Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 132 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2631, показано з 121 по 140.

Тема: КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО РЕМОНТУ МОБ ТЕЛЕФОНОВ, IPHONE, КПК, КОМПЬЮТЕРОВ, АУДИО ВИДЕО ТЕХНИКИ

Дописів
    1 866

Типово

REZIDENT,
    Постараюсь сделать на среду-четверг как только сделаю сразу отзвонюсь.
    Скока денег и готова ли ?
    Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Типово

Приболел хлопец...

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Я уже вызодровел
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    72

Типово

REZIDENT, можно ли заменить корпус и клавиатуру от Motorola v600 (желательно оригинал), и сколько это будет стоить? И еще один вопрос - нет ли у вас или где можно найти data-кабель от этого аппарата с возожностью подзарядки (там поидее отверсти для штекера подзарядника должно быть)?
    Заранее спасибо!
    "war never changes"

Дописів
    839

Типово

Купил себе наконец то нокиа N- 73. Но мне вечно с покупками не везет(( Интересно – это мне бракованная попаслась, или во всех этих моделях вспышка всегда при отключении работает автоматический? Что обидно, когда надо и когда не надо. Фотографируя глянцевый текст который без вспышки еще как-то можно было бы распознать. Все как положено отключил её в опциях, но она вдруг срабатывает, и на бумаге появляется отблеск и половину букв не видно((
    И качество видео тоже, что то меня не радует. В пасмурную погоду на экране, и потом на самом заснятом видео какие то помехи -- горизонтальные мигающие, синеватые линии, и точки. Неужели оно так и должно снимать в плохом освещении? В солнечную погоду качество записи меня вполне устраивает.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від ALex@M
    REZIDENT, можно ли заменить корпус и клавиатуру от Motorola v600 (желательно оригинал), и сколько это будет стоить? И еще один вопрос - нет ли у вас или где можно найти data-кабель от этого аппарата с возожностью подзарядки (там поидее отверсти для штекера подзарядника должно быть)?
    Заранее спасибо!
    Оригинальный корпус есть 23.5 у.е. калаву посмотрю. Работа 25гр. времени 30-40 минут. Етот кабель очень редкий если не ошибаюсь такойже идет в комплекте с мрх220 там отдельное отверстие в разьеме для зарядки но в принципе поискать можно.
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від vagus
    Купил себе наконец то нокиа N- 73. Но мне вечно с покупками не везет(( Интересно – это мне бракованная попаслась, или во всех этих моделях вспышка всегда при отключении работает автоматический? Что обидно, когда надо и когда не надо. Фотографируя глянцевый текст который без вспышки еще как-то можно было бы распознать. Все как положено отключил её в опциях, но она вдруг срабатывает, и на бумаге появляется отблеск и половину букв не видно((
    И качество видео тоже, что то меня не радует. В пасмурную погоду на экране, и потом на самом заснятом видео какие то помехи -- горизонтальные мигающие, синеватые линии, и точки. Неужели оно так и должно снимать в плохом освещении? В солнечную погоду качество записи меня вполне устраивает.
    Приноси посмотрю так не посмотревши мало что могу сказать. В пасмурную погоду практически у любой камеры появляются разные цветовые шумы. А насчет вспышки возможно проблема с прошивкой или датчиком освещености.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    72

Типово

Кто-нибудь усмирит Tentedandick43 и "кампанию", или нет?
    "war never changes"

Дописів
    1 866

Типово

REZIDENT, ну что неживой он?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від le transporteur
    Увы но пациент в том-же состоянии и вывести его из него не получится (микротрещина)

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Увы но пациент в том-же состоянии и вывести его из него не получится (микротрещина)

Дописів
    1 866

Типово

REZIDENT,
    а скока будет стоить заменить всю плату?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

REZIDENT,
    а скока будет стоить заменить всю плату?
    Вобщето ето дорого но в принципе могу поузнавать на разборках на етих выходных.

Типово

да вы шо - заменить плату - это ж весь телефон заменить практически

Дописів
    17

Типово Р 900

Такой вопрос...На моем Сони Эриксон Р900 не включается виртуальная клавиатура при написании текста смс или редактировании контактов, ввод возможен только стилусом.. И еще не включается отмена действия колесиком-джойстиком(сбоку который) Что это может быть? И как лечится? В остальном смартфон работает нормально..

Дописів
    17

Типово

Кстати еще вопрос по тому же Сони Эриксон Р900. Сколько будет замена корпуса стоить на него? Вместе с корпусом. И стоит ли заморачиваться?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово Re: Р 900

Цитата Допис від Сезар
    Такой вопрос...На моем Сони Эриксон Р900 не включается виртуальная клавиатура при написании текста смс или редактировании контактов, ввод возможен только стилусом.. И еще не включается отмена действия колесиком-джойстиком(сбоку который) Что это может быть? И как лечится? В остальном смартфон работает нормально..
    Кстати еще вопрос по тому же Сони Эриксон Р900. Сколько будет замена корпуса стоить на него? Вместе с корпусом. И стоит ли заморачиваться?
    Ето всего скорее механическая проблема. Надо принести посмотреть. Работа по замене 25гр. корпус оригинальный в раёне 40-50 у.е. китай гривен 40, китай класса А 80гр. Заморачиватся или нет ето вопрос уже не ко мне. Если сильно убитый я бы заменил.

Дописів
    3

Типово

fьr rezident nokia2310 , snjatґ kod operatora, i proschitґ ruskoj proschiwkoj. skolko deneg? danke

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Задачи:
    1 Замена дисплея на SE 750i (уже вопрос задавал, но я так понял адрес поменялся)
    2 Прошивка последней версии (какая?) на Fly SL600

Куда везти, сколько стоит, сколько каждый пункт займет времени?
    И еще раз телефон плиз

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від himbah
    fьr rezident nokia2310 , snjatґ kod operatora, i proschitґ ruskoj proschiwkoj. skolko deneg? danke
    mogno. ruskij+snjat kod operatora 45gr.

Сторінка 7 з 132 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті