Здравствуйте!
Можно забронировать костюм пирата-разбойника на 25 или 26 декабря (дату уточню)?
Мальчику 5 лет, рост 122см. Подойдет, как вы считаете?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Можно забронировать костюм пирата-разбойника на 25 или 26 декабря (дату уточню)?
Мальчику 5 лет, рост 122см. Подойдет, как вы считаете?
![]()
Добрый вечер) Мне нужен костюм на мальчика рост 128см. К 21 декабря. Что вы можете предложить?
Скажите, пожалуйста, есть у Вас костюм Мушкетера на рост 116 см и что входит в набор http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...bf064.jpg.html
Добрый день, нужен костюм Пирата-разбойника 5-8летЦена проката 50 грн. (Цена залога 100 грн.) на 26 декабря.
Если он свободен сбросьте пожалуйста его фотки на [email protected]
И замерчики, у нас рост 126см.
Спасибо!
Здравствуйте!
Я спрашивала про костюм помощника Санты на рост 80 на 28 декабря, и чтобы оставить его до 3 числа.
Забронируйте пожалуйста.
здравствуйте, я писала вам в личку по поводу праздника на день святого Николая, смотрю вы на форуме, но ответа я не получила.., пишу тут, перевела вас в резерв, билеты проданы, если все таки захотите пойти, то есть на 16-е декабря на 18.00 еще парочка билетов, пишите!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый вечер!Есть костюм звездочки на девочку ростом 113см?
Востаннє редагував Ясная*: 13.12.2012 о 11:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks