посоветуйте пож. куда можно отвести на гимнастику девушку 5 лет, если живем в нагорном районе, возле танка, желательно поближе к нам территориально? берут ли среди года, хотели бы начать после праздников
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посоветуйте пож. куда можно отвести на гимнастику девушку 5 лет, если живем в нагорном районе, возле танка, желательно поближе к нам территориально? берут ли среди года, хотели бы начать после праздников
Да, нравится очень! Тренер строгая, но добрая (сорри за каламбур)) По разному бывает, некоторые детки даже плачут, когда их тянут. Занятия сейчас у нас по 1,5 часа. Моя тоже лентяйка, у нее своя программа, как говорит наша тренер ) Прогуливаясь по корридору почти только наше имя и слышу, постоянно одергивают ее, чтоб не отвлекалась, но все равно ходить хочет. Дома сама растяжки делает. Первое занятие у нас вроде как 9го числа. Пропущенные дни будем по субботам отрабатывать. Занятие начинается в 16:00, с января вроде как на полчаса-час позже должны сделать. Если соберетесь, могу встретить гдето там и провести на место)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
спасибо за поздравления!
Присоединяюсь!
спасибо за пожелания!
поправляйтесь скорее, не приятно, но зато теперь уже эта бяка вам не страшна!
в Спартаке набирают деток с 3-х лет. И нагрузка там сильная идет только со школьного возроста с 6 лет, до 6 лет там треннировки ничем не отличаются, от нашего Зевса и многих других спортшкол и секций.
Заставлять там силой никто ребенка не будет, там очень много детей, порой наоборот не хвает внимания.
Хотя верно Лена написала, нет ничео страшного в этих упражнениях, у меня малая сама и дома их делает, и все приходящим радостно показывает, дети тянутся хорошо...
+много
Ну что, нас с почином))Сегодня были на первом занятии в Зевсе, купили там же скакалочку и балетки. Дочке вроде понравилось, это главное! Спасибо всем за подсказки, наводки и собственный пример!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки! подскажите пожалуйста,какая гарантия есть отдать ребёнка в школу олимпийского резерва на ул. комсомольской? уже год не могу отдать туда дочку как не позвоню просят перезвонить в конце мая,приехали в конце мая сказали группы набраны приезжайте на будущий год! не могу понять когда ж у них всё таки набор деток
мы туда ходили с 3-х лет, пришли в конце августа и записались без проблем
знаю и 4-х летки знакомые в конце августа записывались ез проблем
а вот в 5 возьмут ли, вопрос, т.к. с 6-ти лет уже спортклассы, куда идет отбор по достижению, весу, не всех берут, кто к ним ходил, т.к. девочек много, а мест мало
.......................
Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:19
.....................
Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:18
ох девочки, как тяжело после перерыва возвращаться на занятия((( как вчера малая кричала, плакала, я смотрела и сердце разрывалосьэто учитывая что она еще ни разу не плакала до этого... А вчера просто кошмар был((( НЕЛЬЗЯ пропускать занятия по гимнастике!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девчонки, мамы будущих гимнасток скажите - Вас не волнует, что деток будут заставлять сидеть на постоянных диетах, будут на них орать плюс двухразовые ежедневные тренировки. У меня самой дочка уже второй год ходит на гимнастику и я очень довольна нашим тренером, но всех остальных тренеров я слышу из коридора - такое ощущение, что спокойно они разговаривать не умеют, к тому же многим пятилетним девочкам тренер советует уже сидеть на диете. И вот еще о чем я думаю, пока их сильно не растягивают меня все устраивает, но дальше их же начинают тянуть и как сказал наш хирург - это очень вредно для позвоночника. Задаюсь вопросом, что делать нам дальше. А что Вы думаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks