Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 357 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 121 по 140.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Тэффи!, про Марию Стюарт помню у Цвейга, а вот про Антуанету не припоминаю. "Что-то с памятью моей стало".
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Типово

Prokurat (старший), это разные романы...
    Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.

БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!

Типово

Тэффи!, мне очень жаль, сударыня, кто-то уже взял..
    Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.

БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

Прочитал Блаватскую Е.П. "Тайная доктрина" - около 2000 страниц.
    Трудно себе представить объём выполненой работы! Лично я написал книгу в 310 страниц и тиражом в 100 экземпляров с названием "Истина о Боге и М И Р е". К сожалению, у меня нет возможности ознакомить с содержанием книги широкий круг читателей. В книге изложил в одном варианте, в полном соответствии с текстом Евангелистов, жизнь и деятельность Иисуса из Назарета и
    показал как же было на самом деле; представил возможное будущее устройство мира, отдельной страны - государства, экономики и общества. Использование предложений только в пределах Украины даст экономический эффект в 100 млрд гривен, а действительная ценность выразится в процветании Страны. knut.

Lurga
    Guest

Типово

knut,
    Прочитал Блаватскую Е.П. "Тайная доктрина" - около 2000 страниц.
    Трудно себе представить объём выполненой работы!
    Действительно, две тыщи страниц Блаватской прочитать -- это вам не "Фауст" Гёте!

Типово

knut,
    Лично я написал книгу в 310 страниц и тиражом в 100 экземпляров
    Надеюсь Вы ее не от руки переписывали???

БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Lurga, я родился прямо напротив дома Блаватской (ул. Ленинградская), но так ничего и не прочитал ее труд.

Правда как-то открыл "Тайную доктрину" на случайной странице и прочитал вот это

“В Мире Бытия Единая Точка оплодотворяет Линию, Девственное Чрево Космоса, (яйцеобразный нуль) и непорочная Матерь дает рождение Форме, содержащей все формы”

И на память о Блаватской перевел эту цитату в электронную версию. Вот теперь, подвернулся случая и я ею воспользовался.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Lurga
    Guest

Типово

Prokurat (старший), готичьно... :smt001

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Lurga, Отож, куме! Заходь на вареники!
    www.konstr.narod.ru

Lurga
    Guest

Типово

Prokurat (старший), ага... Как там в том анекдоте про Чапаева: "Я сижу, картошку с мясом ем -- и ты садись чай пей!"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

С большим удовольствием читаю сборник рассказов Рэя Брэдбери "Далеко за полночь", вышедший в серии "Игра в классику" в 2005 году. Сама серия очень даже заслуживает внимания. По крайней мере они выпустили 7 томов Брэдбери (рассказы и романы "Из праха восставшие" и "Смерть дело одинокое"), большая часть рассказов и роман из "Праха восставшие" ранее не были опубликованы даже в самом, на мой взгляд, полном 9-томном собрании сочинений Мэтра, которое "Азбука" выпустила в 2000-м году к его 80-летию. В сборнике "Далеко за полночь" рассказы нескольких направлений творчества Брэдбери. Есть тонкая лирика как в "Мгновении в лучах солнца" и "Рассказе о любви", где автор проявляет себя как настоящий знаток взаимоотношений и при этом неисправимый романтик. Присутствуют рассказы гуманистического направления вроде "Однажды, в дни вечной весны" и "Мессия", где Мастер делится некоторыми своими мыслями относительно главных человеческих ценностей. Представлена и старая добрая классика - "Ржавчина" и "Синяя бутылка". Особенно меня заинтересовали рассказы "Попугай, который знал папу" и "Дж. Б. Шоу - евангелие от Марка, глава 5". В них есть ссылки на авторов, повлиявших на творчество автора - Хэмингуэя и Шоу. Отношения человека с литературой интересовали Брэдбери еще со времен блистательного "Лучезарного Феникса" и этого же рассказа в несколько растянутом виде ("451 по Фаренгейту"). В этих 2-х рассказах Брэдбери воссоздает своих реально существовавших кумиров в качестве литературных персонажей. Возможно они и не были такими в жизни, ведь Мэтр лепит их образы исходя из их творчества. Наверно это даже более правдиво чем реальность...

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

Campfire, Как по мне есть фантастичные фантасты, а есть филосовские фантасты. Бредбери - филосовский фантаст и еще несколько, включая Воннегута, Стругацких и еще несколько фамилий.
    Остальные пишут, как "космические корабли бороздят просторы Вселенной"(с) и сколько монстров было убито на планете Z-852 или еще что-то в этом роде..
    Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

я родился прямо напротив дома Блаватской (ул. Ленинградская),
    Prokurat (старший), ятоже напротив ее дома. Прямо через Днепр.
    Только не на улице, а в 9-ом роддоме

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Dekabrist,
    Как по мне... Остальные пишут, как "космические корабли бороздят просторы Вселенной"(с) и сколько монстров было убито на планете Z-852 или еще что-то в этом роде..
    тебя кто-то обманул наверное, все совсем не так
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

КАРАБАС-БАРАБАС. Книгу днействительно писал рукой, а потом за отдельную плату набрали на компьютере. Тиражом в 100 экз. выпустило издательство за мой счет и на больший тираж, к сожалению, у меня не было средств и возможностей реализации.
    Для своих лет я сделал, что смог, а теперь вот понемногу осваиваю
    работу с компьтором и надеюсь на то, что моими мыслями заинтересуются более молодые инициативные люди. В книге я отвечаю на вопросы: кто мы,куда идём и куда можем придти,какому Богу будем молиться и когда наступит Царство РАЗУМА. knut/

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

knut, так выложи где-нибудь. почитаем-полюбопытствуем..
    Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)

Типово

knut,
    В книге я отвечаю на вопросы: кто мы,куда идём и куда можем придти,какому Богу будем молиться и когда наступит Царство РАЗУМА. knut/
    очень смело..

БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Prokurat (старший), мне тоже помнится что вроде Мария Стюарт называлась. но вот тут названиеЖ:
    http://www.lib.ru/INPROZ/CWEJG/antuanetta.txt

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Из сегодняшнего спама:
    Внимание!
    Впервые в Украине!
    Мы приготовили для Вас удобный редактор, в котором форматировать текст и
    вставлять фотографии так же легко, как в знакомом Вам Word-е. У каждой
    заметки есть возможность добавлять метки (теги), кратко, в одно два слова,
    описывающие содержание текста. Эти метки очень важны - ведь по ним Вашу
    заметку смогут найти другие пользователи. Например, если Вы писали о
    прочитанной книге Толстого "Тихий дон", то метками можно указать: книга,
    Толстой, Тихий Дон. Так же как и в фотоальбомах, у заметок есть права
    доступа, позволяющие ограничить их просмотр только группе друзей.

Все новогодние праздники мы трудились над сервисом блогов, старались сделать
    его удобным и интересным. Надеемся, что результат наших трудов Вам
    понравится

--
    С уважением, команда I.UA
    www.i.ua
    Дайте кто-нибудь команде I.UA почитать эту книгу! Ну, хотя бы обложку...

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

чукча видно писатель, а не читатель..

Сторінка 7 з 357 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті