Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 125 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 121 по 140.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Ludmila77 Переглянути допис
    У нас такая же проблемка, к сентябрю будет 6,4. В саду не оставляют-мол группы переполнены. Говорят, что только справка психиатра может помочь.
    С одной строны хочется со своими детками пойти,+ учительницу хвалят, с другой - год в саду думаю пойдет нам на пользу. Записались в школу-ходим на подготовительные, в мае будем принимать решение.
    Как я вас понимаю!У нас всё тоже!Только в нашем садике не оставляют!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Молли
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Молли, а с вас какие то справки требовали. на основании которых можно в саду оставить? Вроде, такая справка может быть только от психиатра.
    С нас не требовали, но я предполагала, что может такое случиться...Тут вопрос в переполненности групп. Мы в спец.группе, сейчас добавилось много малышей к старшим детям, но я не вижу ничего в этом плохого. Хотя малый за прежними друзьями скучает, но я вижу, что если бы мы сейчас были в школе-ушло бы гораздо больше нервов. В любом случае, решение принимать вам, вы своего ребенка лучше знаете.

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

у нас тоже организовалась "проблемка" по этому поводу нам будет почти 6,2 на 1 сентября и я тоже не хочу вести своего сына в школу... но вот в садике наотрез отказывается заведующая нас оставлять, аргументируя это тем, что уже сейчас в средней группе 33 чел и еще пять приходит и просто нет места для нас(((
    вот и не знаю, что делать? то ли искать другой детский сад или идти в младшую группу((
    к маленьким (4 года) деткам уж точно не хочется((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Это от сада зависит, думаю..... У нас по-моему тоже дети без справок оставались.... Хотя группы тоже переполнены....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А я думала в полукомбезе приводить и переодевать в школе, самый удобный вариант, как сейчас в сад приводим в полукомбезе, а в группе переодеваем в спортивные штаны.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А я думала в полукомбезе приводить и переодевать в школе, самый удобный вариант, как сейчас в сад приводим в полукомбезе, а в группе переодеваем спортивные штаны.
    Если ребенок не будет оставаться на продленке, то да - удобно. Но в некоторых школах родителей не пускают в классы, детей учитель встречает в холле или на улице и уводит в класс. Точно так же детей выводят к родителям в конце уроков.
    Т.е. не всегда есть возможность маме переодеть ребенка. Если ребенок может сам быстро одевать полукомбез, то конечно это самый удобный вариант.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Если ребенок не будет оставаться на продленке, то да - удобно. Но в некоторых школах родителей не пускают в классы, детей учитель встречает в холле или на улице и уводит в класс. Точно так же детей выводят к родителям в конце уроков.
    Т.е. не всегда есть возможность маме переодеть ребенка. Если ребенок может сам быстро одевать полукомбез, то конечно это самый удобный вариант.
    По ходу дела разберемся)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    По ходу дела разберемся)))
    Да, конечно. Будет видно по ситуации. я точно такими же вопросами задавалась в прошлом году ))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У нас сам хорошо переодевается, уже давно в саду его не переодеваю, единственное меня волнует как быть со школьной формой, оставлять в школе(если не проследить может ее кинуть как попало и на сл день будет как из ...) или каждый раз носить с собой?

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Девочки, а есть тема по подготовке первоклашек? В частности, меня интересует, какую верхнюю одежду покупать для школы, чтоб удобно было? Мы сейчас ходим в комбезе, а на след. зиму наверно полукомбез будет не актуален? Что одевают,пальтишко на школьную форму?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, а есть тема по подготовке первоклашек? В частности, меня интересует, какую верхнюю одежду покупать для школы, чтоб удобно было? Мы сейчас ходим в комбезе, а на след. зиму наверно полукомбез будет не актуален? Что одевают,пальтишко на школьную форму?
    я как-то этим вопросом интересовалась у мам, у которых старшие детки есть. Меня мальчики интересовали, про них и спросила)) Оказывается, у всех по-разному.

Некоторые переодеваются в школе (те, кто это делает быстро, успевает вовремя... кому не лень и в классе есть место чтоб это все повесить). Особенно это актуально когда на улице снег и мальчики хотят после уроков подурачиться, а в школьной форме нельзя)))

Некоторые поддевают вниз кальсоны+пальтишко или куртка подлиннее (это для тех, у кого в школе не слишком жарко, чтоб весь день ходить в кальсонах под штанами)

Некоторые (ну это как правило уже не первоклашки а постарше) ходят в штанах на голые ноги...

Мне как-то никакой из вариантов не нравится.... поэтому я пока озадачена, если честно....

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я как-то этим вопросом интересовалась у мам, у которых старшие детки есть. Меня мальчики интересовали, про них и спросила)) Оказывается, у всех по-разному.

Некоторые переодеваются в школе (те, кто это делает быстро, успевает вовремя... кому не лень и в классе есть место чтоб это все повесить). Особенно это актуально когда на улице снег и мальчики хотят после уроков подурачиться, а в школьной форме нельзя)))

Некоторые поддевают вниз кальсоны+пальтишко или куртка подлиннее (это для тех, у кого в школе не слишком жарко, чтоб весь день ходить в кальсонах под штанами)

Некоторые (ну это как правило уже не первоклашки а постарше) ходят в штанах на голые ноги...

Мне как-то никакой из вариантов не нравится.... поэтому я пока озадачена, если честно....
    Я тоже об этом уже задумываюсь. А колготы уже в первый класс под штаны не носят?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я тоже об этом уже задумываюсь. А колготы уже в первый класс под штаны не носят?
    мой уже сейчас не носит (5 лет))))
    В первый класс, думаю, уже не стоит... чтоб не смеялись...
    Я просто не знаю как будет в школе... в саду у нас жарко и малый не мог находиться в колготах под штанами (шортами), даже когда еще их носил.

Дописів
    7 033

Типово

мой уже сейчас не носит (5 лет))))
    В первый класс, думаю, уже не стоит... чтоб не смеялись...
    А мой носит ( тоже 5)
    А в кальсонах ему не удобно ( из носков вылазят)

Типово

Вот и мне интересно как одевать, пока мы носим колготы (5лет) сверху полукомбез, на кружки беру джинсы переодеваться. а вот что в школу, задумалась.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Вот и мне интересно как одевать, пока мы носим колготы (5лет) сверху полукомбез, на кружки беру джинсы переодеваться. а вот что в школу, задумалась.
    Кальсоны и брюки на флисе. Есть классические, школьные, но утепленные. Но у нас в первом классе некоторые детки носили полукомбезы, одевали прямо на школьные брюки. Это не очень удобно, конечно. Но тоже вариант.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

И мне не нравится(. Вот, единственный вариант прозвучал про теплые штаны на флисе, может быть... А переодеваться, по-моему совсем не удобно.

Насчет переобувачки, надо узнать будет на собрании. А класическая зимняя обувь есть, только не из серии мембранной, а та, которая на меху, она более подходящая под брюки.
    Я вот задумалась, что в идеале, теперь на зиму надо красивенькое, класическое пальтишко в школу и на выход, и какой-то термик для прогулок и катаний с горок и т.д. Это для девочки вариант.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    а меня интересует что обувают зимой под школьную форму, если не переобуваются.У нас до этого вся обувь зимняя была в спортивном стиле и под костюм она как то не очень, а классической детской зимней обуви я не видела...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а меня интересует что обувают зимой под школьную форму, если не переобуваются.У нас до этого вся обувь зимняя была в спортивном стиле и под костюм она как то не очень, а классической детской зимней обуви я не видела...
    А почему не переобуваются? Вроде это в обязательном порядке в младшей школе, в первом классе уж точно.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А почему не переобуваются? Вроде это в обязательном порядке в младшей школе, в первом классе уж точно.
    мы пока выбираем из двух школ и водной из них зимой не жарко, так что....

Сторінка 7 з 125 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті