Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 135, показано з 121 по 135.

Тема: Лечебные прокладки Lovе Moon в наличии и под заказ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

в наличии ежедневные, ночь!!!!
    Меламиновые губки, бамбуковые салфетки, чудо-губки. Наличие. Опт и розница. тел. 050 781 67 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Завтра (23.04) буду в центе. Кому- что нужно, наберите меня (050 781 67 13) до 10 утра!
    Меламиновые губки, бамбуковые салфетки, чудо-губки. Наличие. Опт и розница. тел. 050 781 67 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

В понедельник (20.05) в 11-00 буду в центе. Кому- что нужно, наберите меня (050 781 67 13)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

В наличии ежедневные прокладки.

Анионовые прокладки Love Moon Winalite - применение и свойства

Анионовые прокладки Love Moon являются высокотехнологичным продуктом. Ночные прокладки создают комфорт и сухость в критические дни. Прокладки надёжно крепятся на нижнем белье с помощью крылышек. Гигиенические прокладки ночные являются ультратонкими, стерильными и герметично упакованными. Они очень хорошо защищают от протекания и впитывают около 140 миллилитров жидкости. Эти прокладки воздействуют очень мягко, не содержат в составе химических компонентов и не имеют побочных эффектов. Они являются незаменимыми для поддержания здоровья женщины и личной гигиены. Особенно уязвимы в период месячных самые чувствительные участки кожи, а бактерии могут попасть в половые пути. Эти анионовые прокладки наиболее подходящее средство для эффективной заботы о здоровье женщины и для того, чтобы чувствовать себя непринуждённо и уверенно. Ночные прокладки позволяют женщине чувствовать комфорт в критические дни, а также улучшить здоровье, так как действуют как антибактериальное средство и оказывают лечебный эффект. Упаковка с клеевым клапаном легко открывается и одновременно защищает от попадания бактерий, мусора. Каждаяпрокладка в индивидуальной упаковке. Для изготовления прокладок используют качественные материалы и новые методики.

Состав:

Прокладки "Love Moon" состоят из 7 слоев, предназначенных для деликатного ухода за организмом:
    Сверхтонкий хлопок, поддерживающий сухость, комфорт и предохраняющий кожу от соприкосновения с влагой.
    Анионовый чип.
    Слой, абсорбирующий пыль, покрытый пылеочищающим материалом.
    Слой, отвечающий за блокирование жидкости внутри прокладки.
    Слой, абсорбирующий пыль.
    Слой, пропускающий воздух и создающий ощущение сухости и комфорта.
    Пластичная прокладочная бум ага, позволяющая прокладке принимать форму тела и не сковывать движений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Применение:

Применяют прокладки ночью во время месячных, а также для излечения эрозии, опущения матки, кист, нормализации менструального цикла, повышения иммунитета, выведения токсинов, улучшения обменных процессов, лечения цистита, уничтожения бактерий и инородных микроорганизмов. Освободить прокладку от упаковки, затем снять защитную плёнку с клеевой ленты. Затем немного намочить чип прокладки водой и прикрепить к нижнему белью. Намоченный чип усиливает действие анионов чипа.

Противопоказания:

Не имеют противопоказаний.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Ежедневные прокладки в наличии!

цена упаковки 55 грн

Дописів
    169

Типово

Наташа, здравствуйте! хотела бы заказать 2 дневных и 2 ежедневок))) есть в наличии? спасибо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Цитата Допис від tanechka1109 Переглянути допис
    Наташа, здравствуйте! хотела бы заказать 2 дневных и 2 ежедневок))) есть в наличии? спасибо)))
    Добрый день, Таня. Дневные разобрали, ежедневные только в наличии. Дневные будут уже только в ноябре

Дописів
    169

Типово

Наташа, здравствуйте!!! тогда можете мне на ноябрь две упаковки ежедневок отложить и как только появятся дневные - я сразу все четыре упаковки заберу? спасибо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Цитата Допис від tanechka1109 Переглянути допис
    Наташа, здравствуйте!!! тогда можете мне на ноябрь две упаковки ежедневок отложить и как только появятся дневные - я сразу все четыре упаковки заберу? спасибо)))
    да, конечно!)

Дописів
    6

Типово

Здравствуйте! Я бы хотела заказать у вас прокладки. Скиньте пожалуйста подробности в личку. Спасибо.

Дописів
    3 429

Типово

Добрый день!
    И я бы хотела заказать ежедневные, темка актуальна?

Дописів
    612

Типово

добрый день! а тема жива? хотела бы заказать ежедневки.

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

А МОЖНО заказать или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 001

Типово

Добрый день
    Теперь только под заказ, увы
    0507816713

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті