Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С нас не требовали, но я предполагала, что может такое случиться...Тут вопрос в переполненности групп. Мы в спец.группе, сейчас добавилось много малышей к старшим детям, но я не вижу ничего в этом плохого. Хотя малый за прежними друзьями скучает, но я вижу, что если бы мы сейчас были в школе-ушло бы гораздо больше нервов. В любом случае, решение принимать вам, вы своего ребенка лучше знаете.
у нас тоже организовалась "проблемка" по этому поводунам будет почти 6,2 на 1 сентября и я тоже не хочу вести своего сына в школу... но вот в садике наотрез отказывается заведующая нас оставлять, аргументируя это тем, что уже сейчас в средней группе 33 чел и еще пять приходит и просто нет места для нас
(((
вот и не знаю, что делать? то ли искать другой детский сад или идти в младшую группу((
к маленьким (4 года) деткам уж точно не хочется((
А я думала в полукомбезе приводить и переодевать в школе, самый удобный вариант, как сейчас в сад приводим в полукомбезе, а в группе переодеваем в спортивные штаны.
Если ребенок не будет оставаться на продленке, то да - удобно. Но в некоторых школах родителей не пускают в классы, детей учитель встречает в холле или на улице и уводит в класс. Точно так же детей выводят к родителям в конце уроков.
Т.е. не всегда есть возможность маме переодеть ребенка. Если ребенок может сам быстро одевать полукомбез, то конечно это самый удобный вариант.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Approved by Boberchuk
Девочки, а есть тема по подготовке первоклашек? В частности, меня интересует, какую верхнюю одежду покупать для школы, чтоб удобно было? Мы сейчас ходим в комбезе, а на след. зиму наверно полукомбез будет не актуален? Что одевают,пальтишко на школьную форму?
я как-то этим вопросом интересовалась у мам, у которых старшие детки есть. Меня мальчики интересовали, про них и спросила)) Оказывается, у всех по-разному.
Некоторые переодеваются в школе (те, кто это делает быстро, успевает вовремя... кому не лень и в классе есть место чтоб это все повесить). Особенно это актуально когда на улице снег и мальчики хотят после уроков подурачиться, а в школьной форме нельзя)))
Некоторые поддевают вниз кальсоны+пальтишко или куртка подлиннее (это для тех, у кого в школе не слишком жарко, чтоб весь день ходить в кальсонах под штанами)
Некоторые (ну это как правило уже не первоклашки а постарше) ходят в штанах на голые ноги...
Мне как-то никакой из вариантов не нравится.... поэтому я пока озадачена, если честно....
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Approved by Boberchuk
И мне не нравится(. Вот, единственный вариант прозвучал про теплые штаны на флисе, может быть... А переодеваться, по-моему совсем не удобно.
Насчет переобувачки, надо узнать будет на собрании. А класическая зимняя обувь есть, только не из серии мембранной, а та, которая на меху, она более подходящая под брюки.
Я вот задумалась, что в идеале, теперь на зиму надо красивенькое, класическое пальтишко в школу и на выход, и какой-то термик для прогулок и катаний с горок и т.д. Это для девочки вариант.
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks