| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машину брошена во дворах, сейчас обрабатываем инфу.
Кстати, почти оффтоп. Проглядывал последние новости.
Свидетели лобового столкновения машин «Мерседес» и «Жигули», отзовитесь! Семерка, мерс, мистика...
автомобиль «Мерседес Бенц 200 Е», водитель которого на 21 км автодороги выехал на правую по ходу движения обочину, затем маневрируя выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21070».
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
ну куда вы без меня то)
нашли мерс.
(с) http://vk.com/dobro_velo
Так 4700 или 7400?
Повреждения какие-то слабые у него, у жигуля площадь вмятин гораздо больше.
Хотя, может просто под углом прочесал его.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Угу.. Разминулись на 10 минут. У меня правда фото иные.
ГАИ разыскала Мерседес, покалечивший людей на Серова
![]()
Востаннє редагував Bazooka John: 26.07.2012 о 13:44
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
хм... спешу подлить огонька в костёр раздумий и догадок...
по документам это.... эхм... Форд Мондео
2006г.в., принадлежащий некоему Величко Константину Александровичу...
ЗЫ:может это просто совпадение отчества и фамилии, НО не сын ли это часом ректора НМетАУ, Александра Величко?
ЗЫЫ: хотя то, что по документам это - Мондео, смущает гораздо больше...
Так откуда ехал мерс? Если вверх по Серова, то почему него повреждения с левой стороны? Логично, если жигуль поворачивал с Комс. на Серова наверх, и у него счёсана левая бочина, то у мерса должна быть повреждена правая часть?
А, прочитал, на встречку выехал, тады понятно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
бред..у 7ки бочина аккуратно вмята..т.е. тупо прямо удар в бок..если бы 7ка поворачивала на серова вверх то у мерса была бы битая правая сторона...если бы поворачивала вниз то она лежала бы в другом месте..удар был ровно в бок...и хоть и немец и бла бла бла но повреждение должно быть серьёзнее..и опять же не ток угол бампера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks