| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Це дуже просто пояснити- русифікація методами срср і українизація методами незалежної України це зовсім різні речі. Якби Україна пішла шляхами прибалтів то б зараз форум був на 80% україномовним. Просто політичної волі екс партійним бонзам типу Кравчука та Кучми не вистачило. І ніякої брехні.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
От чому яруські хохли таке бидло? Тебе в хліву виховували?
Ну хочете я вас російською пошлю на*уй якщо так сильно хочеться?Странно, а вот меня никто не посылал...![]()
Як це не було? Ви точно в союзі жили? Дуже частими були випадки коли в свідотстві про народження навмисно батьки писали "русский" щоб дитині легше жилося. Вчителі російської мови отримували доплату. Та ще багато чого. А стосовно що вище мого сприйняття не вам судити.Что вы там кому ответили мне пофиг.
Не было руссификиции.
Было совсем другое.
Но это уже явно выше вашего понимания.
І чого ви вже досягли? Навіть обраний вами яруський Янукович співає солов'їною. А вас як цуциків дражнить тим "мовним питанням" кожні вибори.А кто "скиглить"? Мы постепенно добиваемся своего...![]()
Це якою мовою білоруською?Мне не трудно, мне это неудобно.
Читайте в русской транслитерации.
Если вам так хочется, я буду вам писать на украинском.
И я не собирался я напрягать ваш мозок.![]()
Та визнайте що не взмозі додати мову в вінді- російська мова на вас погано впливає.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
І до чого тут це? Ви втратили сенс теми? По вашому виходить Портвєйн та інші БРЕШУТЬ? І на сході хтось розмовляв українською? Це галіційські міфи, Донбас це русській мір і взагалі...
ЗІ і де ж поділася мова з донбаських шкіл 70х??? В Донецьку україномовних шкіл по пальцях! Де поділися? Не було русифікації???
Продолжаем историю заселения Восточной Украины:
Большая часть владений половцев и печенегов заселена русскими.
Богдан Хмельницкий ведет войну против Польши.
Хорошо видно, что Западная и Центральная Украина составляют немалую часть Польско-Литовского государства.
Соответственно, украинцы составляют ощутимую долю в его армии.
Получается, когда поляки шли войной на Запорожскую сечь, то одни украинцы часто рубились с другими?
Одни - за свободу и независимость украинского народа, другие - за Великую Польскую Родину?
То есть, слова Гимна Украины:
"Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду."
Это не обо всех украинцах? А только о жителях 2-х областей?
Или я ошибаюсь?
В результате договора с Богданом Хмельницким территория Запорожской Сечи вошла в состав Российской империи.
Русские побеждают Крымское ханство, соответственно - заселяют Приазовье, Крым и побережье Черного моря, где, как мы видели, коренным населением были половцы и печенеги.
Появляется город Екатеринослав, население которого в 1897 году более 121 тыс. человек. Национальный состав его довольно типичен для Восточной Украины: русские (42 %), евреи (35 %) и украинцы (16 %).
Почему такой высокий процент еврейского населения? Сказать трудно.
Конечно, множество иудеев бежали с Ближнего Востока, когда их там начали преследовать мусульмане.
Но не будем забывать, что правящую элиту Хазарского Каганата составляли иудеи. Так что, в некотором роде, евреи также коренное население Востока Украины, а не "ЗАЙДЫ", о которых так много говорилось в начале топика.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Это называется вашим же салом да по вашим губам.
Читайте себя.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17542611
Ну? И кто из нас быдло?
Опять ничего кроме дерьма и хамства из своего тельца выдавить не в силах?
Ну попробуйте...
Это называется не русификация.
Русификацию проводили очень недолго. Не больше чем украинизацию...
Попробуйте для начала окрыть для себя, что это за понятие такое в социологии и этнологии - обретение/потеря престижности.
Янык соловьиною для вас мычит.
А мы пока показываем русские фильмы, звучит русская музыка, издаем русские книги...
Транслитерация для вашего ума нечто непосильное?
Пишу не только для вас, но и для всех остолопов которые будут приставать с подобными вопросами.
Я не дуже добре бачу. Швидко втомлюються очі.
"Ctpl +" вже тисну три рази ...
До того ж я частенько ще й паралельно працюю, а в моїй роботі українська мова не потрібна.
Так ось до чого я ...
Шрифт латинський від російського я відрізняю відразу.
А ось російський від українського - ні.
Це дуже незручно.
Так зрозуміло?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks