ты же не говоришь почему именно еврейского племенного бога надо ставить во главу угла. Со мной всё понятно, я надеюсь.

Больше 1000, сколько точно не знаю
    Т.е. 10-20 человек, остальные христиане тобой забракованы по разным причинам?

Для кого-то наверное и гласная.
    Было бы занятно ввести в канон.))

Ну назови по-другому отщепенцы,дегенераты, мне честно всеравно, гуглить не хочу
    Так и быть за тебя погуглю:

Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить») — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя. Или сын женщины, занимавшейся проституцией.

Т.е. это значение как минимум не подходит. Я щитаю, что тебя надо подыскать другой, более подходящий термин.

Выбор был за Иудой, Иисус за него не мог его сделать
    Ты хоть понимаешь, что речь идёт о обусловленном Яхве выборе Иуды? Даже если Иуда имел какой-то другой выбор в реальности он не мог поступить иначе, ибо это был план Яхве.Ты считаешь себя в состоянии разрушить планы Бога?

Я вроде и не пытался ничего проповедовать, ты вроде ошибся
    Как сказать.Проповедь о предках-ублюдках очень сильное откровение. ))

В церкви поминаю за панихидой, а не на могиле водкой и жратвой
    Как-то противоречиво это - поминать тех, кого считаешь ублюдками и предателями.

Типово

Так ты же не говоришь почему именно еврейского племенного бога надо ставить во главу угла. Со мной всё понятно, я надеюсь..
    Нет Бога еврейского,португальского или русского,есть Единый.

Т.е. 10-20 человек, остальные христиане тобой забракованы по разным причинам?.
    Так их просто нет, они такие же как ты, крещеные по моде.
    20-это ты мне польстил, думаю меньше

Так и быть за тебя погуглю:

Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить») — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя. Или сын женщины, занимавшейся проституцией.

Т.е. это значение как минимум не подходит. Я щитаю, что тебя надо подыскать другой, более подходящий термин.
    Экий ты знаток слов оказывается.
    Ну пусть будет другой термин, например дегенераты.

Ты хоть понимаешь, что речь идёт о обусловленном Яхве выборе Иуды? Даже если Иуда имел какой-то другой выбор в реальности он не мог поступить иначе, ибо это был план Яхве.Ты считаешь себя в состоянии разрушить планы Бога?.
    http://www.pravoslavie.ru/answers/6220.htm
    Читай просвещайся,может поймешь что

Как сказать.Проповедь о предках-ублюдках очень сильное откровение. ))
    Хочешь, чтоб я начал проповедовать?
    Просто о таких вещах в толерантном обществе как-то не принято говорить
    Принято всякую чушь нести сладенькую и слащавую

Как-то противоречиво это - поминать тех, кого считаешь ублюдками и предателями.
    Никаких противоречий не вижу.
    Я ничем их не лучше, но поминаю для их же пользы, так как свою участь они уже изменить не могут
    Поэтому по моей вере Господь возможно и простит родственникам какие-то прегрешения и заблуждения
    И потом я поминаю и родственников до этого исторического этапа "ублюдков" и также всех православных христиан
    Но повторюсь без водяры и жратвы.Поминать усопших водярой-есть тяжкий грех, тем более жрать и пить на могиле

Дописів
    3 022

Типово

Нет Бога еврейского,португальского или русского,
    Но повторюсь без водяры и жратвы.Поминать усопших водярой-есть тяжкий грех, тем более жрать и пить на могиле
    Он воно як)!
    А поклонение ваше кому? Разве не распятому человеку? А про водку то бред.Мертвых к которым вы приходите там нет!Запомните,потому как по другому вы не вразумеете)) там кости и все.Вы наполняете то место энергией(хотите или нет) но это так.почему вы не ходите на братские могилы что по степям разбросаны?? Правильно вам крест нужен как ориентир,так вы их хрен найдете.Аминь))

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Он воно як)!
    А поклонение ваше кому? Разве не распятому человеку?
    Поклонение наше Сыну Божьему Иисусу Христу, а не человеку

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    А про водку то бред.Мертвых к которым вы приходите там нет!Запомните,потому как по другому вы не вразумеете)) там кости и все.Вы наполняете то место энергией(хотите или нет) но это так.почему вы не ходите на братские могилы что по степям разбросаны?? Правильно вам крест нужен как ориентир,так вы их хрен найдете.Аминь))
    Ты хоть понял что я хотел сказать,думаю нет, мы вообще редко посещаем могилы сродников,тем более не пьем и не жрем там
    Естественно там кости лежат, кто ж о мертвых говорит, у нас мертвых нет есть только усопшие для нас
    Вчитайся для начала прежде чем чушь писать

Типово

Кстати Рус объясни мне откуда ты знаешь, что твой Бог тебя рабом не называл?
    Он тебе лично поведал или есть какие-то доказательства этому?

Сторінка 7 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті