Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык мода-с и запретный коммунистами плод. Или ты и взаправду считаешь что это имеет какое-то значение? Я ж добровольно ничего такого не принимал, это не мой осмысленный выбор. Так шо низачёт.))
Да и Иуду я бы так на твоём месте не ругал, ибо он часть плана. Не будь его предательства, не было б воскресшей "жертвы" и всеобщего спасения.
Это ты так думаешь
А отвечать будешь как крещеный
Ты вообще хороший пример крещеного иноверца коих в этой стране в среднем процентов 90
Понятие крещеный иноверец я сам придумал,не знаю может кто-то уже так выражался.
Кстати объясни Паломнику,что священник должен был сделать,когда тебя маменька с папенькой принесли крестить.Неужели отказать?
Иуда не был запрограммирован на предательство.
Он имел выбор.
Отвечать за что? Помнишь - Исус говорил - по вашей вере воздастся вам? Ты по своей вере бушь отвечать, я по своей. Хотя нет, ты ни за что отвечать не будешь. Исус уже ответил, не?
Для тебя, как христианина, я язычник. 90 процентов - ты оччень мне польстил.Ты вообще хороший пример крещеного иноверца коих в этой стране в среднем процентов 90
Как и предки-ублюдки? Молодец какой.Прямо какое-то новое православное течение у тебя.)) Вот откуда секты растут.))Понятие крещеный иноверец я сам придумал,не знаю может кто-то уже так выражался.
Кстати объясни Паломнику,что священник должен был сделать,когда тебя маменька с папенькой принесли крестить.Неужели отказать?
Священник сделал то, что ему положено по его вере, тока ко мне его действия не имеют никакого отношения, ибо мне это не приемлимо. Апологеты христианства говорят, что человек, когда вырастет, то может выбрать свою религию, а у тебя прям измена какая-то. Та и церковью КГБ-шную структуру можно называть только условно...
Это ж божий план! И он его часть, его выбор был предопределён, не?Иуда не был запрограммирован на предательство.
Он имел выбор.
Востаннє редагував Рус7520: 06.11.2012 о 17:45
Я считаю Вера одна, а это все лжеверы и суеверия
Ты будешь отвечать зачем продал Христа
Родители твои ответят за то что крестили по моде
Так это реалии нашего больного общества.
У меня на работе огромный коллектив,христиан 1-2%
Заметь никто из православных не удивился, а ты прямо запрыгал
Все поняли что я имел ввиду и думаю о.Александр меня бы поддержал
Надо меньше лицемерить а называть вещи своими именами
На этом историческом этапе мы в основе своей потомки ублюдков продавших Веру,Честь,Отечество и последнего православного Монарха.
Вот и ответ"зачем накрестили?"
Нет, ошибаешься, у Иуды был выбор, как и у тебя
Востаннє редагував лесной человек: 07.11.2012 о 10:54
Дык я тоже считаю, что ВЕРА ( ВЕдать РА ( изначальное)) одна. Христианство это религия, к-рую принёс Исус для евреев только.
Продать твоего Христа-Мошиаха я никак не мог, даже если б захотел. Но тебе просто очень хочется так думать. Может приятно ощущать себя не предавшим, избранным?
Человек наверно сто работает? ))Так это реалии нашего больного общества.
У меня на работе огромный коллектив,христиан 1-2%
Т.е. я правильно понял, что "предки-ублюдки" это негласная позиция православного христианства? Так?Заметь никто из православных не удивился, а ты прямо запрыгал
Все поняли что я имел ввиду и думаю о.Александр меня бы поддержал
Надо меньше лицемерить а называть вещи своими именами
Ну ладно хочется так тебе, чтобы "продали". Но почему ублюдки-то, интересно просто? )) Я тебя спрашивал что это за слово, но ты предпочёл отмолчаться. Погугли, если чо. ))На этом историческом этапе мы в основе своей потомки ублюдков продавших Веру,Честь,Отечество и последнего православного Монарха.
Этот выбор был обусловлен Исусом. Если бы Иуда не предал, получается Исус бы сказал неправду на тайной вечере. А план был принести себя в жертву за грехи людей, по христианской версии.Иуда мог нарушить план Бога?Нет, ошибаешься, у Иуды был выбор, как и у тебя
ЗЫ ИМХО нельзя тебе проповедовать христианство, ибо христиан от этого благодаря тебе в разы меньше будет.))
Интересно, как ты поминальные дни справляешь по Предкам? Ты же их ублюдками считаешь.
Востаннє редагував Рус7520: 07.11.2012 о 21:58
Этот спор бесполезен, я считаю твою Веру ложной, а ты мою.
Больше 1000, сколько точно не знаю
Для кого-то наверное и гласная.
Ну назови по-другому отщепенцы,дегенераты, мне честно всеравно, гуглить не хочу
Выбор был за Иудой, Иисус за него не мог его сделать
Я вроде и не пытался ничего проповедовать, ты вроде ошибся
В церкви поминаю за панихидой, а не на могиле водкой и жратвой
Так ты же не говоришь почему именно еврейского племенного бога надо ставить во главу угла. Со мной всё понятно, я надеюсь.
Т.е. 10-20 человек, остальные христиане тобой забракованы по разным причинам?Больше 1000, сколько точно не знаю
Было бы занятно ввести в канон.))Для кого-то наверное и гласная.
Так и быть за тебя погуглю:Ну назови по-другому отщепенцы,дегенераты, мне честно всеравно, гуглить не хочу
Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить») — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя. Или сын женщины, занимавшейся проституцией.
Т.е. это значение как минимум не подходит. Я щитаю, что тебя надо подыскать другой, более подходящий термин.
Ты хоть понимаешь, что речь идёт о обусловленном Яхве выборе Иуды? Даже если Иуда имел какой-то другой выбор в реальности он не мог поступить иначе, ибо это был план Яхве.Ты считаешь себя в состоянии разрушить планы Бога?Выбор был за Иудой, Иисус за него не мог его сделать
Как сказать.Проповедь о предках-ублюдках очень сильное откровение. ))Я вроде и не пытался ничего проповедовать, ты вроде ошибся
Как-то противоречиво это - поминать тех, кого считаешь ублюдками и предателями.В церкви поминаю за панихидой, а не на могиле водкой и жратвой
Нет Бога еврейского,португальского или русского,есть Единый.
Так их просто нет, они такие же как ты, крещеные по моде.
20-это ты мне польстил, думаю меньше
Экий ты знаток слов оказывается.
Ну пусть будет другой термин, например дегенераты.
http://www.pravoslavie.ru/answers/6220.htm
Читай просвещайся,может поймешь что
Хочешь, чтоб я начал проповедовать?
Просто о таких вещах в толерантном обществе как-то не принято говорить
Принято всякую чушь нести сладенькую и слащавую
Никаких противоречий не вижу.
Я ничем их не лучше, но поминаю для их же пользы, так как свою участь они уже изменить не могут
Поэтому по моей вере Господь возможно и простит родственникам какие-то прегрешения и заблуждения
И потом я поминаю и родственников до этого исторического этапа "ублюдков" и также всех православных христиан
Но повторюсь без водяры и жратвы.Поминать усопших водярой-есть тяжкий грех, тем более жрать и пить на могиле
Он воно як)!
А поклонение ваше кому? Разве не распятому человеку? А про водку то бред.Мертвых к которым вы приходите там нет!Запомните,потому как по другому вы не вразумеете)) там кости и все.Вы наполняете то место энергией(хотите или нет) но это так.почему вы не ходите на братские могилы что по степям разбросаны?? Правильно вам крест нужен как ориентир,так вы их хрен найдете.Аминь))
Поклонение наше Сыну Божьему Иисусу Христу, а не человеку
Ты хоть понял что я хотел сказать,думаю нет, мы вообще редко посещаем могилы сродников,тем более не пьем и не жрем там
Естественно там кости лежат, кто ж о мертвых говорит, у нас мертвых нет есть только усопшие для нас
Вчитайся для начала прежде чем чушь писать
Кстати Рус объясни мне откуда ты знаешь, что твой Бог тебя рабом не называл?
Он тебе лично поведал или есть какие-то доказательства этому?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks