ЛЮДИ!!! Позычьте кто-то клетку на недельку для шушки!!!! Любую!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. можно и мне присоединится к вашей компании ?)) может кто читал на форуме история про шиншиллу по имени Кекс ,который попал в трубу на две недели. просидел там без воды и еды??так вот, вчера он стал папочкой!))))
его подружка Белка родила троих замечательных малышей, один мозаика Белый Вильсон, второй весь в папу такой же спокойный серый малыш а третий окрасом в мамочку - Белый Вильсон Серебро
очень захотелось поделится радостью. начинаем подыскивать хорошие ручки
![]()
Здравствуйте. можно и мне присоединится к вашей компании ?)) может кто читал на форуме история про шиншиллу по имени Кекс ,который попал в трубу на две недели. просидел там без воды и еды??так вот, вчера он стал папочкой!))))
его подружка Белка родила троих замечательных малышей, один мозаика Белый Вильсон, второй весь в папу такой же спокойный серый малыш а третий окрасом в мамочку - Белый Вильсон Серебро
очень захотелось поделится радостью. начинаем подыскивать хорошие ручки
тут нам один день
поздравляем!какие у вас красавчики!
...
Востаннє редагував *Tanyushka*: 17.09.2013 о 10:29
А у меня полная неожиданность
Моя бесплодная девочка (переназвала я ее Марфунька), которую я Кузьке своему покупала, родила вчера мне ребятенка![]()
![]()
Красавица-девочка, темная пастелька48грамм
Вот мое чудо природы , как говорится, на все воля Божья ))))
![]()
А я-то думаю, чего она Кузьму к себе не подпускает, прям аж до драки доходит ))) а оно вона как !!!
Так что я опять с малышней
Бронируем прекрасного толстопузого ребенка!!!
все еще актуально
Распродам семейство шиншилл:
Мальчик - стандарт, родился в сентябре 2011 года, активный, не охотно идет на руки.
Девочка - черный бархат, родилась в июне 2012 года, спокойная, но на руки идет не охотно.
Здоровые, ничем не болели, кормежка качественная (желательно чтобы так же и кормили последующие хозяева).
Сопутствующий инвентарь по договорной цене:
Витрина, поилки, кормушки.
Девочка - 350 грн
Мальчик - 150 грн
Фотографии http://akaha.io.ua/album632321
Востаннє редагував Karpe: 16.09.2013 о 19:29
....
Востаннє редагував Rokki: 28.08.2013 о 21:08
Спасибо большоеЕще один вопросик :
возраст мальчика для девочки которой 1,8.
Подыскиваем своему мальчику невесту. Нужна девочка не стандартного окраса, в возрасте от года до двух, добрая, нежная, ласковая, ручная. Желательно фото. Писать в ЛС.
...
Востаннє редагував Rokki: 04.09.2013 о 14:16
...
Востаннє редагував *Tanyushka*: 19.12.2013 о 22:38
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks