Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. встречаться с семеркой, например, себя не уважать?
Между гопотой и прЫнцем десятошным есть масса циферек. К чему эти крайности? Да и не ставлю я оценки противоположному полу, смысла не вижу в этом. Нравится человек, значит нравится. Не нравится, значит не нравится. И хоть десяткой его назови, если не лежит к нему душа, то мучить себя не стоит.ты я так понимаю тоже не гопоту со двора ищешь/нашла? и в троечку себя не оцениваешь
ЗЫ: И на "вы" молодой человек, на "вы". Мы с вами на брудершафт не пили.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Нет. Очень много комплексующих. Правда рассказывающих начиная от "..кому курица такая нада" до "....им бы тока бабла моего" Сути не меняет - низкая самооценка. Компенсируемая агрессией, гимнастами и иными традиционными атрибутами альфа-самцов. А в реале давящиеся своим языком при первом приближении к красивой женщине.
Как один из вариантов отказа от отношений с этой женщиной - почему нет? Если это не троллинг - то она очень высокие планки мужчинам выставляет. Там и ум и все что это тянет за собой у обеспеченной женщины. А если самооценка мужская мала, а атрибутика не работает - она знает что это пустышки - вот и сваливают. А озвученое - всего лишь хорошая мина при плохой игре...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks