Дайте ссылку на сайт где снимали, а то тут http://www.hotel-marat.com.ua/prices/ таких цен нет даже зимой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте ссылку на сайт где снимали, а то тут http://www.hotel-marat.com.ua/prices/ таких цен нет даже зимой![]()
может быть это все таки не парк отель Марат, а пансионат Ай-Тодор стоимость
размещение в июне 105 грн с человека
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
О, к слову, народ, кто предложит на сентябрь на недельку с питанием недалеко от моря, для родителей?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
да мне все равно Ай-Тодор это или Марат))) это бывший корпус Марата, мне кажется, что я в нем была лет 8 назад, когда он еще Марату принадлежал. Мож канешна сейчас Марат и парк-отель....))) Мне ссылку vict тут на туроператора дал www.gintur.com
Скажу сразу, номер у меня из категории дешевых, без балкона и с видом на кусты с горами, НО с удобствами в номере. И это единственный там такой номер, по такой цене только номера с удобствами в блоке. А последнее для меня куда важнее. И скидку дали, потому что "окно" было, и так уж совпало, что в нужный мне период и на нужное кол-во дней)) Говорила и с туроператором и с администратором пансионата, все выспросила подробно. Конечно это не аппартаменты... но не думаю, что там условия хуже, чем то, что atx.dp.ua предлагает. Кстати, дайте адресок, зайду, посмотрю, здесь отчитаюсь![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Ох,чует мое сердце,что с такими ценами на ЮБК, отправлюсь я на Азов...![]()
Эллинг "Элит". Рынка нет, есть парочка магазинчиков, и выносная торговля.
Фото из инета:
Если подняться вверх по крутой лестнице, открывается такой вот вид
пятачек для маршруток в санатории Утес
набережная
пара прилавков
вторая линия
На набережной детские мини-площадки , статуэтки, фонтаны, кафе, ресторан, пицерия, несколько торговых палаток, магазины, кинозальчик, банкомат, платежный терминал и т. д.
Часть фото утащены отсюда
и отсюда
Вот панорамка
Может еще что-то, спрашивайте![]()
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
ирулинка попробуйте позвонить менеджеру туроператора, зовут Марина, спросите, что могут предложить на ваши условия. Я просила номер на двоих за 250 грн, предложили Ай-тодор на троих за 284 грн. Ну грех было не взять)) Администратор Ай-Тодора об этой компании отозвалась хорошо, сказала, что несколько лет работают с ними, находятся в Симферополе
(050) 360-31-00 (067) 654-54-77
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Да я вообще никаких условий не выдвигала. В принципе уже определилась с отдыхом - еду в Мисхор, но в частный сектор возле сан. Ай-Петри. Если не тяжело, заприпомните номер в котором будете жить, если понравиться - может и мы туда съездим. А почему Вы через оператора бронировали, а не напрямую?
Недорогой отдых в Крыму для всей семьи и в кругу друзей
Для отдыха предлагается уютная дача в ПГТ Верхний Мисхор на территории бывшего санатория "Буревестник" в 9-ти км от г.Ялта.
Тихий уютный двор с живописными пейзажами в окружении парковых зон санатория "Белоруссия" и "Ратник".
Достойные условия проживания со всеми удобствами по цене 80грн с человека в июне и 90 грн в июле.
По Вашему желанию предлагается домашнее питание под заказ.
Возможно самостоятельное приготовление пищи (оговаривается дополнительно).
Также предлагаются для проживания комнаты с удобствами во дворе (летний душ и туалет) по цене 65грн. в июне и 75 грн. в июле.
Стоянка автомобиля на территории дачи.
Будем рады Вас видеть у нас в гостях. Радушные хозяева.
Антонина Александровна
095-463-8877
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
В Мисхоре могу предложить только пансионат.
Подробнее и фото смотрите по ссылке: http://partenit.12mes.com/cont/otel/...-ekologiya.htm
А что ищете, на какие даты, сколько человек, каков бюджет?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks