Yar,секретарши не хватает.Так можно и полежать рабочий день?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yar,секретарши не хватает.Так можно и полежать рабочий день?![]()
Yar,Предлагаю дополнить этот натюрморт спутниковой антенной и ресивером с возможностью приёма HDTVна стене - плазменный экран 300 сантиметров по диагонали, под рукой - беспроводная клавиатура и мышка, под стеночками расставлена hi-end аудиосистема 6-канальная штук за 100 зелени.Потому что качественную картиночку на 300 сантиметровый плазменный экранчик ,вы сможете смотреть только в HDTV .( или ТВЧ ) И неплохо бы ещё и вертушечку Blu-ray.Уверяю вас, получится отпадный домашний кинозальчик
![]()
И из Мавзолея вас никто не вынесет !
Не спорю...Допис від chief
Кастинг уже идет
Месье знает толк в... развлечениях!Допис від ОПЫТНЫЙ
Я-то хотел для начала обычными лицензионными ДВД ограничиться...
(кстати - это вы так, ненавязчиво, предлагаете мне купить у вас оборудование и услуги по установке?)
P.S. в свете последних предложений идея с Мавзолеем мне нравится все больше и больше...
Странно, что я ее сразу в штыки принял
Только давайте заменим Мавзолей на Пирамиду Яра...
Самую большую в мире, естественно![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, Настоящие пираты смотрят копии с лицензии,качество ниче и цена. Зачем платить америкосам больше?![]()
Вольксштурм, нам не нужно"качество ниче"!
Нам - самое лучшее подавай!![]()
Yar, Развивайте экономику сша.
Кто вам сказал, что покупая "лицензионные" диски - вы развиваете экономику СШАДопис від Вольксштурм
![]()
Вы серьезно думаете, что, к примеру диск с новейшей компьютерной игрой, купленный за 20 гривен - лицензионный?
Только потому, что на нем голографическая наклейка?
Или ДВД-диск за 60-70 гривен
Думаете, что кто-то отчисляет Голливудку процент с его продажи?
Поинтересуйтесь, сколько стоят диски в США
"Президент России" признан невменяемым
Таганская межрайонная прокуратура Москвы завершила расследование уголовного дела об оскорблении президента России Владимира Путина. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте Генеральной прокуратуры РФ.
По мнению следствия, обвиняемый по делу Иван Зайцев, называвший себя "президентом России", распространял в интернете сведения, оскорбляющие честь и достоинство Путина. Проведенная в рамках уголовного дела судебно-психиатрическая экспертиза установила, что Зайцев страдает психическим заболеванием и не может отдавать отчет своим действиям, сообщает Lenta.ru .
В связи с этим прокуратура передала в суд уголовное дело для решения вопроса о применении в отношении Зайцева принудительных мер медицинского характера.
Напомним, что ранее Иван Зайцев дважды задерживался правоохранительными органами при попытке проехать в Кремль на своих "Жигулях". И если впервый раз он лишь хотел встречи с главой Российской Федерации, то в феврале 2002 года намеревался отрезать ему голову, о чем сообщил задержавшей его охране.
http://news.forenet.info
Вот так отсеиваются потенциальные конкуренты![]()
СФИНКС,
У него жена - БЛОНДИНКА!СРОЧНО НУЖЕН КОМПРОМАТ!![]()
![]()
![]()
Колибри, перекрасим, не вопрос![]()
Ну так что? Последние выборы в России проипали. Как будем в глаза избирателям смотреть?
Блин, где я была эти два года?
А можно с предложением? По рыжей морде я надеюсь получу не сразу.
Пусть пока Медведев побудет. Мне он нравится. А потом уже и до Яра очередь дойдет.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara, Медведев нравится больше, чем Ярик?Нерусский Вы человек, воля Ваша.
![]()
"В Америке ли, в Азии, в Европе ли -
тот нездоров, а этот вдруг умрет.
Вот место Голды Мейер мы прохлопали -
а там на четверть бывший наш народ!"
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Сюда б Ярика зафотошопить... Вместо нижнего мужика...
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks