Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 84 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3808, показано з 121 по 140.

Тема: Маленькие гимнастки

Комбінований перегляд

Дописів
    2 079

Типово

посоветуйте пож. куда можно отвести на гимнастику девушку 5 лет, если живем в нагорном районе, возле танка, желательно поближе к нам территориально? берут ли среди года, хотели бы начать после праздников

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    посоветуйте пож. куда можно отвести на гимнастику девушку 5 лет, если живем в нагорном районе, возле танка, желательно поближе к нам территориально? берут ли среди года, хотели бы начать после праздников
    Можете к нам попробовать, мы занимаемся на спорткафедре Таможенной академии (угол Дзержинского и К.Маркса). Занятия пн-ср-пт. К нам буквально перед НГ новая девочка пришла, думаю и после праздников возьмут

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Можете к нам попробовать, мы занимаемся на спорткафедре Таможенной академии (угол Дзержинского и К.Маркса). Занятия пн-ср-пт. К нам буквально перед НГ новая девочка пришла, думаю и после праздников возьмут

а расскажите пож. в двух словах о вашей секции - нравится? как с детьми занимаются, мою надо гонять строго и посильнее... лентяйка она...
    и как найти зал? когда у вас будут первые занятия после нг?

сорри... забросала вопросами...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    а расскажите пож. в двух словах о вашей секции - нравится? как с детьми занимаются, мою надо гонять строго и посильнее... лентяйка она...
    и как найти зал? когда у вас будут первые занятия после нг?

сорри... забросала вопросами...
    Да, нравится очень! Тренер строгая, но добрая (сорри за каламбур)) По разному бывает, некоторые детки даже плачут, когда их тянут. Занятия сейчас у нас по 1,5 часа. Моя тоже лентяйка, у нее своя программа, как говорит наша тренер ) Прогуливаясь по корридору почти только наше имя и слышу, постоянно одергивают ее, чтоб не отвлекалась, но все равно ходить хочет. Дома сама растяжки делает. Первое занятие у нас вроде как 9го числа. Пропущенные дни будем по субботам отрабатывать. Занятие начинается в 16:00, с января вроде как на полчаса-час позже должны сделать. Если соберетесь, могу встретить гдето там и провести на место)

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Да, нравится очень! Тренер строгая, но добрая (сорри за каламбур)) По разному бывает, некоторые детки даже плачут, когда их тянут. Занятия сейчас у нас по 1,5 часа. Моя тоже лентяйка, у нее своя программа, как говорит наша тренер ) Прогуливаясь по корридору почти только наше имя и слышу, постоянно одергивают ее, чтоб не отвлекалась, но все равно ходить хочет. Дома сама растяжки делает. Первое занятие у нас вроде как 9го числа. Пропущенные дни будем по субботам отрабатывать. Занятие начинается в 16:00, с января вроде как на полчаса-час позже должны сделать. Если соберетесь, могу встретить гдето там и провести на место)

спасибо я тогда постучусь в лс ближе к 9му

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

совсем нет времени читать темку((( чуть позже прочитаю все что пропустила... А сейчас хочу поздравить нашим маленьких спортсменок и их мам с новым годом!!! Пожелать крепкого здоровья всем! Успехов во всем!!! и Побед!!! И конечноже огромного счастья в новом году!!!

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    совсем нет времени читать темку((( чуть позже прочитаю все что пропустила... А сейчас хочу поздравить нашим маленьких спортсменок и их мам с новым годом!!! Пожелать крепкого здоровья всем! Успехов во всем!!! и Побед!!! И конечноже огромного счастья в новом году!!!

спасибо за поздравления!
    Присоединяюсь!

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    хух только появилось время зайти в любимую темку))
    Мы на праздники заболели ветрянкой(( но ничего теперь мы ее уже не боимся))))

Девочки всех с праздничком, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
    Пусть год змеи будет ко всем благосклонен и всем юным гимнасткам приносит только победы,а мамам громадного терпения!!!!!!!!!!!!
    спасибо за пожелания!
    поправляйтесь скорее, не приятно, но зато теперь уже эта бяка вам не страшна!

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ох, смотреть страшно... девочки, у нас возле дома школа гимнастики (на Комсомольской, возле входа в Парк), но там профессиональная и сильная школа... Вроде хочу отдать малую в 4 года.... но когда смотрю на эти фото - страшно
    Я бы больше хотела для общего развития, а не профессионально.... бывает такое?
    в Спартаке набирают деток с 3-х лет. И нагрузка там сильная идет только со школьного возроста с 6 лет, до 6 лет там треннировки ничем не отличаются, от нашего Зевса и многих других спортшкол и секций.
    Заставлять там силой никто ребенка не будет, там очень много детей, порой наоборот не хвает внимания.

Хотя верно Лена написала, нет ничео страшного в этих упражнениях, у меня малая сама и дома их делает, и все приходящим радостно показывает, дети тянутся хорошо...

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    бывает))) в нашей СК"Зевс" есть группа здоровья. А на самом деле это не так страшно, как раз в таком возрасте детки очень легко тянутся и тренируются. Если хороший тренер и найдёт подход, то доце понравится и она будет с удовольствием ходить) моя дома сама упражнения делает)
    +много
    Востаннє редагував evseeva_a: 08.03.2013 о 21:37

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ну что, нас с почином))Сегодня были на первом занятии в Зевсе, купили там же скакалочку и балетки. Дочке вроде понравилось, это главное! Спасибо всем за подсказки, наводки и собственный пример!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ну что, нас с почином))Сегодня были на первом занятии в Зевсе, купили там же скакалочку и балетки. Дочке вроде понравилось, это главное! Спасибо всем за подсказки, наводки и собственный пример!
    поздравляю!

пусть занятия приносят удовольствие и тебе, и малышке!

у вас треннер Евгения Олеговна или Анна Сергеевна

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    поздравляю!

пусть занятия приносят удовольствие и тебе, и малышке!

у вас треннер Евгения Олеговна или Анна Сергеевна
    Спасибо!
    Анна Сергеевна. А у вас?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Спасибо!
    Анна Сергеевна. А у вас?
    Анна Сергеевна вроде старших вела, с Нового Года поменялось?) с почином))

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Анна Сергеевна вроде старших вела, с Нового Года поменялось?) с почином))
    Анна Сергеевна раньше группу здоровья вела, а теперь ее Евгения ведет
    видать поменялись как-то

Дописів
    11 375

Типово

Спасибо!
    Анна Сергеевна. А у вас?
    у нас тоже она

Дописів
    93

Типово

Девочки! подскажите пожалуйста,какая гарантия есть отдать ребёнка в школу олимпийского резерва на ул. комсомольской? уже год не могу отдать туда дочку как не позвоню просят перезвонить в конце мая,приехали в конце мая сказали группы набраны приезжайте на будущий год! не могу понять когда ж у них всё таки набор деток

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Svet_lana16 Переглянути допис
    Девочки! подскажите пожалуйста,какая гарантия есть отдать ребёнка в школу олимпийского резерва на ул. комсомольской? уже год не могу отдать туда дочку как не позвоню просят перезвонить в конце мая,приехали в конце мая сказали группы набраны приезжайте на будущий год! не могу понять когда ж у них всё таки набор деток
    мы туда ходили с 3-х лет, пришли в конце августа и записались без проблем
    знаю и 4-х летки знакомые в конце августа записывались ез проблем
    а вот в 5 возьмут ли, вопрос, т.к. с 6-ти лет уже спортклассы, куда идет отбор по достижению, весу, не всех берут, кто к ним ходил, т.к. девочек много, а мест мало
    Востаннє редагував evseeva_a: 08.03.2013 о 21:35

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

.......................
    Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:19

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

.....................
    Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:18

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ох девочки, как тяжело после перерыва возвращаться на занятия((( как вчера малая кричала, плакала, я смотрела и сердце разрывалось это учитывая что она еще ни разу не плакала до этого... А вчера просто кошмар был((( НЕЛЬЗЯ пропускать занятия по гимнастике!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Девчонки, мамы будущих гимнасток скажите - Вас не волнует, что деток будут заставлять сидеть на постоянных диетах, будут на них орать плюс двухразовые ежедневные тренировки. У меня самой дочка уже второй год ходит на гимнастику и я очень довольна нашим тренером, но всех остальных тренеров я слышу из коридора - такое ощущение, что спокойно они разговаривать не умеют, к тому же многим пятилетним девочкам тренер советует уже сидеть на диете. И вот еще о чем я думаю, пока их сильно не растягивают меня все устраивает, но дальше их же начинают тянуть и как сказал наш хирург - это очень вредно для позвоночника. Задаюсь вопросом, что делать нам дальше. А что Вы думаете?

Дописів
    67

Типово

...
    Востаннє редагував KRISTINA D.: 23.01.2013 о 16:06

Сторінка 7 з 84 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті