Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли детское такси в городе?

Голосували
86. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нужно

66 76,74%
  • Не нужно

9 10,47%
  • Езжу с ребёнком на обычном такси

11 12,79%
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 162, показано з 121 по 140.

Тема: Детское такси

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ну вы же видите какая активность в теме )))
    люди возят детей по обычному тарифу на руках в обычном такси без кресел.
    так выгоднее. удобнее....
    ну почему сразу "на руках"?
    у меня, например, своя автолюлька, которая элементарно устанавливается в салон, и ей я доверяю больше, чем чужому автокреслу, которое может не подойти по размеру (Вы ведь собрались покупать одно кресло? а как же перевозка детей, которые еще не умеют сидеть???)
    а вот с пустым багажником под раму сложнее - надо заранее предупреждать.

пс.: вода, салфетки и прочее - ерунда, у каждой мамы этот стандартный набор всегда с собой)

ппс: как вообще продвигается Ваша идея?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

сколько денег с Героев Сталинграда (Матросская) до Петровского (Воздухофлотская)?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    ну почему сразу "на руках"?
    у меня, например, своя автолюлька, которая элементарно устанавливается в салон, и ей я доверяю больше, чем чужому автокреслу, которое может не подойти по размеру (Вы ведь собрались покупать одно кресло? а как же перевозка детей, которые еще не умеют сидеть???)
    а вот с пустым багажником под раму сложнее - надо заранее предупреждать.

пс.: вода, салфетки и прочее - ерунда, у каждой мамы этот стандартный набор всегда с собой)

ппс: как вообще продвигается Ваша идея?
    ну вы сами почти ответили на ваш же вопрос )))

Дописів
    29

Типово

Всем привет! Очень интересное предложение и не плохой спрос! Я мама, и вожу таких же. Мои предложения были на форуме: отвезу в любое место и няня на час! Цена намного меньше чем у обычного такси (до 10км. мах.50грн.туда и обратно) и в машине есть все,что надо для комфортной поездки! Один маленький недостаток - работаю с левобережными!!! Интересно - звоните!

Дописів
    27 335

Типово

выгодно?

Дописів
    29

Типово

Неочень, но главное не деньги,а общение и польза, которую приносишь,тем более мамочкам и их деткам! Так что дерзайте, идея хорошая!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Идея очень хорошая. Пока жила в Днепре, то 1-2 раза в неделю пользовалась услугами такси. Пару раз просила, может найдуться водители с автокреслом, которых можно заранее за 1-2 дня предупредить (нужно было в Новомосковск поехать). Но к сожалению таксиста с детским креслом за все время ни разу не обнаружилось, и салон часто был настолько прокуренный, что даже меня укачивало.
    Кресел должно быть хотя бы 2 разных (для совсем мелких 0-2 и дошкольников).
    Ребенка до 7 лет я бы самого не отпустила, и не факт, что это законно. (ученики ср классов вполне могут самостоятельно ездить, но это уже за доп. плату с доставкой от двери-до-двери).
    Думаю, что полуторный тариф был бы вполне обоснованный.

p.s. надеюсь, к следующему моему приезду идея воплотиться в жизнь
    Учу Java

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А мне иногда нужен телефончик просто адекватного таксиста, которому я бы могла доверить перевоз 11 летней дочки. Иногда бывают такие ситуации, что мы с мужем просто не можем вырваться и забрать старшую с репетиции или выступления...а вызывать для нее обычное такси я уж точно не рискну. Если ТАКОЙ вариант тоже возможен-очень прошу телефончик в ЛС)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

По поводу кондиционера- я всегда вожу детей с кондиционером, особенно летом, иначе это ж ужас-ужас...

Дописів
    29

Типово

Да, кондиционер нужен обязательно, потому что дети, тоже люди и им ещё тежелее переносить жару.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Идея очень хорошая. Пока жила в Днепре, то 1-2 раза в неделю пользовалась услугами такси. Пару раз просила, может найдуться водители с автокреслом, которых можно заранее за 1-2 дня предупредить (нужно было в Новомосковск поехать). Но к сожалению таксиста с детским креслом за все время ни разу не обнаружилось, и салон часто был настолько прокуренный, что даже меня укачивало.
    Кресел должно быть хотя бы 2 разных (для совсем мелких 0-2 и дошкольников).
    Ребенка до 7 лет я бы самого не отпустила, и не факт, что это законно. (ученики ср классов вполне могут самостоятельно ездить, но это уже за доп. плату с доставкой от двери-до-двери).
    Думаю, что полуторный тариф был бы вполне обоснованный.

p.s. надеюсь, к следующему моему приезду идея воплотиться в жизнь
    Ржачно. Столько запросов и всего за полуторный тариф.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Ржачно. Столько запросов и всего за полуторный тариф.
    Доп. запросы - это только кресла.
    Все остальное - это просто нормальное такси.

или вы считаете, что за кресла необходимо сразу пару сотен накидывать, чтоб окупилось за недельку?
    Учу Java

Дописів
    27 335

Типово

нет спроса сейчас на услуги специфического такси...

Дописів
    9 053

Типово

Спрос есть,просто столько платить население не в состоянии.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Спрос есть,просто столько платить население не в состоянии.
    меньше нельзя делать по цене.
    увы.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Доп. запросы - это только кресла.
    Все остальное - это просто нормальное такси.

или вы считаете, что за кресла необходимо сразу пару сотен накидывать, чтоб окупилось за недельку?
    А Вы наверно считаете шо некто должен купить за пару штук гривен (минимум) кресло, шо бы заработать на червонец больше.

Вы так пишите шо типа спрос был или будет в светлом будущем.
    Я вам еще пол-года назад писал: готовы Вы делать подачу на шару через пол-города?
    Вы решили шо Вы - Великий Комбинатор и начнете баблос лопатой грести. ну-ну.

Дописів
    27 335

Типово

Я вам еще пол-года назад писал: готовы Вы делать подачу на шару через пол-города?
    буду готов, если тариф будет полуторный.
    тогда готов.
    в иных случаях - увы.
    поэтому либо как то прийти к общему знаменателю, либо так всё и останется в планах.....

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Да, Пионэр, будь готов!!!

Еще раз - вам не выгодно будет делать подачи более 3-4км. никто вам не оплатит подачу. спрос на вашу услугу будет специфический по времени. Все тупа везут детей в садик на восемь утра. К примеру, Вы везете в полвосьмого, звонит другой клиент. Вы ему отказываете, потому-шо тупа неуспеваете. Он позвонит ровно два-три раза. Потом выкинет ваш телефон. Или я в чем-то не прав? Я тут, кстати, задавал вопрос потенциальным клиентам, готовы ли они оплачивать подачу и ждать пока Вы заняты. В ответ все припадают на мороз.

В вашем случае можно найти одного-двух стабильных клиентов. Стабильных по времени и маршруту. Тогда может и вам выгодно будет даже без полуторного тарифа.

Я, когда таксовал, то было несколько постоянных клиентов. К примеру, среди ночи с вокзала на Клочко. Раз в неделю с баулами из Одесского поезда. Клиентка не экономила, она просто ехала со "своим" таксистом. Боялась гопников. Я ее привозил и ехал домой чепез один километр.
    Соседа-цветочника по утру вывозил на базар с цветами.

Иногда "сопли" пытались меня осчастливить свим рублем и спрашивали телефон. Я сразу спрашивал, будут ли они оплачивать подачу. Никто не согласился.

ЗЫ. Ненадо изобретать велосипед и вечный двигатель.

ЗЫЫ. если вам так не ймется, то попробуйте повесить объявление возле покрученных школ и садиков.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

И все-таки, мне кажется, что безопасность ребенка - это в первую очередь проблема родителя и он (родитель) должен обеспечить своего ребенка автокреслом и с ним ездить по такси. Лично я не встречала еще таксистов, которые наотрез отказались бы взять клиента со своим автокреслом (за исключением парочки неадекватов, ч которыми и без ребенка ехать было стремно). В крацнем случае, есть так называемые аналоги автокресла - бустер, который по цене намного дешевле.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    И все-таки, мне кажется, что безопасность ребенка - это в первую очередь проблема родителя и он (родитель) должен обеспечить своего ребенка автокреслом и с ним ездить по такси. Лично я не встречала еще таксистов, которые наотрез отказались бы взять клиента со своим автокреслом (за исключением парочки неадекватов, ч которыми и без ребенка ехать было стремно). В крацнем случае, есть так называемые аналоги автокресла - бустер, который по цене намного дешевле.
    а если мама едет одна с ребёнком к примеру в детский центр.... мало того, что надо нести дитё, так ещё и тащить кресло...
    это на мой взгляд неудобно

В вашем случае можно найти одного-двух стабильных клиентов. Стабильных по времени и маршруту. Тогда может и вам выгодно будет даже без полуторного тарифа.

Я, когда таксовал, то было несколько постоянных клиентов. К примеру, среди ночи с вокзала на Клочко. Раз в неделю с баулами из Одесского поезда. Клиентка не экономила, она просто ехала со "своим" таксистом. Боялась гопников. Я ее привозил и ехал домой чепез один километр.
    Соседа-цветочника по утру вывозил на базар с цветами.
    у меня есть стабильные свои клиенты, которые со мной катаются.
    но хотелось, чтобы клиенты с детьми получали больший сервис в специализированных авто, а не с возможными нариками-барыгами таксистами. Контингент ведь никто в службах почти не фильтрует....

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті