Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 165, показано з 121 по 140.

Тема: Автобус городской компоновки на №120 маршруте (Победа-Центр). ФОТО!

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Пассажиры или дороги ?
    Робокопу там идти минут 15 максимум. Ул. Косиора практически упирается в стену бывшей второй автобазы, на территории которой и располагается АТП 32.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    ROBOCOP , а почему вы не сходите в то самое АТП-32, и не сфотографируете те автобусы, которые уже пытались поднять этот маршрут. Во что они превратились. Жалкое зрелище....
    А меня там сторожа не побьют ? Может вместе сходим ?

Дописів
    22 490

Типово

Не, там на территории и сауна, и мойка, и еще куча всяких арендаторов. Идите с невозмутимым видом и все. Если что, ссылайтесь на меня

ROBOCOP
    Guest

Типово

Не, там на территории и сауна, и мойка, и еще куча всяких арендаторов. Идите с невозмутимым видом и все. Если что, ссылайтесь на меня
    Тогда точно побьют

Что-то не пойму, где это. Покажите на карте Яндекса (стрелкой).

Дописів
    22 490

Типово

Попробуем так:

ROBOCOP
    Guest

Типово

Попробуем так:
    Так вот где "Обитель зла" !

Дописів
    22 490

Типово

Роби, ты еще жив?

Дописів
    9 583

Типово

Роби, ты еще жив?
    после ппосещения АТП с вопросами и требованиями?
    да
    однако спиритический сеанс выдал запрос на "систему печатания Стивена Хокинга"... к чему бы ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    22 490

Типово

Может зря я ему сказал?

Дописів
    9 583

Типово

Может зря я ему сказал?
    соучастие ...
    какая это там статья ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    22 490

Типово

А на сто двадцатый собираются поставить еще десять автобусов (как только найдут водителей) и пустить с интервалом 5 минут.

Дописів
    12 622

Типово

А на сто двадцатый собираются поставить еще десять автобусов (как только найдут водителей) и пустить с интервалом 5 минут.
    Это, конечно, замечательно - но они точно посчитали пассажиропоток?
    С таким интервалом большие автобусы обычно убыточны
    Минимум - 10 мин, и то - в час пик, а в обычное время - все 15 мин

Дописів
    22 490

Типово

Хотят задавить конкурентов. Ходят слухи что горисполком не разрешил поставить цену ниже 2.5 в этих автобусах, что бы не создавать конкуренцию победянскому троллейбусу...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Как -то частовато.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Это, конечно, замечательно - но они точно посчитали пассажиропоток?
    С таким интервалом большие автобусы обычно убыточны
    Минимум - 10 мин, и то - в час пик, а в обычное время - все 15 мин
    А вот это ближе к истине. Интервал для автобуса 5 мин - это просто глупо.

Подождать на остановке автобус 10-15 минут - это вполне нормально. Главное, чтобы не кланялся каждому столбу.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Хотят задавить конкурентов. Ходят слухи что горисполком не разрешил поставить цену ниже 2.5 в этих автобусах, что бы не создавать конкуренцию победянскому троллейбусу...
    Давненько я не ездил на рогатых. Помню год назад хотел уехать с Победы-5 на рогаче №10. Еле дождался. Так он ещё и поломался в дороге. Поэтому конкурировать с этим рогатым хламом - не сложно.
    Мой выбор однозначен - только красавец автобус. Мне за такую поездку и трёшки не жалко будет.

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Мой выбор однозначен - только красавец автобус. Мне за такую поездку и трёшки не жалко будет.
    Это пока там сидя ехать можно. А вот когда начнется, как в советские времена. "вис на дверях" в комбинации с "протягиванием" на 50-100м за остановку (потому шо на остановке толпа народу. а автобус битком набит) - тогда задумаешься - а за что платить-то?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Это пока там сидя ехать можно. А вот когда начнется, как в советские времена. "вис на дверях" в комбинации с "протягиванием" на 50-100м за остановку (потому шо на остановке толпа народу. а автобус битком набит) - тогда задумаешься - а за что платить-то?
    Нужно быть полным кретином (это я о тех руководителях, от кого это зависит), чтобы вернуться к такому варианту пассажироперевозок.

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Нужно быть полным кретином (это я о тех руководителях, от кого это зависит), чтобы вернуться к такому варианту пассажироперевозок.
    Ты полностью застал историю развития маршрутных такси в городе? Начиная с самого начала - со старых рафиков?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Ты полностью застал историю развития маршрутных такси в городе? Начиная с самого начала - со старых рафиков?
    Да.
    Когда появились рафики - я как раз в институт начал ездить (на рогатых - тогда ещё не таких убитых и даже новых ЮМЗ, которые убились быстрее старых), на рафики денег не было).
    Потом были легендарные ГАЗели (поначалу считалось верхом крутости оказаться на переднем сидении). После старых РАФов - Газель была практически - мерседесом.
    Ну а потом понеслось - спринтеры, форды транзит, те же подгулявшие газели, радио-шансон и за 1 гривну в любой конец города, - расцвет эры маршруток и предсмертная агония общественного транспорта большой вместимости.
    Потом незаметно маршрутки износились, часто стали попадать в ДТП и превратились в "скотовозки". Стоя утром в час пик "раком" в переполненом Спринтере - люди стали всё чаще с ностальгией вспоминать Икарусы 80-х годов.
    Сейчас мы медленно возвращаемся к большим современным автобусам, что хоть немного обнадёживает.
    Но не стоит забывать, что в руках дикаря даже новый автобус превращается в груду металлолома. (это касается всех - руководителя АТП, водителя, профильных чиновников, пассажиров).

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті