Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
stupak.dp.ua/page/press_list/125/ -В тему о лифтах...
Еще один повод пересмотреть мультик "Гадкий Я"
"Моя кликуха - Вектор!"
Ни один человек из участников и организаторов не получает за это дело деньги. А тот факт, что единственный человек, в течении 3 месяцев, который согласился помочь нам с на реализацией идеи. Какая разница, кто помогает главное, что предлагает проект. Если вы видите в игре " Молодежь - энергия города ", только негатив, то это еще раз заставляет задуматься -почему наш народ так сильно поддается влиянию стереотипов ?
MddSteam Не факт кто помогает Факт то что делается. А нам - если у соседа еще хуже значит хорошо... А если наоборот значит падлюка. Любо братцы любоА может все проще жабо с помоями типа оплачено. Тоже вариант Троллей никто не отменял... А вообщем как по мне если кто у нас чего НОРМАЛЬНОГО пытается сделать так его обязательно нужно корытом помоев полить, так типа чище будет. А вам MddSteam и вашим ребятам хочу пожелать только успеха. Если помои льют - значит вы делаете ПОЛЕЗНОЕ дело. Такова у нас традиция. Так держать "Энергия родного города"!
И не лень было юзера регить ради такой дешёвой самоподдержки...
Так а толку с вашей активности? Посмотрел несколько роликов - абсолютно бессмысленный набор кадров.
Я даже боюсь представить, какое из этой кучи получится "полноценное кино, которое мы посмотрим вместе в одном из кинотеатров города"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks