Тэффи!, про Марию Стюарт помню у Цвейга, а вот про Антуанету не припоминаю. "Что-то с памятью моей стало".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тэффи!, про Марию Стюарт помню у Цвейга, а вот про Антуанету не припоминаю. "Что-то с памятью моей стало".
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), это разные романы...
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
Тэффи!, мне очень жаль, сударыня, кто-то уже взял..![]()
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
Прочитал Блаватскую Е.П. "Тайная доктрина" - около 2000 страниц.
Трудно себе представить объём выполненой работы! Лично я написал книгу в 310 страниц и тиражом в 100 экземпляров с названием "Истина о Боге и М И Р е". К сожалению, у меня нет возможности ознакомить с содержанием книги широкий круг читателей. В книге изложил в одном варианте, в полном соответствии с текстом Евангелистов, жизнь и деятельность Иисуса из Назарета и
показал как же было на самом деле; представил возможное будущее устройство мира, отдельной страны - государства, экономики и общества. Использование предложений только в пределах Украины даст экономический эффект в 100 млрд гривен, а действительная ценность выразится в процветании Страны. knut.
knut,Действительно, две тыщи страниц Блаватской прочитать -- это вам не "Фауст" Гёте!Прочитал Блаватскую Е.П. "Тайная доктрина" - около 2000 страниц.
Трудно себе представить объём выполненой работы!![]()
knut,Надеюсь Вы ее не от руки переписывали???Лично я написал книгу в 310 страниц и тиражом в 100 экземпляров
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
Lurga, я родился прямо напротив дома Блаватской (ул. Ленинградская), но так ничего и не прочитал ее труд.
Правда как-то открыл "Тайную доктрину" на случайной странице и прочитал вот это
“В Мире Бытия Единая Точка оплодотворяет Линию, Девственное Чрево Космоса, (яйцеобразный нуль) и непорочная Матерь дает рождение Форме, содержащей все формы”
И на память о Блаватской перевел эту цитату в электронную версию. Вот теперь, подвернулся случая и я ею воспользовался.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), готичьно... :smt001
Lurga, Отож, куме! Заходь на вареники!
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), ага... Как там в том анекдоте про Чапаева: "Я сижу, картошку с мясом ем -- и ты садись чай пей!"![]()
С большим удовольствием читаю сборник рассказов Рэя Брэдбери "Далеко за полночь", вышедший в серии "Игра в классику" в 2005 году. Сама серия очень даже заслуживает внимания. По крайней мере они выпустили 7 томов Брэдбери (рассказы и романы "Из праха восставшие" и "Смерть дело одинокое"), большая часть рассказов и роман из "Праха восставшие" ранее не были опубликованы даже в самом, на мой взгляд, полном 9-томном собрании сочинений Мэтра, которое "Азбука" выпустила в 2000-м году к его 80-летию. В сборнике "Далеко за полночь" рассказы нескольких направлений творчества Брэдбери. Есть тонкая лирика как в "Мгновении в лучах солнца" и "Рассказе о любви", где автор проявляет себя как настоящий знаток взаимоотношений и при этом неисправимый романтик. Присутствуют рассказы гуманистического направления вроде "Однажды, в дни вечной весны" и "Мессия", где Мастер делится некоторыми своими мыслями относительно главных человеческих ценностей. Представлена и старая добрая классика - "Ржавчина" и "Синяя бутылка". Особенно меня заинтересовали рассказы "Попугай, который знал папу" и "Дж. Б. Шоу - евангелие от Марка, глава 5". В них есть ссылки на авторов, повлиявших на творчество автора - Хэмингуэя и Шоу. Отношения человека с литературой интересовали Брэдбери еще со времен блистательного "Лучезарного Феникса" и этого же рассказа в несколько растянутом виде ("451 по Фаренгейту"). В этих 2-х рассказах Брэдбери воссоздает своих реально существовавших кумиров в качестве литературных персонажей. Возможно они и не были такими в жизни, ведь Мэтр лепит их образы исходя из их творчества. Наверно это даже более правдиво чем реальность...
Campfire, Как по мне есть фантастичные фантасты, а есть филосовские фантасты. Бредбери - филосовский фантаст и еще несколько, включая Воннегута, Стругацких и еще несколько фамилий.
Остальные пишут, как "космические корабли бороздят просторы Вселенной"(с) и сколько монстров было убито на планете Z-852 или еще что-то в этом роде..
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Prokurat (старший), ятоже напротив ее дома. Прямо через Днепр.я родился прямо напротив дома Блаватской (ул. Ленинградская),
Только не на улице, а в 9-ом роддоме![]()
Dekabrist,тебя кто-то обманул наверное, все совсем не такКак по мне... Остальные пишут, как "космические корабли бороздят просторы Вселенной"(с) и сколько монстров было убито на планете Z-852 или еще что-то в этом роде..![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
КАРАБАС-БАРАБАС. Книгу днействительно писал рукой, а потом за отдельную плату набрали на компьютере. Тиражом в 100 экз. выпустило издательство за мой счет и на больший тираж, к сожалению, у меня не было средств и возможностей реализации.
Для своих лет я сделал, что смог, а теперь вот понемногу осваиваю
работу с компьтором и надеюсь на то, что моими мыслями заинтересуются более молодые инициативные люди. В книге я отвечаю на вопросы: кто мы,куда идём и куда можем придти,какому Богу будем молиться и когда наступит Царство РАЗУМА. knut/
knut, так выложи где-нибудь. почитаем-полюбопытствуем..
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
knut,очень смело..В книге я отвечаю на вопросы: кто мы,куда идём и куда можем придти,какому Богу будем молиться и когда наступит Царство РАЗУМА. knut/
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
Prokurat (старший), мне тоже помнится что вроде Мария Стюарт называлась. но вот тут названиеЖ:
http://www.lib.ru/INPROZ/CWEJG/antuanetta.txt
Из сегодняшнего спама:
Дайте кто-нибудь команде I.UA почитать эту книгу! Ну, хотя бы обложку...Внимание!
Впервые в Украине!
Мы приготовили для Вас удобный редактор, в котором форматировать текст и
вставлять фотографии так же легко, как в знакомом Вам Word-е. У каждой
заметки есть возможность добавлять метки (теги), кратко, в одно два слова,
описывающие содержание текста. Эти метки очень важны - ведь по ним Вашу
заметку смогут найти другие пользователи. Например, если Вы писали о
прочитанной книге Толстого "Тихий дон", то метками можно указать: книга,
Толстой, Тихий Дон. Так же как и в фотоальбомах, у заметок есть права
доступа, позволяющие ограничить их просмотр только группе друзей.
Все новогодние праздники мы трудились над сервисом блогов, старались сделать
его удобным и интересным. Надеемся, что результат наших трудов Вам
понравится
--
С уважением, команда I.UA
www.i.ua
чукча видно писатель, а не читатель..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks