в наличии ежедневные, ночь!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в наличии ежедневные, ночь!!!!
Меламиновые губки, бамбуковые салфетки, чудо-губки. Наличие. Опт и розница. тел. 050 781 67 13
Завтра (23.04) буду в центе. Кому- что нужно, наберите меня (050 781 67 13) до 10 утра!
Меламиновые губки, бамбуковые салфетки, чудо-губки. Наличие. Опт и розница. тел. 050 781 67 13
В понедельник (20.05) в 11-00 буду в центе. Кому- что нужно, наберите меня (050 781 67 13)!
В наличии ежедневные прокладки.
Анионовые прокладки Love Moon Winalite - применение и свойства
Анионовые прокладки Love Moon являются высокотехнологичным продуктом. Ночные прокладки создают комфорт и сухость в критические дни. Прокладки надёжно крепятся на нижнем белье с помощью крылышек. Гигиенические прокладки ночные являются ультратонкими, стерильными и герметично упакованными. Они очень хорошо защищают от протекания и впитывают около 140 миллилитров жидкости. Эти прокладки воздействуют очень мягко, не содержат в составе химических компонентов и не имеют побочных эффектов. Они являются незаменимыми для поддержания здоровья женщины и личной гигиены. Особенно уязвимы в период месячных самые чувствительные участки кожи, а бактерии могут попасть в половые пути. Эти анионовые прокладки наиболее подходящее средство для эффективной заботы о здоровье женщины и для того, чтобы чувствовать себя непринуждённо и уверенно. Ночные прокладки позволяют женщине чувствовать комфорт в критические дни, а также улучшить здоровье, так как действуют как антибактериальное средство и оказывают лечебный эффект. Упаковка с клеевым клапаном легко открывается и одновременно защищает от попадания бактерий, мусора. Каждаяпрокладка в индивидуальной упаковке. Для изготовления прокладок используют качественные материалы и новые методики.
Состав:
Прокладки "Love Moon" состоят из 7 слоев, предназначенных для деликатного ухода за организмом:
Сверхтонкий хлопок, поддерживающий сухость, комфорт и предохраняющий кожу от соприкосновения с влагой.
Анионовый чип.
Слой, абсорбирующий пыль, покрытый пылеочищающим материалом.
Слой, отвечающий за блокирование жидкости внутри прокладки.
Слой, абсорбирующий пыль.
Слой, пропускающий воздух и создающий ощущение сухости и комфорта.
Пластичная прокладочная бум ага, позволяющая прокладке принимать форму тела и не сковывать движений.
Применение:
Применяют прокладки ночью во время месячных, а также для излечения эрозии, опущения матки, кист, нормализации менструального цикла, повышения иммунитета, выведения токсинов, улучшения обменных процессов, лечения цистита, уничтожения бактерий и инородных микроорганизмов. Освободить прокладку от упаковки, затем снять защитную плёнку с клеевой ленты. Затем немного намочить чип прокладки водой и прикрепить к нижнему белью. Намоченный чип усиливает действие анионов чипа.
Противопоказания:
Не имеют противопоказаний.
Ежедневные прокладки в наличии!
цена упаковки 55 грн
Наташа, здравствуйте! хотела бы заказать 2 дневных и 2 ежедневок))) есть в наличии? спасибо)))
Наташа, здравствуйте!!! тогда можете мне на ноябрь две упаковки ежедневок отложить и как только появятся дневные - я сразу все четыре упаковки заберу? спасибо)))
Здравствуйте! Я бы хотела заказать у вас прокладки. Скиньте пожалуйста подробности в личку. Спасибо.
Добрый день!
И я бы хотела заказать ежедневные, темка актуальна?
добрый день! а тема жива? хотела бы заказать ежедневки.
Добрый день
Теперь только под заказ, увы
0507816713
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks