Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Ой какие у Вас красивые работы
Тоже хочется, но недавно после операции и немного капилляры в глазах полопались, на фото будет не очень эстетично смотреться![]()
МАКИЯЖ + ФОТОГРАФИИ = 50 грн! ДО 15 октября!!!
![]()
Записывайтесь, пока есть время, не жалейте времени на красоту
Фотографии останутся на память
![]()
Свободные дни:
ОКТЯБРЬ: 2 (вторая половина дня после 2-хчасов) 3, 4 , 5, 9, 10, 11, 12, 13 , 14 (до 12:00 либо после 15:00), 15
Что нужно для записи:
1. Прислать любое фото (с макияжем или без), чтобы я могла заранее подумать над Вашим образом.
2. Указать номер телефона для связи с Вами.
3. Указать приблизительную дату, дни, время, когда Вам удобнее ко мне приехать)
4. Указать желаемый вид макияжа.
Здравствуйте,имеет ли значение возраст модели? ))) если нет,то запишите плиз мою дочь Мирославу 14 лет на 3е октября на вторую половину дня,а меня на 10е октября на вторую половину дня. Фото вышлю на почтовый ящик. Заранее спасибо )))
Вещи своих любимых дочек от 3 до 15 лет!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202250 [COLOR="#cc0099"]
Олечка, спасибочки за приятно проведенное время!!!! Все были в восторге, фото тоже понравилось.![]()
здравствуйте! вчера отправляла запрос на макияж + фотосессию на e-mail. почта соответствует нику. хочу поучаствовать))
Вещи своих любимых дочек от 3 до 15 лет!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202250 [COLOR="#cc0099"]
Здравствуйте! Можно к вам записаться на 14 октября часиков на 10 ? Фото и тел. вечером сброшу из дому.
Востаннє редагував -Butterfly-: 27.09.2012 о 12:27
Олечка! Моя соседка хочет попасть к тебе 2 октября к 10.00. Возможно?))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks