| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ в теме оставляем с указанием такой информации - артикул вышиванки, ткань и размер. А так же в личку мне посылаем свой номер телефончика)
Здравствуйте! Вы знаете, мне кажется - что и то и то красиво смотрится. Тканная нашивка - это не значит, что рубашка хуже, это просто значит, что просто другой покрой рубашки, другая модель. Но смотрится абсолютно гармонично. Я даже не могу сказать, что мне нравится больше. Своему ребенку я выбирала по узору, который мне больше всего понравился, но я даже внимания не обращала - нашивка это или нет. У моего сына такая рубашка -
Арт 121
Лён+хлопок. Тканая рубашка
вот она вживую -
Долучення 965784
рассмотрела повнимательней. Оказалось, что это как бы вшивка, вот идет шов
Но это уже чтоб быть объективной провела для Вас подробный анализ)
Но ей Богу, разве это портит красоту этой рубашечки?
Качество тоже на высшем уровне) Так что, мне кажется, не заморачивайтесь вы этими вшивками-нашивками, а выбирайте себе вышиваночки исходя из своего вкуса)
Подскажите, а вам какая больше нравится вышиванка лен или батист? У меня ребенок в школу хочет ходить и я не знаю какая лучше. Посоветуйте, что лучше.
Хорошо, давайте полулен. Извините, что морочу вам голову.![]()
Все исправила, проверьте правильность в первом посте))
И голову мне морочить можно и даже нужно - что знаю сама об этих вышиванках - расскажу вам)
Добрый день хочу заказать http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...6ef37.jpg.html 134 размера, посоветуйте из какой ткани взять, чтоб не сильно мялась.
Доборое утро.
А когда заказик, подскажите, пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks